Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: [Review] GFI System - Eigendrive

  1. #11
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    39
    Nama asli
    Rori Jiwa Putra
    Rep Power
    70
    Keren reviewnya Bung Faisal.

    Fitur pre dan post boost ini berguna sekali ya. Jadi ga perlu repot booster tambahan utk solo

  2. #12
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    97
    Nama asli
    hermawan friyoga
    Rep Power
    61
    mantabs deh reviewnya.... (Y)
    btw, ini pedal efek bagusnya dicolok ke input ampli ato ke return ampli yah...? Trus harganya nyampe kisaran berapa yah...?

  3. #13
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by Rori View Post
    Keren reviewnya Bung Faisal.

    Fitur pre dan post boost ini berguna sekali ya. Jadi ga perlu repot booster tambahan utk solo
    betul, emang itu tujuannya, jadi bener2 standalone ga perlu booster lagi.

    Quote Originally Posted by hermawan View Post
    mantabs deh reviewnya.... (Y)
    btw, ini pedal efek bagusnya dicolok ke input ampli ato ke return ampli yah...? Trus harganya nyampe kisaran berapa yah...?
    bisa aja colok ke return, tp harus aktifin post-boosternya terus supaya gain-nya mencukupi. soalnya post-booster ini ga pengaruh ama drive dari eigendrive, dia kalo nyala ya nyala terus walaupun eigendrive di matiin. yah ga sekuat mic100 sih tapi cukup kayaknya.
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  4. #14
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    61
    hayuk deh kapan ke workshopnya koh Henry
    sekalian mau serpis epek lagi nih

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (REVIEW) Fractal Audio System Axe-Fx II
    By triski in forum Review dan Artikel Efek Gitar
    Replies: 353
    Last Post: 08-02-2014, 02:32
  2. [Review] GFI System - Specular Reverb Pedal
    By gfisys in forum Review dan Artikel Efek Gitar
    Replies: 27
    Last Post: 30-07-2013, 12:15
  3. GFI System Wave Logic User review
    By musicman in forum Review dan Artikel Efek Gitar
    Replies: 26
    Last Post: 02-02-2013, 06:22
  4. Rental (Sewa) Sound System & Lighting System
    By show Productions in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 0
    Last Post: 12-08-2007, 01:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •