Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 65 of 65

Thread: Foto & Video Gathering XII BM, Chic's Music - Mei 2014

  1. #61
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Nama asli
    andi 'blay'
    Rep Power
    91
    nga sama sekali kris wahahhaha RETAK aja nga bahkan... makanya kaget juga gua, asli kaget abis!!!
    nga nyangka aja, biasanya stik lokal nga dioven / di aging lamaan....
    gua pernah dikasih ama si dika stick zildjian artist series, cuma kuat 1 lagu wahahhaha

    nah dilagu terkhir gua gila gilaan ngebantai abis abisan, malah simbal gua yang pecah abis wahahhahaha
    DTX - NeON - Laptop

  2. #62
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    245
    Nama asli
    Dimetrius Verdimas Kamajaya
    Rep Power
    58
    Mas Kakashi, pake Roland Octopad / DTX 12 ngga? Rada ngga keliatan di videonya. Cover Pinn Panelle-nya keren banget. Kurang 1 synth kali yah biar lebih rame?

  3. The Following User Says Thank You to Dimetrius_Vk For This Useful Post:

    trianto (29-05-2014)

  4. #63
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by Dimetrius_Vk View Post
    Mas Kakashi, pake Roland Octopad / DTX 12 ngga? Rada ngga keliatan di videonya. Cover Pinn Panelle-nya keren banget. Kurang 1 synth kali yah biar lebih rame?
    gak pake roland octopad...full drum akustik milik panitia...

    aslinya synth nanti urusan virkill sebagai DJ/sampler...bass juga pake cuman tipis aja.. kemarin kan cuman 2 x latihan, n baru 3 x ketemu n ngobrol ngalor ngulon..wahahaha..but enjoy aja

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  5. The Following User Says Thank You to trianto For This Useful Post:

    Dimetrius_Vk (29-05-2014)

  6. #64
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Nama asli
    andi 'blay'
    Rep Power
    91
    Quote Originally Posted by Dimetrius_Vk View Post
    Mas Kakashi, pake Roland Octopad / DTX 12 ngga? Rada ngga keliatan di videonya. Cover Pinn Panelle-nya keren banget. Kurang 1 synth kali yah biar lebih rame?
    ane nga pake octopad /dtx12 , karena nga kebeli kecuali ada yang jual seken wahahahahha
    gua waktu live kemaren udah bawa DTXpad, itu dia bentuknya pad drum, cuma nga dipake karena waktu latian sebelom live nga dipake juga, takutnya freukensi tabrakan aja sih, itu aja di video udah low banget kalo ditambah freq low entar nga kedengeran alias blur heheheh, kalo rekaman doang dipakenya

    itu dj ane yang ngisi synth samplernya bro, kalo latian sih kedengeran jelas, karena kemaren nga cek sound yah jadinya kurang nampol hehehe, dan pasti harusnya ruammeeee kaya pasar malem suaranya hehehehe
    DTX - NeON - Laptop

  7. The Following User Says Thank You to kakashi For This Useful Post:

    Dimetrius_Vk (30-05-2014)

  8. #65
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    VALDIVIESO

    Thanks omm

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHARE Foto Dan Video FnS Bass @TOKOVE
    By trianto in forum Korner basis
    Replies: 25
    Last Post: 17-01-2014, 11:08
  2. music video maker
    By kenjifimaker in forum Korner Perkenalan
    Replies: 0
    Last Post: 20-08-2013, 06:25
  3. Video Klip Performance Gathering Komunitas Bengkel Musik IX
    By noviari in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 33
    Last Post: 14-09-2012, 06:20
  4. Foto- Foto Gathering VI BM, Plasa FX Senayan
    By Indra YS in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 114
    Last Post: 09-09-2009, 07:24
  5. FOTO:Peserta & Pengisi acara Gathering VI - Launching Album
    By yurist_star in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 31
    Last Post: 15-08-2009, 09:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •