Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: [Review] Logidy EPSI Firmwire Version C.

  1. #11
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    ga berasa ada latensi sama sekali kok. stereonya sebenernya ada di beberapa preset di demo diatas tapi gw panningnya 75L-75R jadi mungkin kurang berasa. sebenernya bisa sih bikin IR sendiri yang stereonya lebih dramatis dari file IR yang ada, misalnya kanan ambil mesa, kiri marshall. gw sendiri blom sempet jajal tapi itu tips dari yang punya epsi.
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  2. #12
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Batam
    Age
    30
    Posts
    710
    Nama asli
    Brian Joe
    Rep Power
    77
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    tx bray masukannya, btw maksudnya video demo yang mana ya? yang sample sound apa demo lagu constant motion?
    udah dijawab koq tadi di atas.haha

    Quote Originally Posted by musicman View Post
    ga berasa ada latensi sama sekali kok. stereonya sebenernya ada di beberapa preset di demo diatas tapi gw panningnya 75L-75R jadi mungkin kurang berasa. sebenernya bisa sih bikin IR sendiri yang stereonya lebih dramatis dari file IR yang ada, misalnya kanan ambil mesa, kiri marshall. gw sendiri blom sempet jajal tapi itu tips dari yang punya epsi.
    phasing ntar loh bang
    [URL="http://www.brian7oe.com/"]http://www.brian7oe.com/[/URL]

  3. #13
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    103
    di epsi untuk pemakaian stereo sangat jarang phasing. karena dari sananya dikasi file stereo untuk meminimalkan phasing. juga ada fitur di epsi untuk mono file.

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  4. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    satu2nya cara buat membuktikan harus dicoba tuh
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  5. #15
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Batam
    Age
    30
    Posts
    710
    Nama asli
    Brian Joe
    Rep Power
    77
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    di epsi untuk pemakaian stereo sangat jarang phasing. karena dari sananya dikasi file stereo untuk meminimalkan phasing. juga ada fitur di epsi untuk mono file.
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    satu2nya cara buat membuktikan harus dicoba tuh
    iye harus dicoba kayanya
    [URL="http://www.brian7oe.com/"]http://www.brian7oe.com/[/URL]

  6. #16
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    140
    Nama asli
    Aryo
    Rep Power
    61
    Saya juga penasaran kalau stereo nya bgimana, misal nya file impulse nya dibuat hard pan kanan kiri, itu input logidy nya ada LR itu berarti bisa buat 2 gitar juga dong. gmn?
    .

  7. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    118
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    di epsi untuk pemakaian stereo sangat jarang phasing. karena dari sananya dikasi file stereo untuk meminimalkan phasing. juga ada fitur di epsi untuk mono file.
    itu dari file stereonya suara di salah satu sisi kiri/kanan udah ditelatin bbrp ms gitu? atau sekalian salah satu sisi pitch diturunin sedikit (1-3%) gitu?
    Ala cara kerja chorus yak? menarik nih


    EDITED:
    Ok, wis dijawab om beruang. Katanya cara kerja mirip chorus, pitch diturunkan 0.5cent. Suara mungkin ditelatin dikit, atau bisa juga tetep sama... gatau deh.
    Om Faisal, boleh bikinin pideo demo dengan suara stereo (direct, bukan pake mic dari kamera) gak?
    Mungkin bisa pake backing tracknya yg ini => [URL]http://www.youtube.com/watch?v=qtzKaIM3Io8&list=UUc2KPxYedHZ8BAnYI9v9Wvg[/URL]
    Thanks sebelumnya ya
    Last edited by goei; 18-07-2014 at 02:49.
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  8. #18
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    gw sih mao aja.. tapi epsi-nya udah dibalikin ke beruang hahaha... ntar deh gw nabung dulu, pengen punya sih
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : Tech21 FR5, RK5, Cry baby mini wah, polytune clip tuner
    By 4091 in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 124
    Last Post: 03-09-2015, 05:28
  2. [SOLD!!!] Fulltone OCD Version 4
    By aarwin in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 2
    Last Post: 06-08-2012, 01:05
  3. Roland GW-8 Version 2
    By toguraja in forum Korner serba serbi keyboard
    Replies: 1
    Last Post: 07-11-2010, 09:44
  4. [SOLD!!!] Coolcat CTO-2 Transparent Overdrive version 2
    By koponx in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 14
    Last Post: 13-10-2010, 09:16

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •