Results 1 to 3 of 3

Thread: perkenalkan saya feri, bisa main gitar hehe

  1. #1
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    tegal
    Age
    26
    Posts
    3
    Nama asli
    feri adi gunawan
    Rep Power
    0

    perkenalkan saya feri, bisa main gitar hehe

    Hallo assalamualaikum saya feri dari tegal, sekarang di semarang unnes. baru bisa main gitar aja nih.

    Nama asli / panggilan: feri adi gunawan/feri
    Lokasi : asli tegal jateng, sekarang unnes semarang jateng
    Jenis kelamin: laki-laki
    Status: belum menikah
    Kerjaan : mahasiswa
    Hobi : gitaran, insyaAllah mau buat video lesson gitar.
    Instrumen : gitar shredder dragon, lainnya ada dibawah, liat ya: )
    Genre fave: rock, metal, blues, semua genre asik kok
    Tahu tentang forum Bengkel musik darimana? : dari googling aja, sering nemu rujukan/review tentang alat musik/sbg nya ya di web ini, mantaap


    sementara ini saya baru punya:
    1. Gitar merk shredder type dragon fr made in indonesia (ada yg tau?)
    2. Multiefek zoom G5
    3. Sansamp gt2 mod clone (udah laku)
    4. Noise supressor clone (bisa dibilang baru karna masih kinyis2 dilemari saja)

    Buat main metal ama jejepangan, juga rock2 an,
    Segitu aja kali ya.

    Silakan bagi yg mau bertanya apapun soal gitar.haha

    Sekian wassalamualaikum. Wr. Wb.
    Last edited by feri adi gunawan; 24-05-2015 at 12:33.

  2. The Following User Says Thank You to feri adi gunawan For This Useful Post:

    musicman (26-05-2015)

  3. #2
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    118
    Met gabung bro feri.. semoga cepet jadi video lesson nya

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  4. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    selamat datang dan bergabung bro feri, jangan sungkan2 posting..
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 28-09-2011, 08:50
  2. Ijinkan Saya Perkenalkan diri saya
    By masprast in forum Korner Perkenalan
    Replies: 1
    Last Post: 25-12-2010, 10:21
  3. gitar gak bisa buat main gaya taping ?
    By JORDAN in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 19
    Last Post: 24-08-2009, 04:00
  4. dengan ini saya perkenalkan diri saya
    By capiz_theclue in forum Korner Perkenalan
    Replies: 3
    Last Post: 20-05-2009, 03:33
  5. Kalo Tidak Bisa Main Musik
    By Vidi Rosen in forum Korner musisi
    Replies: 39
    Last Post: 14-11-2008, 04:47

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •