Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39

Thread: Share Review Negatif Untuk Alat Musik Yang Kita Gunakan

  1. #11
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Pemalang
    Posts
    39
    Nama asli
    Indra
    Rep Power
    41
    Boss ME-50 modulasinya tipis

    Ampli bugera V5 terlalu muddy, tapi kalo dah di mod enak juga sih

    behringer stompbox sering rusak switchnya, sensitif tegangan sama adaptor yang jelek
    I'm No body no body but you

  2. The Following User Says Thank You to Stand_Not_Still For This Useful Post:

    musicman (16-06-2014)

  3. #12
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Japan, UK, US, JKT
    Posts
    679
    Nama asli
    Fani
    Rep Power
    76
    Kok gua perhatiin ada bbrapa member sini review negatifnya "bukan punya gua" wkwwkwkwk
    ----------------------------------------------------------------------------
    "I don't see myself as such an important guitarist".
    Ritchie Blackmore



  4. #13
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    163
    Nama asli
    David W
    Rep Power
    63
    Ikutan....

    -Jack Hammer
    Distornya agak mendem (apa ya istilahnya....) kalau OD nya lumayan OK

    - Boss BD2 & OD3
    treble banget ya....

    -Clone GT2 How are you
    Noise nya guede...

    - Vox 845
    Woa nya kurang dalem

    - Roctron Reaction Digital delay
    Suara mesin bgt, sucking tone

    - Tsunami Chorus...
    Sound ok, Dimensinya.....menuh menuhin tempat...

    - MXR Dist III
    Karakter pas , cuma gain nya kurang dikit lagi......dijual...nyesel deh...karena sebenarnya tambah od masalah selesai...hati
    tentram....

    - Tube king
    Gede dimensinya

    - Daisy chain,
    Sering bgt gak konek, atau kendor sendiri...

    - Gig bag pedalboard
    Bentuk gede kaya koper...temen@ sering nanya..."Pak Tarno mau main dimana"......

    - Zoom GFX3
    Ya begitulah....

    Gitar....
    Gak usah diriview karena memang jelek

  5. The Following User Says Thank You to mazda For This Useful Post:

    musicman (17-06-2014)

  6. #14
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    60
    Quote Originally Posted by fabian View Post
    Kok gua perhatiin ada bbrapa member sini review negatifnya "bukan punya gua" wkwwkwkwk
    harusnya itu kekurangan diri ya, bukan kekurangan alatnya

  7. The Following User Says Thank You to naufal6161 For This Useful Post:

    fabian (17-06-2014)

  8. #15
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by fabian View Post
    Kok gua perhatiin ada bbrapa member sini review negatifnya "bukan punya gua" wkwwkwkwk
    mungkin mereka mulai lapar

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  9. The Following User Says Thank You to trianto For This Useful Post:

    fabian (17-06-2014)

  10. #16
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    158
    Nama asli
    aryo p
    Rep Power
    66
    Quote Originally Posted by kakashi View Post
    -medeli DD505
    sound parah, pedal gratisan ampun Dj, pad nga asik bouncenya, ringkih abis, modulnya gampang rusak, overall nga banget
    buahahah gw kira gw yang ga bisa pakainya

    well.,..ada harga ada rupa
    *2012 gibson les paul classic plus
    *1998 fender american standard strat
    *1983 ibanez AM100
    *2010 fender american standard tele
    *1992 fender american standard jazz bass
    * various backups

    - 1978 marshall JMP MK2 100 watt
    - mesa single rectifier * hiwatt 4x12 cab
    - roland jazz chorus


  11. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    116
    Quote Originally Posted by fabian View Post
    Kok gua perhatiin ada bbrapa member sini review negatifnya "bukan punya gua" wkwwkwkwk
    Quote Originally Posted by naufal6161 View Post
    harusnya itu kekurangan diri ya, bukan kekurangan alatnya
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    mungkin mereka mulai lapar

    ini lagi ngomongin yang mana sih?
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  12. #18
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    141
    Kalau dari gw,

    - Shecter stilletto classic

    String adtionnya nggak bisa dibikin ceper banget, cenderung buzzing di fret tertentu. Pengalaman gw pernah punya berbagai gitar schecter, walaupun nggak semua tipe, emang karakternya cenderung seperti itu.

    - Rocktron Reaction Delay

    Karakter delaynya lumayan tapi motong sinyalnya parah, akhirnya jadi rongsokan aja dikamar nggak pernah dipake2 lagi.

    - Marshall JVM combo

    Walaupun soundnya mantab tapi susah dibawa ngegig karena bobotnya berat.

    - Fender american ash stratocaster

    - Entah kenapa kalau pake salah satu kabel gw yg pake jack neutrik, jack inputnya terkadang suka kurang pas masuknya jadinya suka ilang2 suaranya. Mesti cabut trus colok lagi jacknya biar bener lagi. Padahal tuh kabel digitar yg lain nggak masalah.

    - Dari pertama beli, baut pin strapnya mudah kendor, jadi mesti rajin dicek. Belom sempet diakalin.

  13. The Following User Says Thank You to Indra YS For This Useful Post:

    musicman (17-06-2014)

  14. #19
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    87
    • DL8 :
      sama kaya om Andre,Tap Tempo-nya ribet,mau buru agak susah jadinya..
    • Boss RE20
      klo yg ini tap tempo-nya enak bgt,sayangnya gk ada preset,padahal semua seri twin-pedal harusnya bs preset,
      reverbnya juga kenapa harus spring, dan gk ada control decaynya..


    tapi sampe saat ini sih masi teratasi semua untungnya,
    kaya permasalahan DL8,biar gampang semua yg harus pake Tap Tempo saya alihkan ke RE20, walaupun sebenernya gk bisa lepas dr mod delaynya DL8 , agak berkorban dikit gpp , masalah preset, kebetulan punya 2 delay, jadi dua delay di-set beda2, butuh reverb agak panjangnya bisa diakalin dgn nyalain DL8 dibelakang reverbnya (masi sebatas look-a-like, gk sama persis kaya reverb yg ada control decay-nya)

  15. #20
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    596
    Nama asli
    andries
    Rep Power
    76
    Quote Originally Posted by fabian View Post
    Kok gua perhatiin ada bbrapa member sini review negatifnya "bukan punya gua" wkwwkwkwk
    Iya yach....seolah-olah kayak ngereview bini orang

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips mengatasi tukang servis alat musik yang bandel.
    By mundor in forum Korner luthier & craft
    Replies: 6
    Last Post: 03-06-2014, 11:30
  2. :) Share band indie dengan lagu yang kita anggap bagus/keren..
    By godze in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 28
    Last Post: 07-06-2012, 10:15
  3. nama untuk alat musik kalian?
    By PanduGus in forum Korner asik asik
    Replies: 50
    Last Post: 16-06-2011, 01:25
  4. Tools yg Biasa d Gunakan Untuk MAstering?????
    By DoniFaraway in forum Korner recording
    Replies: 1
    Last Post: 10-12-2010, 08:42
  5. Replies: 17
    Last Post: 06-10-2009, 10:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •