Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: Fun And Share - Seputar Amplifier Dan Pengaruhnya Terhadap Sound

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162

    Fun And Share - Seputar Amplifier Dan Pengaruhnya Terhadap Sound

    Dear all member BM,

    Komunitas Bengkel Musik akan mengadakan Fun N Share lagi... kali ini topiknya adalah "Seputar Amplifier Dan Pengaruhnya Terhadap Sound". Acara rencananya akan digelar pada:

    Hari/Tanggal: Sabtu / 20 Desember 2014 Start jam 13.00
    Lokasi: Rumah Indra YS (the best FnS location)
    Jl. Cilandak I No. 25 A Jakarta 12430 ( dibelakang CITOS)

    kontak: 082211505070 (Indra YS)

    berikut peta rumah Indra YS (klik untuk memperbesar)
    [URL=https://imageshack.com/i/eywIIxR2j][/URL]

    Acara ini akan didukung oleh:
    • Gooswyn - beberapa dari koleksi "wall of Marshall"-nya + Cabinet + THD Hot Plate Atennuator
    • Faisal "musicman" - Fender The Evil Twin, Egnater Rebel 30 + THD Hot Plate Atennuator
    • Widia "Wifi" - Mesa, Bugera 6262, Cub Head + Cabinet Cub 2 x 12
    • Vidi - Marshall JCM2000
    • Noviari - Jet City JCA22H + Jet City Jetennuator Atennuator
    • Andre Goei - Laney IRT


    Dateng yah... kita kumpul-kumpul lagi. Buat yang mau bawa ampli silahkan (Rads bawa ya)... Kita bahas seputar ampli sambil ngobrol2....
    Last edited by Vidi Rosen; 19-12-2014 at 05:26.
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  2. The Following 10 Users Say Thank You to noviari For This Useful Post:

    4Stringer (03-11-2014), AddYb (04-11-2014), ANDRIES666 (10-11-2014), Erick Timisela (03-11-2014), goei (03-11-2014), gooswyn (05-11-2014), Moio (04-11-2014), musicman (05-11-2014), rads (03-11-2014), Vidi Rosen (10-11-2014)

  3. #2
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    105
    Rads jcm 800 clone lu dong
    Goei Laney IRT dibawa juga dong
    Donny juga dong mesa markV nya.. siapa tau langsung ada yang nawar
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  4. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    142
    Kita mulainya jam 13.00 aja kali ya, biar lebih maksimal waktunya.
    Jangan lupa bawa attenuator, siapa tau beberapa ampli perlu volume gede biar dapet soundnya

    Sayang, Mark V 25 belom ready barangnya, jadi belom bisa diuji coba

  5. The Following User Says Thank You to Indra YS For This Useful Post:

    gooswyn (05-11-2014)

  6. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by WiFi View Post
    Rads jcm 800 clone lu dong
    Goei Laney IRT dibawa juga dong
    Donny juga dong mesa markV nya.. siapa tau langsung ada yang nawar
    Siaap..



    Jangan lupa bawa pada overdrive juga yaaaa... kapan lagi nyobain gratis nih..
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  7. #5
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    aseeekk...
    kumpul-kumpul lagi neeh...
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  8. #6
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    92
    bakal banyak ilmu yg bertebaran
    cuma kasian om Indra YS nya, amp kan vol nya hrs diputer min arah jam 12 br dpt karakternya
    Last edited by marpen; 03-11-2014 at 12:58.


    www.hartung-guitars.com

  9. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    142
    Makanya gw minta disiapin attenuator pen biar suaranya masih bersahabat dengan lingkungan sekitar

  10. The Following User Says Thank You to Indra YS For This Useful Post:

    marpen (04-11-2014)

  11. #8
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Japan, UK, US, JKT
    Posts
    679
    Nama asli
    Fani
    Rep Power
    77
    Mudah 2xan nggk ada acara nh
    kapan lgi bisa nyoba berbagai ampli keren sambil diskusi hehehe...
    Oh yah sedikit saran nh, ada yang bawa ampli solid State donk hehehe
    biar bsa ngebedain karakternya n bagi yang punya ampli solid state bs belajar biar bs maksimalin tanpa harus beli Tube yang muahal bgt hehehehe
    ----------------------------------------------------------------------------
    "I don't see myself as such an important guitarist".
    Ritchie Blackmore



  12. #9
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    109
    jcm800 gw lagi di si indra ...gw coba beresin suhr badger 18 (dengan lokal part n solid state rectifier) aja dah..

  13. The Following User Says Thank You to rads For This Useful Post:

    fabian (04-11-2014)

  14. #10
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    118
    asssiiikkkk... semoga bisa dateng

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel serta pengaruhnya pada sound bass qt.
    By BuConk in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 40
    Last Post: 02-04-2014, 06:50
  2. Replies: 59
    Last Post: 06-02-2014, 12:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 13-01-2014, 11:23
  4. Sample sound share
    By yongki in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 2
    Last Post: 22-02-2008, 07:35
  5. Seputar Sound Card Standar
    By noviari in forum Korner recording
    Replies: 3
    Last Post: 03-01-2008, 06:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •