Results 1 to 2 of 2

Thread: Gitaris (Jakarta Selatan) - Pengen iseng2 Ngejamm

  1. #1
    Join Date
    May 2014
    Posts
    4
    Nama asli
    emil severien
    Rep Power
    0

    Smile Gitaris (Jakarta Selatan) - Pengen iseng2 Ngejamm

    Haloo semua,

    berhubung dgn kembalinya hasrat bermusik gw, haha, gw jd pgn ngeband lagi alias bikin band, tp krn dah lama gk main (umur gw uda 29) jd mau ngejam2 aj dulu klo sekalian buat pemanasan hehe, klo punya visi yg sama, gw mau seriusin, gw suka classick rock 70s, 80s sama alternative rock 90s

    led zeppelin, black sabbath, acdc, aerosmith.
    van halen, guns n roses, skid row, poison, motley crue, megadeth, anthrax
    nirvana, soundgarden, stone temple pilots, the melvins, smashing pumpkins

    ato mau ngejamm experimental-avant garde/aneh2 gw hayo aj

    gw sh gk jago2 amat haha, tp klo buat latihan gitar lagi ato ngulik2 lg sh gw siap,
    bebas ngejam ama siapa aja mau ama bassis, drummer, vokalis, ato ngejamm sesama gitaris ngeblues2an hayo aj

    yg penting gk sombong, gk diskriminatif, amatir ato pengalaman ayo aj buat have fun, klo emg sehati ato satu visi dlm bermusik bisa jadi serius hehe

    silakan pm saya aj ato wa di 081212250780, klo domisili gw di mampang-jaksel
    Last edited by cronut; 26-05-2014 at 05:33.

  2. #2
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    3
    Nama asli
    Adhitya
    Rep Power
    0
    yo brother, kebetulan gw juga sama tuh suka yang jadul", bolehlah jamming kita gw kerja di pondok indah bro wa aja di 085312341229

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stash studio jakarta selatan
    By HookStudio in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 9
    Last Post: 13-07-2010, 02:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •