Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: Live Perform with laptop?

  1. #11
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    103
    kalau punya ipad boleh dipake juga. prinsip kerja sama.
    ga pake soundcard juga bisa. beli radial sb-5 direct box.

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  2. The Following User Says Thank You to 4091 For This Useful Post:

    4Stringer (22-05-2014)

  3. #12
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Nama asli
    andi 'blay'
    Rep Power
    90
    Nah loh racunnya udah dateng, betul pake ipad bisa, tinggal beli apps yang ciamik jadi deh digital dj hehehehe, jangan lupa direct boxnya dibeli juga hhehehehehe
    DTX - NeON - Laptop

  4. The Following User Says Thank You to kakashi For This Useful Post:

    4091 (22-05-2014)

  5. #13
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    104
    kalu Fl-nya, gw udah pake beberapa bulan ini..baru belajar
    bikin aranseman, terus drum, bass, synth & piano digambar,
    gw mainin guitar & vocal iseng" ajee...
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  6. #14
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    62
    Bentar lagi chris mainan leptop di panggung nih

    Yang gue suka dari hal ini sih, mic bisa colok sonkart, kasih efek deh di daw-nya gitar/bass juga bisa dikasih epek

  7. #15
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Nama asli
    andi 'blay'
    Rep Power
    90
    gua sih lebih doyan ama ableton kris... ableton live tepatnya, lebih banyak sound effect yang bisa lu gunain

    tapi senyamannya lu aja, kalo udah suka Fl yah FL dikulik abis hehehehe
    DTX - NeON - Laptop

  8. #16
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by naufal6161 View Post
    Bentar lagi chris mainan leptop di panggung nih

    Yang gue suka dari hal ini sih, mic bisa colok sonkart, kasih efek deh di daw-nya gitar/bass juga bisa dikasih epek
    hahaha...
    gak juga sich Fal..
    hoo iya yakk..
    gak kepikiran tuhh gw pake efek tuk vocal..
    Quote Originally Posted by kakashi View Post
    gua sih lebih doyan ama ableton kris... ableton live tepatnya, lebih banyak sound effect yang bisa lu gunain

    tapi senyamannya lu aja, kalo udah suka Fl yah FL dikulik abis hehehehe
    Ableton tuhh bisa gambar drum juga kah??
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  9. #17
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    kalu Fl-nya, gw udah pake beberapa bulan ini..baru belajar
    bikin aranseman, terus drum, bass, synth & piano digambar,
    gw mainin guitar & vocal iseng" ajee...
    pake nano pad/key gak perlu gambar

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  10. #18
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    pake nano pad/key gak perlu gambar
    hahahahaa....
    iya yakk kalu pake itu mahh gak perlu gambar lagi ...

    btw,
    yg bikin gw minat sama controller tuhh..
    pas gambar piano & synth-nya tuh ribet banget..
    kalu drum, so far masih nyaman dengan menggambar..
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  11. #19
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    kalu drum, so far masih nyaman dengan menggambar..
    drum juga tinggal pencet aja...keluar

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  12. #20
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    245
    Nama asli
    Dimetrius Verdimas Kamajaya
    Rep Power
    57
    Makin nyesel dah ngga ikut gathering.

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Beli stand laptop buat live dimana ya?
    By Seventh String in forum Korner asik asik
    Replies: 22
    Last Post: 30-06-2011, 05:12
  2. Bisa atau ada nggak live perform make AMPLITUBE?
    By je2_guitarz in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 27
    Last Post: 12-02-2011, 06:42
  3. [JUAL] : Yang mau sinyal instrumentnya lebih gahar pas live perform (masuk sini)
    By FERDI in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 1
    Last Post: 14-08-2010, 10:12
  4. [ask] bagaimana agar vokal tetap prima ketika perform??
    By noviadi pratama in forum Korner teori & serba serbi vokal
    Replies: 3
    Last Post: 20-11-2009, 10:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •