Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 74

Thread: Fun And Share - Seputar Amplifier Dan Pengaruhnya Terhadap Sound

  1. #11
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    99
    Diusahakan dtg. Gw bawa smarvo gs15 sama marshall JMP1 pre + 9100 power.
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  2. The Following User Says Thank You to AddYb For This Useful Post:

    fabian (04-11-2014)

  3. #12
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    mudah"an bisa hadir bawa Laney CUB12
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  4. #13
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Nama asli
    Reno
    Rep Power
    69
    Waah, FnS nya kayaknya bakal seru banget...banyak banget yang mau bawa ampli-ampli bagus... Kayaknya bisa sampai jam 23:00 lagi seperti 2 tahun lalu.

    Catat tanggal, reserved jadwal, dan berdoa supaya tidak ada ganguan serta bisa ikut hadir di acaranya..

  5. #14
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    103
    eh ini belom mulai kan ya acaranya..???
    dateng ah.., udah lama ga ketemu temen2...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  6. #15
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    hmm.. Egnater sih gampang, Fender The Twin ini nih yang bikin encok..
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  7. #16
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    124
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    Dear all member BM,

    Komunitas Bengkel Musik akan mengadakan Fun N Share lagi... kali ini topiknya adalah "Seputar Amplifier Dan Pengaruhnya Terhadap Sound". Acara rencananya akan digelar pada:

    Hari/Tanggal: Sabtu / 29 November 2014
    Lokasi: Rumah Indra YS (the best FnS location)


    Acara ini akan didukung oleh:
    • Gooswyn - beberapa dari koleksi "wall of Marshall"-nya + Cabinet + THD Hot Plate Atennuator
    • Faisal "musicman" - Fender The Evil Twin, Egnater Rebel 30 + THD Hot Plate Atennuator
    • Widia "Wifi" - Mesa, Bugera 6262, Cub Head + Cabinet Cub 2 x 12
    • Vidi - Marshall JCM2000
    • Noviari - Jet City JCA22H + Jet City Jetennuator Atennuator
    • Andre Goei - Laney IRT


    Dateng yah... kita kumpul-kumpul lagi. Buat yang mau bawa ampli silahkan (Rads bawa ya)... Kita bahas seputar ampli sambil ngobrol2....
    this is it !!

    ini dia, FNS yang paling gw tunggu2 ...

    sebetulnya ide FNS ampli ini udh pernah gw usulkan 2 tahun yg lalu ke Novi & Rads (kalo kalian msh inget),
    tapi baru sekarang terealisasi

    yukkk mareeee datangg !!
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  8. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    hmm.. Egnater sih gampang, Fender The Twin ini nih yang bikin encok..
    entar gue bawain balsem geliga deh 'sal...

    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    this is it !!
    sebetulnya ide FNS ampli ini udh pernah gw usulkan 2 tahun yg lalu ke Novi & Rads (kalo kalian msh inget),
    tapi baru sekarang terealisasi
    nunggu gue punya head dulu 'wyn huehehehehe
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  9. #18
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    142
    Biar acara berlangsung efisien, di list dulu ampli-ampli yang akan diuji coba. Usulan gw rasanya 4-5 ampli buat sesi ini rasanya cukup memadai. Kalau ternyata lebih banyak lagi ampli yg ingin di fns, bisa kita buat lagi sesi keduanya.

  10. The Following User Says Thank You to Indra YS For This Useful Post:

    4Stringer (05-11-2014)

  11. #19
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by Indra YS View Post
    Biar acara berlangsung efisien, di list dulu ampli-ampli yang akan diuji coba. Usulan gw rasanya 4-5 ampli buat sesi ini rasanya cukup memadai. Kalau ternyata lebih banyak lagi ampli yg ingin di fns, bisa kita buat lagi sesi keduanya.
    kalu gitu nama-nama yang sudah masuk di post #1 aja tuhh tuk FNS kali ini
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  12. #20
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    124
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    nunggu gue punya head dulu 'wyn huehehehehe
    wkwkwkwk
    ternyata


    btw, gw bawa 2 head , 2 attenuator, dan 1 cabinet deh,
    - marshall 2061 (20w)
    - marshall 1987 (50w)
    (keduanya ini tonalitynya sama, tapi powernya beda, dan karena powernya beda, maka gain outputnya jg beda)

    cabinet :
    - vox nt112 with celestion greenback aja (kyk wkt gw bawa di palents kemaren)

    attenuator :
    - thd 16 ohm
    - thd 8 ohm (kalo faisal juga bawa thd 8 ohm, gw ga usah bawa lg deh. berat euy)
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  13. The Following 3 Users Say Thank You to gooswyn For This Useful Post:

    4Stringer (06-11-2014), fabian (06-11-2014), musicman (11-11-2014)

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel serta pengaruhnya pada sound bass qt.
    By BuConk in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 40
    Last Post: 02-04-2014, 06:50
  2. Replies: 59
    Last Post: 06-02-2014, 12:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 13-01-2014, 11:23
  4. Sample sound share
    By yongki in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 2
    Last Post: 22-02-2008, 07:35
  5. Seputar Sound Card Standar
    By noviari in forum Korner recording
    Replies: 3
    Last Post: 03-01-2008, 06:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •