Results 1 to 5 of 5

Thread: tanya-tanya efek BOSS XT-2 Xtortion, dan BOSS FZ-2 Hyper Fuzz

  1. #1
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    4
    Nama asli
    anugrah esa
    Rep Power
    0

    tanya-tanya efek BOSS XT-2 Xtortion, dan BOSS FZ-2 Hyper Fuzz

    misi agan-agan,

    pengen nanya, masih ada toko yang jual efek BOSS Xtortion dan BOSS Hyper Fuzz ga sih? ane denger ini produk cuma diproduksi sedikit dan udah discontinue sejak lama. padahal dari segi sound yang dihasilkan, garang banget ini efek.

    mohon share info gan.

    makasih agan2

  2. #2
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    www.theinfinitelabs.com
    Posts
    472
    Nama asli
    Adhit Android
    Rep Power
    79
    Gue masih pake Hyper Fuzz. Not the best fuzz ever, tapi memang unik. yang Mode 1 tebal cenderung muddy, Mode 2 tipis menyayat telinga. Kalo dikasih overdrive dikit setelahnya baru agak mendingan.
    Polyphony-nya juga nggak terlalu bagus. Kalau main chord2 "miring" sound-nya nggak jelas, suka ngaco malah. Untuk dipake solo, single-note atau power-chord sih aman.

    Hyper-Fuzz kadang2 suka muncul di forum2 (cascus, olx, dll.) dengan harga sekitar 400-700rb.

    Buat gue, efek2 fuzz sesudahnya (FZ-3 dan FZ-5) masih terdengar lebih enak.

    Kalo yang Xtortion. Entahlah... pernah coba2 punya temen, bukan tipe distorsi yang gue suka.
    Last edited by newmachine; 22-04-2015 at 11:16.

  3. #3
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    4
    Nama asli
    anugrah esa
    Rep Power
    0
    Dijual ga gan efek hyper fuzz nya? Ane siap nampung dah. Kalo niat jual, wasapin ane aja: 081218184910. Thanks gan udah sharing

  4. #4
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    www.theinfinitelabs.com
    Posts
    472
    Nama asli
    Adhit Android
    Rep Power
    79
    Heuheuheuehe.... masih dipasang tuh di pedalboard.

    Ini aja, ada nih di OLX => [url]http://olx.co.id/iklan/efek-gitar-listrik-boss-fz-2-hyper-fuzz-ID6jHhZ.html#edf460d662[/url]

  5. #5
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    4
    Nama asli
    anugrah esa
    Rep Power
    0
    Udah sold deh gan kayanya seller yang link nya agan kasih. Punya agan aja deh sini. Agan kan bisa pake yang fz-5 yang lebih canggih

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : Efek - Efek Gitar (Boss Space Echo, Boss DS1, Mooer Shimverb & Mic Samson CO3)
    By fabian in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 1
    Last Post: 03-06-2014, 03:03
  2. Tanya Fungsi FX Boss Vibrato VB2
    By gomen in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 10
    Last Post: 23-05-2010, 07:16
  3. Tanya Tentang Boss BR-8
    By xirix in forum Korner recording
    Replies: 1
    Last Post: 03-01-2009, 10:13

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •