Results 1 to 9 of 9

Thread: Foto Foto Buka Bersama Bengkel Musik 2016

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150

    Cool Foto Foto Buka Bersama Bengkel Musik 2016

    Foto Foto Buka Bersama BM 2016



    Tanggal 25 Juni 2016 para member BM berkumpul kembali sambil berbuka bersama di kediaman Bro Indra YS, senang sekali rasanya bisa bertemu kembali setelah masing masing member sibuk dengan kegiatannya masing masing. Pada kita datang makanan telah siap dengan rapih menantang di atas meja lengkap dengan takjil dan makanan kecil lainnya untuk membatalkan puasa


    Makanan mantap dan lengkap


    Ini yang bikin banyak member jadi grogi


    Bagi yang belum siap masuk partai utama boleh pemanasan dulu
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Vidi Rosen; 27-06-2016 at 04:15.

  2. The Following 3 Users Say Thank You to Vidi Rosen For This Useful Post:

    4Stringer (28-06-2016), gooswyn (30-08-2016), rads (28-06-2016)

  3. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150
    Sambil menunggu teman teman yang lain datang kita ngobrol ngobrol dulu, ada beberapa hal penting yang kita bicarakan. Seperti usia BM yang semakin matang dan usia membernya yang semakin tua hehehehehe. Plus obrolan tentang alat musik juga nggak ada habisnya



    Pembicaraan dimulai dengan nasihat dan arahan dari sang tuan rumah Bro Indra YS, dia merasa kaget bahwa ternyata kita sudah berkawan selama belasan tahun karena ternyata BM telah berusia 10 tahun dan kita telah mengenal lebih lama lagi, sebelum BM terbentuk. Terlihat di foto James dan Gooswyn dari Boy Band Killing Bach menyimak dengan baik sambil makan makanan kecil karena memang terlihat sdh lapar hehehehe



    Menanggapi arahan dari tuan rumah Bro Noviari dan Pesta Galau Band berkomentar, iya nggak terasa ya, rambut bro indra sekarang sudah mulai kelihatan ada putihnya. Yang terasa sangat menyenangkan adalah setelah sekian lama berkawan kita tetap bersahabat dan tetap kompak, sulit lho mencari persahabatan kayak gini, terlebih kita semua suka musik. Sementara Indra dan Noviari bercakap cakap, dua orang member killing bach ini tetap asik makan makanan kecil
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Vidi Rosen; 27-06-2016 at 05:04.

  4. The Following 3 Users Say Thank You to Vidi Rosen For This Useful Post:

    4Stringer (28-06-2016), gooswyn (30-08-2016), rads (28-06-2016)

  5. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150
    Walaupun kami masih menunggu banyak member yang belum datang tetapi tuan rumah sudah mempersilahkan kami menyantap makanan yang dihidangkan. "Biar yang terlambat menyusul saja" demikian sabda tuan rumah


    Tanpa buang waktu Gooswyn dan James langsung memanfaatkan kesempatan tersebut. Langsung ambil makanan dan cari posisi yang enak. Tiba tiba James bertanya kepada gosswyn, Win Fender apa lagi yang bakal masuk. Gooswyn langsung naik pitam, gue lagi makan! Ngomongin bisnis entar aja!! (Jarang jarang gooswyn begini hehehehe)



    Lagi enak enak makan tiba tiba perasaan gue nggak enak ........... eh ternyata Yogie Bear muncul dari belakang. Sambil makan dia mengup date gear gear baru yang akan masuk sambil berjanji akan menginformasikan harga dan availibility barang ke teman teman semua. PARAH DEH KALO GINI Alamat istri istri pada ngamuk
    Attached Images Attached Images

  6. The Following 3 Users Say Thank You to Vidi Rosen For This Useful Post:

    4Stringer (28-06-2016), gooswyn (30-08-2016), rads (28-06-2016)

  7. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150
    Sambil menyimak up date harga dan gear terbaru ternyata hadir juga beberapa member lama dan montir special BM yang sudah tidak asing lagi


    Widya alias wifi yang terpilih sebagai member terganteng malam itu ternyata ikut menyimak penjelasan yogie bear sambil mencuri dengan harga harga kabinet terbaru, meskipun akhirnya pilihan tetap mempertahankan kabinet "C...r..." yang legendaris. Apapun headnya tetap ....... kabinetnya. Itu sudah menjadi prinsip saya.


    Faisal gitaris Dream Theater Indonesia alias The Miracle juga hadir, tetapi dia terlihat lebih banyak diam, setelah ditanya kenapa diam saja? Faisal menjawab : Jam Buka begini es cendol nangka manis kayak gini lebih nikmat dibanding pedal yang paling mahal.


    Inilah bassist legend BM, yudho dengan pengalaman yang kaya, telah bermain dengan player player yang sulit dari dalam negeri dan bahkan vocalist asing. Menanggapi pembicaraan yang terjadi diantara member yang lain dia hanya tersenyum manis dan berkomentar : ah terserah deh yang penting bisnis gue lancar dan travel gue sukses Amin bro
    Attached Images Attached Images

  8. The Following 3 Users Say Thank You to Vidi Rosen For This Useful Post:

    4Stringer (28-06-2016), gooswyn (30-08-2016), rads (28-06-2016)

  9. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150
    Yang agak berbeda di banding tahun tahun sebelumnya adalah masuknya topik baru di dalam pembicaraan acara buka puasa kali ini. Mengingat BM juga bukan forum yang baru berdiri lagi maka para membernya juga sudah mulai mengalami evolusi hehehehe Tiba tiba pembicaraan kita masuk ke topik masa depan keluarga, mengelola keuangan, dan penyakit hehhehehehe Parahhh


    Donny KBS the jackson lover tiba tiba jadi bengong melihat para anak BM seperti Faisal cerita tentang bagaimana mempersiapkan sekolah anak dan mendiskusikan tentang masa depan. Pembicaraan model begini nggak mungkin ada di 2-3 tahun yang lalu. Noviari telihat menyimak serius, sementara James diam saja karena kekenyangan hehehehehe


    Tidak mau larut lama lama membicarakan hal hal yang sulit maka kebiasaan lama terulang kembali hehehehehe


    Lagi asik ngomongin gear tiba tiba Inyu muncul sambil nanya "ada makanan sisa nggak?" (laper mas?) Seperti biasanya inyu selalu muncul bersama partnernya om Moio. Ditengah pembahasan alat yang serius, sbg abdi negara di depkes beliau menyampaikan kampanye anti rokok. Dari pada beli rokok mending uangnya buat beli gear tetapi pastikan jangan sampai ketahuan istri ya!!



    Sambil santai kita ngobrolin banyak hal lain seperti perayaan ulang tahun BM yang rencananya kita mau buat special di tahun depan, meskipun banyak member kita yang sudah sukses di karir musiknya, atau makin mapan di dunia kantor tetap kita memiliki keinginan untuk bisa terus berkumpul dan sharing mengenai musik.
    Attached Images Attached Images

  10. The Following 3 Users Say Thank You to Vidi Rosen For This Useful Post:

    4Stringer (28-06-2016), gooswyn (30-08-2016), rads (28-06-2016)

  11. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150


    Acara diakhiri foto bersama tapi sayang inyu dan Moio ketinggalan Btw sejujurnya kami merasa berterimakasih sekali kepada tuan rumah Bro Indra YS dan ibu yang sudah rela menyediakan rumahnya untuk kita berantakin lagi buat acara ini. Nggak terasa dua anak kembar yang dulu mental sana sini kayak bola bekel ternyata sudah jadi ABG, damn it's been a long time since we've first met . Semoga Tuhan membalas kebaikan keluarga tuan rumah sekeluarga

    Terimakasih juga untuk seluruh teman teman yang hadir, nggak terasa kita sudah bersahabat selama ini ya, dari mulai kurus sampai pada gendut semua, dari yang rambutnya tebal sampai pada rontok, dari yang rambutnya hitam sampai mulai ada ubannya. Dari ngimpi ngimpi punya fender, marshall, Mesa, ato gibson sampai nggak ada waktu buat maininnya. Sampai saat ini kita masih kompak dan menjaga tali silaturahmi, memang benar kita punya kesibukan dan prioritas masing masing tetapi kenangan indah atas kekompakan, persahabatan, pencapaian kita bersama adalah sesuatu hal yang sangat luar biasa. Kita di BM sangat bersyukur atas semua yang pernah kita alami.

    Buat teman teman lama yang tidak bisa datang seperti JAMES ARGO, Eric Luigi, Boykep, Montir, dan member yang lainnya, WE MISS YOU VERY MUCH See you in the next gathering dan acara BM yang lainnya
    Attached Images Attached Images

  12. The Following 4 Users Say Thank You to Vidi Rosen For This Useful Post:

    4091 (28-06-2016), 4Stringer (28-06-2016), gooswyn (30-08-2016), rads (28-06-2016)

  13. #7
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    109
    mangstaaappp...
    maap ane gak bisa hadir kali ini..
    cemungguuuudddhhh eaaaa kakaaaagh....

  14. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150
    we miss you bro rads ......

  15. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    123
    mantappp agan Vidi utk reportnya !!

    dan tahnks utk Indra Ys selaku tuan rumah dan selalu jadikan rumahnya sbg Basecamp bengkeMusik

    dan thanks juga utksemua kawan2 yg udah menyempatkan hadir di acara bukber ini

    all the best utk semua yah

    -Gooswyn-
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOTO gathering XII bengkel musik : mallcoustic birthday party
    By trianto in forum Kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 10
    Last Post: 17-04-2015, 10:52
  2. Foto Foto Buka Puasa Bersama
    By Vidi Rosen in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 0
    Last Post: 30-07-2012, 08:20
  3. Foto Foto Kenangan Bengkel Musik
    By Vidi Rosen in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 62
    Last Post: 10-04-2012, 07:00
  4. Foto- Foto Gathering VI BM, Plasa FX Senayan
    By Indra YS in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 114
    Last Post: 09-09-2009, 07:24
  5. Foto-Foto Fun and Share intro about synth, neoclassic & guitar setup
    By Indra YS in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 66
    Last Post: 23-03-2009, 04:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •