Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Pecinta Batu Harap Daftar

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    153

    Pecinta Batu Harap Daftar

    Untuk menghormati para pecinta batu yg semakin nggak jelas hehehehe Mau check aja ada anak BM yang hobby batu nggak? Kalau ada harap daftar karena kita mau bikin Fun and Share : hubungan antara drive amply dengan batu balacan ..... Boleh share juga foto batu batu koleksinya. Terimakasih

  2. #2
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    93
    yakin pasti rame


    www.hartung-guitars.com

  3. The Following User Says Thank You to marpen For This Useful Post:

    Vidi Rosen (21-07-2015)

  4. #3
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    120
    Udah terlalu mainstream hahaha..

    Nyok lah kapan fns, kayaknya masing ada batu dirumah

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  5. The Following User Says Thank You to trianto For This Useful Post:

    Vidi Rosen (21-07-2015)

  6. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    153
    Hayo mana yang gila batu???? hehehehehehe

  7. #5
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    596
    Nama asli
    andries
    Rep Power
    79
    Ngga gila batu dan juga kurang paham, tapi kebagian beberapa batu peninggalan alm. bokap....setelah 1 batu udah dipakein ikatannya...jd kecanduan pingin cari ikat buat batu lainnya tapi belum ketemu yg cocok...kalo custom ikatan buat batunya biayanya jd mahal...mungkin bisa melebihi harga batunya....jadi kayak gitar atau efek nih pake custom segala

  8. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    153
    Quote Originally Posted by ANDRIES666 View Post
    Ngga gila batu dan juga kurang paham, tapi kebagian beberapa batu peninggalan alm. bokap....setelah 1 batu udah dipakein ikatannya...jd kecanduan pingin cari ikat buat batu lainnya tapi belum ketemu yg cocok...kalo custom ikatan buat batunya biayanya jd mahal...mungkin bisa melebihi harga batunya....jadi kayak gitar atau efek nih pake custom segala
    Biar keren batunya diganti tabung aja pake yg Tungsol hehehehehehe

  9. #7
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by ANDRIES666 View Post
    Ngga gila batu dan juga kurang paham, tapi kebagian beberapa batu peninggalan alm. bokap....setelah 1 batu udah dipakein ikatannya...jd kecanduan pingin cari ikat buat batu lainnya tapi belum ketemu yg cocok...kalo custom ikatan buat batunya biayanya jd mahal...mungkin bisa melebihi harga batunya....jadi kayak gitar atau efek nih pake custom segala
    Bikin iketan kalo custom harga variasi.. kalo stenlis/monel palingan cuma 100-200
    Kalo perak antara 300-500 rb..tergantung kesulitan dan berat nya
    Kalo emas.. ya tergantung pake yang emas berapa karat.. n beratnya

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  10. #8
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    163
    Nama asli
    David W
    Rep Power
    65
    Absen...punya beberapa biji batu ....

  11. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    153
    ada fotonya nggak?

  12. #10
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    105
    kalau gak salah,
    pick guitar kan ada yang dari batu juga lhoo
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : Gamis Payet Batu Warna (Payet handmade)
    By ilo-bugis in forum Korner jual beli lain-lain
    Replies: 1
    Last Post: 09-06-2013, 09:08
  2. baru daftar
    By nerd in forum Korner Perkenalan
    Replies: 1
    Last Post: 09-02-2011, 09:44
  3. Es Batu Lebih Kotor Ketimbang Air Toilet
    By jemi_sitanayah in forum Korner asik asik
    Replies: 0
    Last Post: 07-02-2008, 09:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •