Results 1 to 7 of 7

Thread: iseng, ngasal, nyolong musik orang tanpa ijin hehehe.. (TWFD)

  1. #1
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Kandangan
    Posts
    29
    Nama asli
    Muhammad Rifani
    Rep Power
    37

    Smile iseng, ngasal, nyolong musik orang tanpa ijin hehehe.. (TWFD)

    musiknya ngambil di sini [url]https://soundcloud.com/v4nthebroke/the-whole-family-delight[/url]

    trus iseng ngasal masukin lagu :
    [url]https://soundcloud.com/fani_flucca/thousand-monster-twfd-fani[/url]

    maaf ya, clo keberatan bisa di dellete kok

  2. #2
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    91
    Wah lagunya jadi beda hehehehehehe
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

  3. #3
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Kandangan
    Posts
    29
    Nama asli
    Muhammad Rifani
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by Dimaz View Post
    Wah lagunya jadi beda hehehehehehe
    hahaha... mang lagu asli nya ky gimana?

  4. #4
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    91
    Quote Originally Posted by flucca View Post
    hahaha... mang lagu asli nya ky gimana?
    Tunggu aja nanti album mini-nya pas dirilis hehehehe

    Itu materi masih mentah banget soalnya
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

  5. #5
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Kandangan
    Posts
    29
    Nama asli
    Muhammad Rifani
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by Dimaz View Post
    Tunggu aja nanti album mini-nya pas dirilis hehehehe

    Itu materi masih mentah banget soalnya
    ok, btw, maaf ya? itu gapapa kan buat iseng-isengan?

  6. #6
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    91
    Quote Originally Posted by flucca View Post
    ok, btw, maaf ya? itu gapapa kan buat iseng-isengan?
    Gpp klo hanya untuk sekedar ini sih, klo untuk kepentingan lain, minta izin dulu aja ya
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

  7. #7
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Kandangan
    Posts
    29
    Nama asli
    Muhammad Rifani
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by Dimaz View Post
    Gpp klo hanya untuk sekedar ini sih, klo untuk kepentingan lain, minta izin dulu aja ya
    iya pasti, btw aku jadi ga enak nih, situ capek2 rekaman, tau2 nya nyemplung lagu yg beda, apalagi udah ada lagu nya jadi ga enak banget ini, kirain musik nya aja... sekali lagi minta maaf ya, clo situ minta dellete, aku dellete kok. makasih btw

    dan ini musik gw suka banget, keren. sukses deh buat "The Whole Family Delight".
    Last edited by flucca; 11-02-2014 at 05:37. Reason: ketinggalan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mengurus ijin gangguan studio musik/rekaman
    By onei.magic in forum Korner studio musik
    Replies: 19
    Last Post: 03-06-2010, 05:22
  2. iseng iseng bikin line selektor
    By trianto in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 64
    Last Post: 19-05-2010, 05:56
  3. Hangat dan Akrab dengan Musik Tanpa eFeX di FX Music
    By noviari in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 13
    Last Post: 25-03-2010, 12:42
  4. iseng iseng ngecat Efek gitar
    By trianto in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 27
    Last Post: 17-06-2009, 07:33
  5. Replies: 22
    Last Post: 26-05-2009, 10:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •