Results 1 to 4 of 4

Thread: Band jogja cari vokalis & bassis

  1. #1
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    5
    Nama asli
    Dimas Pratama
    Rep Power
    0

    Band jogja cari vokalis & bassis

    assalamualaikum...
    permisi, band saya dari jogja lagi mencari vokalis dan bassis...

    kriterianya simpel aja sih:

    -domisili jogja(biar gak ngeband LDR)
    -cowok, usia 20-26, penampilan menarik, berkarakter
    -percaya diri, memiliki komitmen jangka panjang, serius, tidak iseng-iseng
    -berbakat(bukan musisi jadi-jadian karena kebelet jadi bintang)
    -dedikasi di musik, sabar, siap berjuang dari nol(tidak ngebet yang penting cepet terkenal)
    -tujuan bermusik jelas
    -tidak MONEY ORIENTED, ya walaupun butuh uang juga hehe... tapi yang utama bermain musik dengan hati
    -siap berusaha bareng-bareng buat selalu tampil sebanyak mungkin di depan orang
    -mau mengasah bakat bersama-sama, latihan dan latihan, berkembang dan berkembang
    -kalo bisa punya sampel suara ya, rekaman hape juga gapapa
    -untuk genre, kami sendiri masih bingung disebut apa.. mungkin termasuk universal/alternativ/jejepangan
    -silahkan cek aja demo kami di [url]https://soundcloud.com/going_id[/url]
    -kalo tertarik kami tunggu kabarnya

    shankyou

    contact person: 087738756663, PIN BB: 75059047
    Last edited by kaptendim; 08-05-2015 at 12:56. Reason: add demo

  2. #2
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    5
    Nama asli
    Dimas Pratama
    Rep Power
    0

    Red face

    up up up

  3. #3
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    5
    Nama asli
    Dimas Pratama
    Rep Power
    0
    up again

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    wah jogja nih.. sukses semoga ketemu dan bisa makin maju bandnya
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gitaris nganggur mo cari Band atau Bassis
    By faiz10march in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 3
    Last Post: 17-11-2010, 04:03
  2. Band Taget Label Cari Vokalis !!!
    By fabian in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 2
    Last Post: 21-07-2010, 08:05
  3. Band bandung cari vokalis cewe
    By frenchfriesfact in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 1
    Last Post: 15-05-2010, 07:14
  4. di cari vokalis en basist untuk band pop rock
    By hendrix_punch in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 1
    Last Post: 07-08-2009, 10:22

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •