Results 1 to 8 of 8

Thread: Ikutan Share lagu sendiri, mohon saran & kritiknya ya

  1. #1
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Balikpapan-Bekasi-Bandung
    Posts
    16
    Nama asli
    sigit arisetiadi
    Rep Power
    0

    Ikutan Share lagu sendiri, mohon saran & kritiknya ya

    Edit link plus nambah 2 lagu lagi nih

    Halo para penikmat musik, salam kenal dari nubie nih

    saya hobby bikin lagu dari sejak masih di SMA.. baru sekarang kesampean di rekam yang agak lumayan manusiawi di kuping ..2 lagu ini minta bantuan arranger buat di aransemen sederhana aja di home studio terus ditempel vokal via laptop standar hehehe..suaranya jadi pecah.

    minta saran & kritiknya ya..tapi lebih ke lagu ya..kalau kualitas audio sama vokal saya udah maklum kalau dibilang ancur

    silakan
    Lagu pertama [url]https://soundcloud.com/sigit-arisetiadi-umri/seperti-hari-kemarin-sigitakustik[/url]
    Lagu kedua [url]https://soundcloud.com/sigit-arisetiadi-umri/tak-selamanya_sigitakustik[/url]
    Lagu ketiga [url]https://soundcloud.com/sigit-arisetiadi-umri/debu_sigitakustik[/url]
    Lagu keempat [url]https://soundcloud.com/sigit-arisetiadi-umri/dunia-yang-hanya-kita-kejar[/url]

    Thaanks a lot atas komen, saran, masukan, kritikan..sebelumnya
    Last edited by SigitAris; 19-04-2014 at 05:16.

  2. #2
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    57

    wow

    Quote Originally Posted by SigitAris View Post
    Halo para penikmat musik, salam kenal dari nubie nih

    saya hobby bikin lagu dari sejak masih di SMA.. baru sekarang kesampean di rekam yang agak lumayan manusiawi di kuping ..2 lagu ini minta bantuan arranger buat di aransemen sederhana aja di home studio terus ditempel vokal via laptop standar hehehe..suaranya jadi pecah.

    minta saran & kritiknya ya..tapi lebih ke lagu ya..kalau kualitas audio sama vokal saya udah maklum kalau dibilang ancur

    silakan
    Lagu pertama [url]http://soundcloud.com/sigit-arisetiadi-umri/seperti-hari-kemarin-1[/url]
    Lagu kedua [url]http://soundcloud.com/sigit-arisetiadi-umri/tak-selamanya[/url]

    Thaanks a lot atas komen, saran, masukan, kritikan..sebelumnya
    Gitarnya keren isiannya... IMHO, melodi lagunya pop banget yah? kaum bini emang sukak yang ginian. hehe.

    gw rekording juga pake laptop en komputer rumah bro. mau kopi software gw buat dipake gak? hehehe.
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  3. #3
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Balikpapan-Bekasi-Bandung
    Posts
    16
    Nama asli
    sigit arisetiadi
    Rep Power
    0
    Iya yang ngisi gitar emang keren banget namanya mas bagas tara, kalau lagu sih memang saya sukanya yang simple-simple semacam pop gitu lah hehe..dan lagu pertama memang dibuat khusus buat bini

    lagu yang lumayan nge-beat ada beberapa tapi belum direkord beneran.

    Jadi dua lagu diatas vokalnya di rekord pake laptop standar tanpa mic atau soundcard tambahan, kalau musiknya emang direkord beneran


    Boleh dong bro minta copy-an software-nya ..btw thanks a lot buat responnya mas, thanks udah mau denger lagunya

  4. #4
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    87
    lagunya bagus..
    saya suka yg "seperti hari kemarin.. "

  5. #5
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Balikpapan-Bekasi-Bandung
    Posts
    16
    Nama asli
    sigit arisetiadi
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by mas_sumenep View Post
    lagunya bagus..
    saya suka yg "seperti hari kemarin.. "
    Wah thanks atas apresiasinya ya mas, makasih udah mau mampir & dengerin

  6. #6
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Kandangan
    Posts
    29
    Nama asli
    Muhammad Rifani
    Rep Power
    35
    lumayan...

  7. #7
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Balikpapan-Bekasi-Bandung
    Posts
    16
    Nama asli
    sigit arisetiadi
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by flucca View Post
    lumayan...
    Hehe thanks udah mau mampir dengerin dan komen

  8. #8
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Balikpapan-Bekasi-Bandung
    Posts
    16
    Nama asli
    sigit arisetiadi
    Rep Power
    0
    Abis edit link plus nambah lagu ketiga & keempat...silakan didengar

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Saran,Kritik ttg hasil Sendiri
    By Iggy Wonk in forum Korner recording
    Replies: 3
    Last Post: 25-01-2014, 01:37
  2. musisi dengan LAGU KARYA SENDIRI, mari masuk... share it to the world!
    By warehousemusic in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 27
    Last Post: 04-08-2010, 02:53
  3. Share para gitaris yg coba record sendiri
    By danz_brito in forum Korner recording
    Replies: 7
    Last Post: 01-02-2010, 11:19
  4. Mohon saran
    By noewiz in forum Korner sound system
    Replies: 1
    Last Post: 03-09-2009, 08:12
  5. Mohon diberi saran ....
    By andrololo in forum Korner Promosi Musisi & Band
    Replies: 0
    Last Post: 21-03-2009, 10:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •