Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: GAS outside of music instruments

  1. #1
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    76

    GAS outside of music instruments

    Halo semua,

    Sudah lama ngga posting thread dan akhirnya Gw posting hehehe
    Gw nyari nyari thread tentang GAS teman teman BM diluar music instrument, dan sejenisnya, tapi ngga Ada. Okay, share donk selama 2014, apa Aja peralatan atau tools yang dibeli Oleh teman teman selama 2014 ini. Misalnya; perlengkapan Masak, perlengkapan fotografi, pokoknya GAS apa Aja deh selain alat musik.

    Tujuan share ini Gw buat, Semoga teman teman Ada yang bisa mengeksplor lebih dalam hobi diluar musik
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    wah ga inget, udah banyak.. malah belanja alat musik makin sedikit di 2014 ini
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  3. #3
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Japan, UK, US, JKT
    Posts
    679
    Nama asli
    Fani
    Rep Power
    76
    gua nge GAS PS2 hehehe
    emang sh barang lawas tp asik juga buat maen sama anak hehehe....
    ----------------------------------------------------------------------------
    "I don't see myself as such an important guitarist".
    Ritchie Blackmore



  4. #4
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    104
    kemaren abis ngeGAS PS3 360GB Ode Cobra
    nextnya pengen ngoleksi konsol2 lawas, target pertama super nintendo
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  5. #5
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    www.theinfinitelabs.com
    Posts
    472
    Nama asli
    Adhit Android
    Rep Power
    77
    ini masih alat musik, tapi gak nyambung.....
    Biasanya nge-gas gears buat gitar, bass atw alat2 studio, terakhir gw malah nge-gas cymbal (crash, ride & hi-hats).
    Selain itu, tahun ini malah tau2 upgrade komputer padahal kompi gue ya gaada masalah apa2 juga (VGA duluan, lalu harddisk, trus monitor 24", trus mouse+keyboard, skrg lagi ngincer prosesor) :O

  6. #6
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    55
    wuidih...
    di tahun 2014 ini kaya nya nge gas Lensa Kamera Nikon fix AF 50mm f 1.8
    maenan baru beli akhir bulan kemaren adalah souncard focusrite scarlet 2i2 dijual dengan harga sukarela dari Bos
    Target kedepan nya cuma mau beli 1 paket mic condenser Rode NT 1 doank sih sama gitar akustiknya electrik nya.. tp untuk gitar akustiknya palingan pinjem sama temen dulu aja dah
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

  7. The Following User Says Thank You to Erick Timisela For This Useful Post:

    andrapgm03 (21-10-2014)

  8. #7
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    117
    nge gas yg ada pedal gas nya... abis deh duit

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  9. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    141
    taun ini ngegas alat musik nggak ada. diluar alat musik pa beli hp doang, Xperia Z2 pas bulan Juli.

  10. #9
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    76
    GAS 2014 Gw smith and wesson sd 9ve dan MP15&22 sama beberapa 22LR rimfire, 9mm rounds dari federal tul ammo atau American eagle &CCI (untuk 22LR), biasanya Gw lebih banyak belanja federal ketimbang tul ammo atau brand lainnya untuk 9mm. Kalau 22LR biasanya gw pake CCI atau Blazer

    Spoiler:


    Spoiler:
    Last edited by andrapgm03; 21-10-2014 at 11:25.
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

  11. #10
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    260
    Nama asli
    Umar Bawahab
    Rep Power
    50
    ganti hp aja sejauh ini, sisanya kebanyakan ngegas makanan BB naik 6 kg dari awal tahun sampe sekarang...

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : ╬ SAMSON cable, for all instruments ╬
    By etnan in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 8
    Last Post: 18-11-2010, 01:03
  2. WAREHOUSE MUSIC COMMUNITY - meet new friends in music
    By warehousemusic in forum Korner musisi
    Replies: 14
    Last Post: 04-08-2010, 03:34
  3. Aristides Instruments
    By musicman in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 40
    Last Post: 30-01-2010, 06:55
  4. Music Solution (Professional Minus One,Mixing,Mastering,Scoring,Music Software,etc)
    By music.solution in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 1
    Last Post: 04-01-2010, 08:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •