Results 1 to 3 of 3

Thread: Video demo gw, Heaven on Their Mind

  1. #1

    Video demo gw, Heaven on Their Mind

    iseng aja. Ini dulu demo gw buat Teater Koma dan ga pernah kepikir buat taro online. Tapi gara2 temen gw yg kekeh banget gw mesti share ini, yah what the heck.
    Ini lagu Heaven on Their Mind dari rock opera Jesus Christ Superstar. Drum part yg gw mainin itu interpretasi gw

    [url]https://www.facebook.com/photo.php?v=10203173860701842&l=659799546750953172 4[/url]

    Enjoy!
    Music advancement is not something you can bargain & I'm a musician, like all other musicians before me

    My studio
    [url]https://www.facebook.com/pages/SFAE-Studio/142924832445738[/url]
    [url]http://4sq.com/9qPpn5[/url]

    Main setup:
    Yamaha Stage Custom, Sabian, LP, Pearl hardware, Mapex hardware, Remo, iPad 4 & Alesis

  2. #2
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    2
    Nama asli
    John Kay
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by wildcatron View Post
    iseng aja. Ini dulu demo gw buat Teater Koma dan ga pernah kepikir buat taro online. Tapi gara2 temen gw yg kekeh banget gw mesti share ini, yah what the heck.
    Ini lagu Heaven on Their Mind dari rock opera Jesus Christ Superstar. Drum part yg gw mainin itu interpretasi gw

    [url]https://www.facebook.com/photo.php?v=10203173860701842&l=659799546750953172 4[/url]

    Enjoy!
    Lumayan rapih gan mainnya! bagus kok! paling saran dari ane ditambahin powernya aja biar lebih kebawa suasanyanya gan! SUKSES!!


  3. #3
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Jakarta
    Age
    27
    Posts
    17
    Nama asli
    Juki Harahap
    Rep Power
    0
    APIK om!! Keren dan pas! Tapi sesuai dengan kata om mrchill, coba deh tambah powernya. Soalnya lagu macam gini drumnya kudu 100% powernya ahahahaha overall mantep om!
    Ini dia [URL="http://lebihbaik.newstipsindonesia.com/2017/03/02/yuk-kenali-5-alat-musik-tradisional-indonesia-yang-unik-suaranya/"]alat musik tradisional[/URL] yang ada di Indonesia.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Video Demo] GFI System - Cabzilla
    By Iga Massardi in forum Review dan Artikel Efek Gitar
    Replies: 1
    Last Post: 26-05-2014, 10:13
  2. [Review] GFISYS RADIX - Effects Switcher-Controller (video demo updated)
    By musicman in forum Review dan Artikel Efek Gitar
    Replies: 45
    Last Post: 30-07-2013, 01:21
  3. video demo rush amp
    By rush amp in forum Serba serbi amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 01-02-2013, 01:24
  4. [nanya] camcorder utk video demo
    By east_java in forum Korner asik asik
    Replies: 16
    Last Post: 03-08-2010, 02:06
  5. Share video demo/lesson dari Guitar World
    By reed_one in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 4
    Last Post: 27-07-2008, 11:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •