Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Penyakit gangguan kejiwaan bagi gitaris (Pls Read IMPORTANT)!

  1. #11
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    nah kalo gw sekarang parah banget, ga terlalu pusing ama drive, yang penting drive ampli apapun selama amplinya sehat dan selain jazz chorus. bawa OD (apapun) buat ngeboost drive biar dapet gain yang basahnya cukup dan ga peduli masalah karakter2 lagi hahaha.. itu masuknya kategori apa ya?
    valvedrive syndrome

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  2. #12
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    260
    Nama asli
    Umar Bawahab
    Rep Power
    52
    gw terbebas dari semua penyakit drive y-e-a-y

  3. #13
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    gue ngaku aja lah....

    Gue bisa jadi termasuk yang di atas, cuman agak beda... kalo gue pribadi bukan soal nginjek efek atau ngamatin pedal terus, tapi lebih ke sound yang dihasilkan. Gue seringkali lebih fokus pada sound drive yang dihasilkan ketimbang main band-nya. Main berasa gak asik kalo drive gak sesuai. Jadi seringkali gue bolak-balik ngutak-atik pedal (atau ampli) ketimbang mainnya. Tapi sekali sound udah dapet, mak mainnya serasa asyik-asyik aja bro hehehehe.....
    nah ini gue banget nih
    ga suka kalo karakter drive gue di panggung/tempat latihan lain itu berubah karena faktor perbedaan karakter ampli
    akhirnya kudu setting ulang pedal di panggung

    makanya enak kalo orang ampli & alatnya udah dibawain orang lain
    Last edited by naufal6161; 31-08-2014 at 05:52.

  4. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Quote Originally Posted by umar View Post
    gw terbebas dari semua penyakit drive y-e-a-y
    Dalam ilmu psikologi yg begini disebut sebagai fase self denial hehehe ......... kabyurrrr

  5. #15
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    260
    Nama asli
    Umar Bawahab
    Rep Power
    52
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Dalam ilmu psikologi yg begini disebut sebagai fase self denial hehehe ......... kabyurrrr
    hahaha serius, lagi jarang injek pedal drive sekarang-sekarang ini. main clean banget kaya orang abis rehab

  6. #16
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    12
    Nama asli
    poni aditya
    Rep Power
    0
    Drivemaniac bahaya juga tuh. hihihi bisa bisa lupa kasih anak uang jajan.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BM Bagi Bagi Hadiah Ramadhan :)
    By Vidi Rosen in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 34
    Last Post: 07-09-2011, 08:20
  2. Apa yang terpenting bagi seorang gitaris?
    By teguhpam in forum Korner teori gitar
    Replies: 58
    Last Post: 25-03-2011, 11:59
  3. mengurus ijin gangguan studio musik/rekaman
    By onei.magic in forum Korner studio musik
    Replies: 19
    Last Post: 03-06-2010, 05:22
  4. The most important thing to learn to be successful in music is...marketing?
    By misteriousart in forum Korner Manajemen & bisnis musik
    Replies: 7
    Last Post: 21-05-2010, 07:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •