Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 40 of 40

Thread: Gear 2014

  1. #31
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    163
    semalam aku khilaf

    [URL=http://s480.photobucket.com/user/noviarisgear/media/Amps/JCA22H02small_zpsf21a693b.jpg.html][/URL]
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  2. The Following User Says Thank You to noviari For This Useful Post:

    fabian (28-10-2014)

  3. #32
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    wuih akhirnya punya head juga hahahahaha... selamat nop, welcome to the club
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  4. The Following User Says Thank You to musicman For This Useful Post:

    noviari (28-10-2014)

  5. #33
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    163
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    wuih akhirnya punya head juga hahahahaha... selamat nop, welcome to the club
    thanks 'sal.... BTW kapan2 elo mesti jajal ini ampli 'sal, drive-nya buat hi-gain mantaab....
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  6. #34
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Japan, UK, US, JKT
    Posts
    679
    Nama asli
    Fani
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    thanks 'sal.... BTW kapan2 elo mesti jajal ini ampli 'sal, drive-nya buat hi-gain mantaab....
    brpaan tuh om Noviari Head Amps nya hehehe
    ----------------------------------------------------------------------------
    "I don't see myself as such an important guitarist".
    Ritchie Blackmore



  7. #35
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    163
    Quote Originally Posted by fabian View Post
    brpaan tuh om Noviari Head Amps nya hehehe
    gue beli second... kalo harga barunya di melodijey sih 6 jutaan, gak tau kalo di beruang racun berapaan

    kebetulan ada yg nawarin gue second soalnya lagi butuh dana buat nikah....
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  8. #36
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    260
    Nama asli
    Umar Bawahab
    Rep Power
    52
    Quote Originally Posted by marpen View Post
    bro umar, diartikelnya ditulis ganti spring, diganti spring merk apa ya??
    udah ganti saddle sama nut blm ???
    spring fender aja, murmer. engga ganti saddle sama nut, bawaannya bagus. sebenernya cv ini siap pake sih bro ga diganti2 juga gp

  9. The Following User Says Thank You to umar For This Useful Post:

    marpen (29-10-2014)

  10. #37
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    thanks 'sal.... BTW kapan2 elo mesti jajal ini ampli 'sal, drive-nya buat hi-gain mantaab....
    udah pernah nop, kalo buat gw sih masih kurang tight ya.. kudu di boost lagi. tapi emang lebih basah dari egnater gw sih tuh
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  11. #38
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    110
    Cukup tambah 1 pot 1M logaritmik + kapasitor 100nF bisa lebih deep n punchy
    modif depth mod ala SLO100....disarankan juga sama si soldano koq...bahkan ada videonya dia lagi modif buat toneking

    kalo mau sedikit lebih niat lagi, ya tambah choke sebiji (+/- 100-120 rb kalo beli di bandung) dan beberapa caps power filternya diupgrade sama yg merk bagusan...tapi gak diganti juga gpp...depth mod aja dah cukup mestinya

  12. The Following 3 Users Say Thank You to rads For This Useful Post:

    4091 (29-10-2014), fabian (30-10-2014), noviari (29-10-2014)

  13. #39
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    110
    Cukup tambah 1 pot 1M logaritmik + kapasitor 100nF bisa lebih deep n punchy
    modif depth mod ala SLO100....disarankan juga sama si soldano koq...bahkan ada videonya dia lagi modif buat toneking

    kalo mau sedikit lebih niat lagi, ya tambah choke sebiji (+/- 100-120 rb kalo beli di bandung) dan beberapa caps power filternya diupgrade sama yg merk bagusan...tapi gak diganti juga gpp...depth mod aja dah cukup mestinya

  14. #40
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    2014
    adaptor
    hothand wah filter wired ring
    DI box + Headphone amp buatan amtech
    Hothand3 (gak sengaja belinya, ada yg PM harganya 1/2 harga baru..yah terpaksa beli, kapan lagi nemu barang unik)

    rencana mau beli bass lagi eh blom dapet lotre
    minggu ini nambah soundblox multiwave bass distortion sama clip on tunner

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Menuju Indonesia Maharddhika 2014
    By musicman in forum Acara musik
    Replies: 5
    Last Post: 19-08-2014, 11:31
  2. salam kenal senior2 BM..Mau tanya event2 klinik gitar di 2014 dunk..
    By matezmineral in forum Korner LATIHAN POSTING
    Replies: 3
    Last Post: 17-12-2013, 02:05
  3. Replies: 2
    Last Post: 16-12-2013, 11:42
  4. Indonesian Idol 2014
    By WahyuWardhana in forum Korner asik asik
    Replies: 1
    Last Post: 16-09-2013, 05:31
  5. [SOLD!!!] -Turun Harga- Acer Aspire Timeline X 3830TG (Garansi 2014)
    By bamberger in forum Korner jual beli lain-lain
    Replies: 5
    Last Post: 12-11-2011, 09:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •