Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Efek2 keren, Fender Precision Sting, Squier Vintage Modified, VGS Eruption, Hardcase

  1. #1
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    61

    Thumbs up Efek2 keren, Fender Precision Sting, Squier Vintage Modified, VGS Eruption, Hardcase

    Selamat pagi/siang/sore/malem agan-agan dan sista-sista

    Kali ini ane mau jualan banyak efek
    Titipan temen sih
    karena males bikin trit atu-atu, akhirnya ane putusin buat gabungin jadi 1 aja :hammer:
    yang pasti, kondisi VERY VERY LIKE NEW BAHKAN BARU

    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/efekjualan_zpsa4dbea9f.jpg.html][/URL]
    Spoiler:
    Kondisi : 99%-100% (BARU/NEW)
    Kelengkapan : unit efek, dus, buku manual, dll. (bisa berbeda tiap efek, kalo Fuzzy Lady sama Woolly Mammoth clone nggak ada dusnya)


    Spoiler:
    Ane jual Arion Bass Distortion : 200rb NETT

    Bogner Uberschall : 3.2jt NEGO

    Cmatmods Brownie : 1.3jt NETT

    EHX Nano Muff Overdrive : 500rb NETT

    EHX Screaming Tree Treble Booster : 700rb NETT

    HomeBrew Electronics Hematoma 1.6jt NEGO TIPIS

    Keeley Luna Overdrive : 2jt NETT (dus rusak, tapi ada)

    KS Aji Echologue Delay Batik Version : 1jt NEGO TIPIS

    MXR Bass Blow Torch : 900rb NETT BOOKED

    MXR El Grande Bass Fuzz : 1jt NETT

    Plum Crazy FX Fuzzy Lady : 1.5 NEGO TIPIS

    ProCo Turbo Rat : 850rb NEGO TIPIS BOOKED

    Tech 21 SansAmp VT Bass V2 : 2jt NETT

    Wampler Euphoria : 2.1 NEGO

    ZVEX Woolly Mammoth Clone : 250rb NEGO TIPIS BOOKED


    ONGKIR DITANGGUNG BUYER


    Alasan jual : ngurangin koleksi efek dan ngeGAS efek lain

    Spoiler:
    ane saranin sih ente dateng langsung ke rumah ane di Condet, sekalian buat ngetes-ngetes, biar tau cocok sama epeknya apa nggak
    atau kalo mau COD juga boleh
    melayani COD di sekitaran Pondok Bambu, Pondok Kelapa, Jatiwaringin
    Tebet, Kuningan, Menteng, Kalibata, dan sekitarnya
    .

    Kirim-kiriman oke juga ane biasa pake JNE
    Rekening ada BCA dan Mandiri

    Spoiler:
    Naufal
    SMS/CALL : 0838-0462-6444
    WHATSAPP ONLY : 0878-7721-6161
    Line : elroissi

    ane gapake BB, jangan tanya pin BB yah


    Thankyouu
    Last edited by naufal6161; 17-03-2014 at 09:19.

  2. #2
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    61

    Thumbs up Squier Vintage Modified Precision Bass Natural

    Selamat pagi/siang/sore/malem agan-agan dan sista-sista

    Kali ini ane mau jualan bass nih
    Titipan temen sih

    Squier Vintage Modified Precision Bass Natural
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/CD58E4B2-B89E-4331-A00D-4B36FB5B62EA_zpsqglktv8z.jpg.html][/URL]
    Tips : tekan Shift + X untuk membuka semua spoiler
    Spoiler:
    Kondisi : 99%
    Kelengkapan : Bass + Softcase

    Cuma sekali dipake dan dimasukin lagi ke softcasenya


    langsung aja penampakannya
    Spoiler:
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/CD58E4B2-B89E-4331-A00D-4B36FB5B62EA_zpsqglktv8z.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/53CDBC5C-EA41-4AE4-98DA-DAB8FD1BC3CA_zpsxiecwr9e.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/7329E810-AD9A-4EBA-9365-FD516369A9A6_zpsigny8iqz.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/4F0D5FA4-1DD8-490F-81DF-B3C9D52A42A4_zps1kto1yoe.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/929445F4-F250-42B0-9216-C7B6B3586586_zps11am1f6k.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/0296C6C9-E677-40A8-8D03-9995ECC684A3_zpsgaaf71dv.jpg.html][/URL]


    Spoiler:
    Ane jual [size="3"]NEGO TIPIS : 3.5JT
    ONGKIR DITANGGUNG BUYER


    Alasan jual : buat ngegas yang lain

    Spoiler:
    ane saranin sih ente dateng langsung ke rumah ane di Condet, sekalian buat ngetes-ngetes, biar tau cocok sama bass ini apa nggak
    atau kalo mau COD juga boleh
    melayani COD di sekitaran Pondok Bambu, Pondok Kelapa, Jatiwaringin
    Tebet, Kuningan, Menteng, Kalibata, dan sekitarnya
    .

    Kirim-kiriman oke juga ane biasa pake JNE
    Rekening ada BCA dan Mandiri

    Spoiler:
    Naufal
    SMS/CALL : 0838-0462-6444
    WHATSAPP ONLY : 0878-7721-6161
    Line : elroissi

    LANGSUNG WHATSAPP AJA
    kalo sms kadang ane suka ga punya pulsa :hammers


    ane gapake BB, jangan tanya pin BB yah


    Thankyouu
    Last edited by naufal6161; 17-03-2014 at 09:11.

  3. #3
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    61

    Fender Precision Bass Sting Signature Sunburst

    Selamat pagi/siang/sore/malem agan-agan dan sista-sista

    Kali ini ane mau jualan bass nih
    Titipan temen sih

    Fender Precision Bass Sting Signature Sunburst
    Spoiler:
    Kondisi : 99%
    Kelengkapan : Bass + Softcase

    Cuma sekali dipake dan dimasukin lagi ke softcasenya


    langsung aja penampakannya
    Spoiler:



    Spoiler:
    Ane jual [size="3"]NEGO TIPIS : 6.5JT
    ONGKIR DITANGGUNG BUYER


    Alasan jual : buat ngegas yang lain

    Spoiler:
    ane saranin sih ente dateng langsung ke rumah ane di Condet, sekalian buat ngetes-ngetes, biar tau cocok sama bass ini apa nggak
    atau kalo mau COD juga boleh
    melayani COD di sekitaran Pondok Bambu, Pondok Kelapa, Jatiwaringin
    Tebet, Kuningan, Menteng, Kalibata, dan sekitarnya
    .

    Kirim-kiriman oke juga ane biasa pake JNE
    Rekening ada BCA dan Mandiri

    Spoiler:
    Naufal
    SMS/CALL : 0838-0462-6444
    WHATSAPP ONLY : 0878-7721-6161
    Line : elroissi

    LANGSUNG WHATSAPP AJA
    kalo sms kadang ane suka ga punya pulsa :hammers


    ane gapake BB, jangan tanya pin BB yah


    Thankyouu
    Last edited by naufal6161; 17-03-2014 at 09:14.

  4. #4
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    61

    Thumbs up VGS Eruption Bass (Les Paul Model)

    Selamat pagi/siang/sore/malem agan-agan dan sista-sista

    Kali ini ane mau jualan bass nih
    Titipan temen sih

    VGS Eruption
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0463_zps4c1c18c3.jpg.html][/URL]
    Tips : tekan Shift + X untuk membuka semua spoiler
    Spoiler:
    Kondisi : 99%
    Kelengkapan : Bass + Kardus

    Ini yang punya sangatlah telaten.
    Sangat jarang dipake, doi juga jarang manggung/nge-gigs
    Udah gitu, abis tiap kali dipake atau iseng ngetes doang, pasti dilap lagi.
    Jadi, kondisi sangat-sangat like new
    PICKUP DAN PREAMP PAKE EMG


    langsung aja penampakannya
    Spoiler:
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0463_zps4c1c18c3.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0476_zps365128c4.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0464_zpsc4c82375.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0477_zps3fd5cd1c.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0466_zpsa7388076.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0475_zpsdc6b3254.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0468_zps79853171.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0467_zps70d18267.jpg.html][/URL]


    Spoiler:
    Ane jual [size="3"]NEGO TIPIS : 2.5JT
    ONGKIR DITANGGUNG BUYER


    Alasan jual : jarang kepake

    Spoiler:
    ane saranin sih ente dateng langsung ke rumah ane di Condet, sekalian buat ngetes-ngetes, biar tau cocok sama bass ini apa nggak
    atau kalo mau COD juga boleh
    melayani COD di sekitaran Pondok Bambu, Pondok Kelapa, Jatiwaringin
    Tebet, Kuningan, Menteng, Kalibata, dan sekitarnya
    .

    Kirim-kiriman oke juga ane biasa pake JNE
    Rekening ada BCA dan Mandiri

    Spoiler:
    Naufal
    Telp/SMS : 0838-0462-6444
    WHATSAPP ONLY : 0878-7721-6161
    Line : elroissi

    LANGSUNG WHATSAPP AJA
    kalo sms kadang ane suka ga punya pulsa :hammers


    ane gapake BB, jangan tanya pin BB yah


    Thankyouu
    Last edited by naufal6161; 17-03-2014 at 09:16.

  5. #5
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    61

    Thumbs up Original Hardcase Ernie Ball MusicMan Sterling

    Selamat pagi/siang/sore/malem agan-agan dan sista-sista

    Kali ini ane mau jualan hardcase bass nih
    Titipan temen sih

    Original Hardcase Ernie Ball MusicMan Sterling
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0500_zps2a903f2c.jpg.html][/URL]
    Spoiler:
    Kondisi : 99%

    Bass yang muat : - Ernie Ball MusicMan Sterling
    - Sterling by Musicman SB14
    - yang kira-kira seukuran


    langsung aja penampakannya
    Spoiler:
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0499_zps64042309.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0500_zps2a903f2c.jpg.html][/URL]
    [URL=http://s302.photobucket.com/user/naufal6161/media/IMG_0501_zps488a1b86.jpg.html][/URL]


    Spoiler:
    Ane jual [size="3"]NEGO TIPIS : 1.7JT
    ONGKIR DITANGGUNG BUYER


    Alasan jual : ga kepake, gaada bass yang muat

    Spoiler:
    ane saranin sih ente dateng langsung ke rumah ane di Condet, sekalian buat ngetes-ngetes, biar tau bassnya muat masuk ke sini apa nggak
    atau kalo mau COD juga boleh
    melayani COD di sekitaran Pondok Bambu, Pondok Kelapa, Jatiwaringin
    Tebet, Kuningan, Menteng, Kalibata, dan sekitarnya
    .

    Kirim-kiriman oke juga ane biasa pake JNE
    Rekening ada BCA dan Mandiri

    Spoiler:
    Naufal
    Telp/SMS : 0838-0462-6444
    Whatsapp Only : 0878-7721-6161
    Line : elroissi

    LANGSUNG WHATSAPP AJA
    kalo sms kadang ane suka ga punya pulsa :hammers


    ane gapake BB, jangan tanya pin BB yah


    Thankyouu
    Last edited by naufal6161; 17-03-2014 at 09:17.

  6. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162
    sesuai dengan Tata cara / etika berjualan di Bengkel Musik yang bisa dibaca di sini -> [url]http://www.bengkelmusik.com/announcement.php?f=37&a=4[/url]

    ada tertulis sbb:
    • Apabila ada beberapa barang yang mau ditawarkan, harap dibuat dalam 1 thread. Jangan membuat 1 thread untuk 1 item barang. Member yang terlihat melakukan hal tersebut threadnya akan dimerger. Apabila masih terus dilakukan akan diberi peringatan dan sanksi.
    • Dilarang membuat postingan yang berisi testimoni dari forum lain untuk menunjukkan status anda sebagai pedagang terpercaya ataupun postingan lain yang isinya sejenis. Biarkan member disini yang akan menilai apakah anda memang pedagang terpercaya atau tidak. Apabila ada yg melakukan hal tersebut, akan dikategorikan sebagai junk post dan postingannya akan dihapus.
    karenanya thread di-merge dan testimono dihapus.

    Silahkan dilanjutkan jualannya...
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  7. #7
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    61
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    sesuai dengan Tata cara / etika berjualan di Bengkel Musik yang bisa dibaca di sini -> [url]http://www.bengkelmusik.com/announcement.php?f=37&a=4[/url]

    ada tertulis sbb:


    karenanya thread di-merge dan testimono dihapus.

    Silahkan dilanjutkan jualannya...
    sip sudah disesuaikan, thanks bro

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    151
    Pusing lihat jualannya .................... kaburrrrrrrrrr ahhhhhhhhhhhhhhhhh

  9. #9
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Pusing lihat jualannya .................... kaburrrrrrrrrr ahhhhhhhhhhhhhhhhh
    itu naufal om, yg buka lapak yg di fun & share kemaren...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  10. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Pusing lihat jualannya .................... kaburrrrrrrrrr ahhhhhhhhhhhhhhhhh
    gue juga sempet bingung waktu mau edit judulnya.... mestinya judulnya cukup "Barang-barang Beracun Yang Sangat Berbahaya" hehehehehe......
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : Fender Precision Bass Sting Signature Sunburst
    By naufal6161 in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 0
    Last Post: 17-03-2014, 04:05
  2. [JUAL] : Squier Vintage Modified Precision Bass Natural
    By naufal6161 in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 0
    Last Post: 17-03-2014, 12:11
  3. [JUAL] : Squier Vintage Modified Jaguar Sunburst Pickup Jaguar Avri 62
    By ngaplas in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 0
    Last Post: 28-07-2013, 01:09
  4. review : Squier Vintage Modified Stratocaster
    By SkyG0d in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 7
    Last Post: 27-10-2011, 12:20
  5. [JUAL] : Fender Telcaster Vintage & Precision Vintage
    By lesperancepete in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 0
    Last Post: 22-01-2011, 01:11

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •