Page 3 of 36 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 358

Thread: >>> CustomEggs <<< PEDALBOARD-GIG BAGS-MUSIC SHOP

  1. #21
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    260
    gus.. pedal board yang diperagain ama model itu (cieee... model) .. harganya berapa? (kl bole tau) naksir nih... abis cuapek pake pedalboard kayu

    trus gimana ama ketahanannya? apa mungkin kulit atau handlenya sobek? mengingat efek itu kan lumayan berat juga bebannya, apalagi kl banyak. trus nempelin efek pake velcrow ya? bisa lepas2 donk ya didalemnya, apalagi kl bediri dan goyang2.. tolong infonya ya thnx

  2. #22
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    366
    Nama asli
    Bagus Wiratman Isattama
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    gus.. pedal board yang diperagain ama model itu (cieee... model) .. harganya berapa? (kl bole tau) naksir nih... abis cuapek pake pedalboard kayu

    trus gimana ama ketahanannya? apa mungkin kulit atau handlenya sobek? mengingat efek itu kan lumayan berat juga bebannya, apalagi kl banyak. trus nempelin efek pake velcrow ya? bisa lepas2 donk ya didalemnya, apalagi kl bediri dan goyang2.. tolong infonya ya thnx
    detail harga dah di PM.
    yup..saya emang bikin gigbag ini krn pertimbangan itu,,lebih ringan & fleksibel.
    gigbag yg saya buat itu 5 lapis (dr dlm-luar):bulu,busa khusus,triplex/fiber,busa,kain tas.semua itu diharapkan memperkecil resiko tas robek.klo handle,shoulder strap,backpack system itu udah diulik bgt jahitannya biar nahan beban yg cukup berat.klien kita dulunya kebanyakan bikin tas keyboard,,kita banyak belajar dr sana..

    pedalboard itu pake karpet mayan mahal biar sekalinya rekat sama velcro yg dah ditempel k fx ga akan gampang copot, cek gambar ini:

    foto yg tengah bawah itu kan diangkat vertikal,tau sendiri kan berat line MM4..

    saran saya velcro yg ditempel di fx harus sangat rekat.
    klo udah gitu saya sih cukup ngejamin fx ga akan lepas walopun dibawa bediri.
    tebel gigbagnya juga akan disesuaikan dgn tinggi fx2 itu,
    jadi ketika ditutup,,bagian atas gigbag berfungsi u/ menahan fx agar tetap pada posisinya.udah cukup jelas kan?

    kontak via tlp/sms aja atuh.. 022.9190.1945 / 0856.23.789.24
    ditunggu kabar baiknya!

    NEW PICS!!! CUSTOMEGGS custom-shop gigbag, pedalboard, hardcase and general accessories

    album 1 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2007914&id=1342853548&l=a94a869e85[/url] <<<
    album 2 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2015070&id=1342853548&l=27a3cf3668[/url] <<<

  3. #23
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    260
    oh gitu .. jadi beda karpetnya ya?? soalnya ada pedal board yg karpetnya gak begitu erat megangnya. jadi kalo berdiri kelamaan, efek didalamnya suka lepas atau geser. kl sebentar sih gak gerak emang, kl beberapa hari dalam posisi berdiri baru geser. apa ini juga begitu?

  4. #24
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    366
    Nama asli
    Bagus Wiratman Isattama
    Rep Power
    78
    rasanya engga..
    mungkin karpet yg dimaksud itu karpet yg suka disebut dgn istilah (maaf) "karpet mushola" (tentu saja maksudnya karpet murah,option 4 low budget,biasa ditemuin juga sbg pelapis sound system lokal)

    klo karpet yg saya pake harganya mayan jauh sama karpet macam itu,,
    ada teksturnya & lebih tebel..naaah,,tebelnya karpet itu berpengaruh pada kerekatan velcro.gampangnya sih coba tanya bro enji,gimana rasanya pake karpet pedalboard buatan saya..fx2 dia kan lumayan gede & berat..hehehe..
    NEW PICS!!! CUSTOMEGGS custom-shop gigbag, pedalboard, hardcase and general accessories

    album 1 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2007914&id=1342853548&l=a94a869e85[/url] <<<
    album 2 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2015070&id=1342853548&l=27a3cf3668[/url] <<<

  5. #25
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    366
    Nama asli
    Bagus Wiratman Isattama
    Rep Power
    78


    my primary product:
    paket pedalboard + gig bag

    [url]http://i161.photobucket.com/albums/t203/BagusBandung/ENJI.jpg[/url]

    UPDATED 19 JUNI 2007

    Bagus W. Isattama
    Jl. Kiara Asri 3 No. 23 Bandung 40285
    0856.23.789.24 / 022.9190.1945 / [email]isattamaidea@gmail.com[/email]
    FS: [url]www.friendster.com/profiles/graphicteria[/url]

    terima bikin custom pedalboard MURAH MERIAH lagi HALAL
    anda bisa bikin design pedalboard & gig bag anda sendiri with no extra charge!!
    100% your own custom design, available now!

    PEDALBOARD
    papan mdf/thick block
    lapis waterproof base
    lapis karpet item
    +kaki karet
    +handles (optional)
    BONUS! heavy-duty velcro

    REALLY SOON!
    hardcase ekonomis
    hardcase profesional

    OTHERS
    super handy gig bag u/ kick drum,snare,cymbal,alat musik tiup,
    gitar/bass,keyboard & instrument lainnya.

    OOOHHH YEEAAAHHH....!!!
    SELAMA BULAN JUNI SEMUA PESANAN
    KENA DISKON LANGSUNG 10%!!
    NEW PICS!!! CUSTOMEGGS custom-shop gigbag, pedalboard, hardcase and general accessories

    album 1 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2007914&id=1342853548&l=a94a869e85[/url] <<<
    album 2 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2015070&id=1342853548&l=27a3cf3668[/url] <<<

  6. #26
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    260
    cool bro..

    sayang lo di bandung, kalo di jakarta langsung gw samperin lo (kayak mao berantem aja hehehe). btw enji anak BM juga gak ya? sorry gak belom sih..

  7. #27
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    366
    Nama asli
    Bagus Wiratman Isattama
    Rep Power
    78
    dah di PM yah..
    NEW PICS!!! CUSTOMEGGS custom-shop gigbag, pedalboard, hardcase and general accessories

    album 1 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2007914&id=1342853548&l=a94a869e85[/url] <<<
    album 2 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2015070&id=1342853548&l=27a3cf3668[/url] <<<

  8. #28
    Join Date
    May 2007
    Location
    Cipete
    Posts
    1,064
    Nama asli
    Deddy Bram
    Rep Power
    88
    Yuk ah ditunggu jadinya

  9. #29
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    366
    Nama asli
    Bagus Wiratman Isattama
    Rep Power
    78
    siaaaappp..ada desain/font/warna khusus ga bwt bordirnya?
    NEW PICS!!! CUSTOMEGGS custom-shop gigbag, pedalboard, hardcase and general accessories

    album 1 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2007914&id=1342853548&l=a94a869e85[/url] <<<
    album 2 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2015070&id=1342853548&l=27a3cf3668[/url] <<<

  10. #30
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    bandung
    Posts
    366
    Nama asli
    Bagus Wiratman Isattama
    Rep Power
    78
    nih.. masih fresh!
    punten gede teuing....

    Last edited by EgusBagus; 21-06-2007 at 08:04.
    NEW PICS!!! CUSTOMEGGS custom-shop gigbag, pedalboard, hardcase and general accessories

    album 1 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2007914&id=1342853548&l=a94a869e85[/url] <<<
    album 2 >>> [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=2015070&id=1342853548&l=27a3cf3668[/url] <<<

Page 3 of 36 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ethnictro music course & shop
    By ETHNICTRO in forum Korner Perkenalan
    Replies: 5
    Last Post: 22-08-2008, 11:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •