Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: [ask] ampli gitar 12"

  1. #1
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    purwokerto
    Posts
    759
    Nama asli
    yuli susanto
    Rep Power
    72

    [ask] ampli gitar 12"

    Mohon petunjuknya juragan sekalian ....
    Ane udah berusaha browsing tapi susah nemunya ....

    Ane lagi pengin punya Ampli gitar, buat dibawa bawa, tapi bukan yg kecil dan akan dipakai buat drive.

    Kira kira speknya gini gan :
    - 3 channel : clean, crunch & lead
    - ada foot switch nya
    - speaker : 1 x 12"
    - merk : sedang sedang saja
    - lebih prioritas yg bukan tabung
    - ada loop buat disambung ke multi effect
    - syukur ada colokan buat mp3

    Mohon corat coret nya ya gan .... trims ....
    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/beberapa-efek-yg-tidak-kepake-t9754.php"]
    [/URL]

  2. #2
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by oriont View Post
    Mohon petunjuknya juragan sekalian ....
    Ane udah berusaha browsing tapi susah nemunya ....

    Ane lagi pengin punya Ampli gitar, buat dibawa bawa, tapi bukan yg kecil dan akan dipakai buat drive.

    Kira kira speknya gini gan :
    - 3 channel : clean, crunch & lead
    - ada foot switch nya
    - speaker : 1 x 12"
    - merk : sedang sedang saja
    - lebih prioritas yg bukan tabung
    - ada loop buat disambung ke multi effect
    - syukur ada colokan buat mp3

    Mohon corat coret nya ya gan .... trims ....
    et dah nongol lagi nih bro oriont... itu cewek masih sekolah aja... hahahaha


    dari spec ampli yg dipengenin kok gw kepikiran roland cube 80 x yak...
    cuman kurang gak ada efek loop nya dowank

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  3. The Following User Says Thank You to trianto For This Useful Post:

    oriont (30-03-2015)

  4. #3
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    purwokerto
    Posts
    759
    Nama asli
    yuli susanto
    Rep Power
    72
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    et dah nongol lagi nih bro oriont... itu cewek masih sekolah aja... hahahaha


    dari spec ampli yg dipengenin kok gw kepikiran roland cube 80 x yak...
    cuman kurang gak ada efek loop nya dowank
    Hehe .... iya nih bro ....
    Nongol kalau lagi butuh ....

    Coba tak googling dulu tuh Ampli ....
    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/beberapa-efek-yg-tidak-kepake-t9754.php"]
    [/URL]

  5. #4
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    purwokerto
    Posts
    759
    Nama asli
    yuli susanto
    Rep Power
    72
    Quote Originally Posted by oriont View Post
    Hehe .... iya nih bro ....
    Nongol kalau lagi butuh ....

    Coba tak googling dulu tuh Ampli ....
    Juragan trianto ....
    Itu ampli modeling (digital) apa analog sih ya?
    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/beberapa-efek-yg-tidak-kepake-t9754.php"]
    [/URL]

  6. #5
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by oriont View Post
    Juragan trianto ....
    Itu ampli modeling (digital) apa analog sih ya?
    modeling, ibaratnya efek efek overdrive/distorsi boss di masukin ke ampli, ada juga sound clean jazz chorus juga sih katanya.. digital kayaknya... hehehe, ada reverb nya juga..digital reverb tepatnya he he

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  7. The Following User Says Thank You to trianto For This Useful Post:

    oriont (30-03-2015)

  8. #6
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    purwokerto
    Posts
    759
    Nama asli
    yuli susanto
    Rep Power
    72
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    modeling, ibaratnya efek efek overdrive/distorsi boss di masukin ke ampli, ada juga sound clean jazz chorus juga sih katanya.. digital kayaknya... hehehe, ada reverb nya juga..digital reverb tepatnya he he
    Hehe .... next dulu ah ....
    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/beberapa-efek-yg-tidak-kepake-t9754.php"]
    [/URL]

  9. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    261
    kalo buat dibawa2 berarti ga bisa yang gede ya, ampli kecil jarang yang ada effect loop kayaknya ya.. jarang yang ada 3 channel juga.

    Laney cub12 asik tuh, tapi pake tabung dan cuma 2 channel hehehe
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  10. The Following User Says Thank You to musicman For This Useful Post:

    oriont (30-03-2015)

  11. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    141
    Marshall MG series ?
    Seinget gw fitur yg diinginkan ada semua disitu, siapa tau cocok.

  12. The Following User Says Thank You to Indra YS For This Useful Post:

    oriont (30-03-2015)

  13. #9
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    purwokerto
    Posts
    759
    Nama asli
    yuli susanto
    Rep Power
    72
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    kalo buat dibawa2 berarti ga bisa yang gede ya, ampli kecil jarang yang ada effect loop kayaknya ya.. jarang yang ada 3 channel juga.

    Laney cub12 asik tuh, tapi pake tabung dan cuma 2 channel hehehe
    Keliatannya laney cub 12 bisa diakal akal nih ....
    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/beberapa-efek-yg-tidak-kepake-t9754.php"]
    [/URL]

  14. #10
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    purwokerto
    Posts
    759
    Nama asli
    yuli susanto
    Rep Power
    72
    Quote Originally Posted by Indra YS View Post
    Marshall MG series ?
    Seinget gw fitur yg diinginkan ada semua disitu, siapa tau cocok.
    Oke bro .... tak googling dulu .... hehe ....
    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/beberapa-efek-yg-tidak-kepake-t9754.php"]
    [/URL]

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 08-04-2014, 10:47
  2. Replies: 9
    Last Post: 20-05-2011, 02:45
  3. [JUAL] : [Ampli Gitar]: Hughes & Kettner Triplex (12" Celestion, Made In Germany - 2nd)...
    By tHe_JuL'e in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 5
    Last Post: 16-08-2010, 02:01
  4. ampli Full Tube "ORANGUTAN" handmade custom shop in USA
    By gooswyn in forum Serba serbi amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 25-05-2010, 02:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •