Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: songs that always sound better at night..

  1. #1
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    69
    Nama asli
    Joshua Tobanus
    Rep Power
    39

    songs that always sound better at night..

    Share dong, lagu lagu yang menurut kalian enak di dengerin pas malem malem..

    kalo menurut gw sih, lagu lagu yang enak pas di dengerin malem malem itu..
    -careless whisper
    -all night long
    -butterfly (jason mraz)
    -close to you (maxi priest)
    -ordinary world
    -the way you look tonight (tony bennett)

    WASIT FC !!

  2. The Following User Says Thank You to iestal For This Useful Post:

    Dimetrius_Vk (17-01-2014)

  3. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162
    sebenernya banyak..... cuman ini yang lagi keinget sekarang

    • Light - Journey
    • In My Dreams - REO Speedwagon
    • Alone - Heart
    • Onward - YES
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  4. #3
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    596
    Nama asli
    andries
    Rep Power
    77
    No ordinary love - Sade
    One day in your life - Michael Jackson
    Phil collins, lupa judulnya...dulu sering disetel diradio-radio kalo menjelang off air
    Trouble - coldplay
    Kissing a fool - george michael

  5. #4
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    245
    Nama asli
    Dimetrius Verdimas Kamajaya
    Rep Power
    56
    Keren juga threadnya. Belum pernah ngerasain nih perbedaan lagu secara spesifik pas lagi siang atau malem.

  6. #5
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    260
    Nama asli
    Umar Bawahab
    Rep Power
    51
    sleepwalk. mau versi the shadows atau brian setzer atau aslinya, tetep bikin kelopak mata tinggal ditutup

  7. #6
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    92
    kl sy semua lagu cocok aja didengerin malem2, dulu jaman sma sy berbulan tiap tidur dengerin lg metal, makin nyenyak aja tidurnya, kalo sekarang bisa diamuk bini


    www.hartung-guitars.com

  8. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    117
    Kalo memang lagi mau dengern lagu pas bobok ya,
    berhubung sebagian dah nyebutin ya tinggal gw quote aja dah..

    Quote Originally Posted by iestal View Post
    -careless whisper
    -ordinary world
    -the way you look tonight (tony bennett)
    Quote Originally Posted by ANDRIES666 View Post
    No ordinary love - Sade
    One day in your life - Michael Jackson
    Phil collins, lupa judulnya...dulu sering disetel diradio-radio kalo menjelang off air <== groovy kind of love, in the air tonight?, etc..etc..
    Kissing a fool - george michael
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    • In My Dreams - REO Speedwagon
    • Alone - Heart
    Tambahan wajib:
    chicago - if you leave me now
    vandenberg - burning heart
    dan segudang lagu-lagu jadul...

    Tapi jarang banget sih.. lebih enak bobok dalam keheningan.. hihihihi

    ...tapi sejak liburan kemaren gw nemu sesuatu yg baru, suara kodok lagi bersahut-sahutan di malam hari, dan si kodok itu bener-bener mengalahkan semua lagu bobok yg gw suka ..
    dulu dari kecil ampe gede gw biasa-biasa aja ama suara kodok krn jarang banget bisa berlama-lama denger aslinya (maklum orang perkotaan), dan hasil rekaman suara kodok bersahutan ya cuma begitu doang kan, lifeless.. tapi aslinya memang jan keren tenan...




    Quote Originally Posted by marpen View Post
    kl sy semua lagu cocok aja didengerin malem2, dulu jaman sma sy berbulan tiap tidur dengerin lg metal, makin nyenyak aja tidurnya, kalo sekarang bisa diamuk bini
    hmmm, dulu pas jaman kuliah gw juga gitu bro. sampe suatu saat diskusi ama tetangga kamar di kost yg maniak lagu jazz (dan maniak gonta-ganti tabung buat preamp tabung audio hi-finya), gw setuju ama pendapat dia bahwa nyenyaknya tidur gw itu akibat kuping kita lelah aja, bukan krn enjoy. abis itu gw cobain tiap mau tidur gak dengerin apa-apa malah lebih seger pas bangun.
    tapi itu sih gw ya, tiap orang memang beda-beda lho
    Last edited by goei; 18-01-2014 at 06:44.
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  9. #8
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    260
    Nama asli
    Umar Bawahab
    Rep Power
    51
    Quote Originally Posted by goei View Post
    hmmm, dulu pas jaman kuliah gw juga gitu bro. sampe suatu saat diskusi ama tetangga kamar di kost yg maniak lagu jazz (dan maniak gonta-ganti tabung buat preamp tabung audio hi-finya), gw setuju ama pendapat dia bahwa nyenyaknya tidur gw itu akibat kuping kita lelah aja, bukan krn enjoy. abis itu gw cobain tiap mau tidur gak dengerin apa-apa malah lebih seger pas bangun.
    tapi itu sih gw ya, tiap orang memang beda-beda lho
    nah iya, dulu sempet baca entah dimana tapi masih inget isinya, dalam kondisi seseorang tertidur itu baiknya tidak ada suara disekitar dan dalam kondisi ruangan yang gelap. karena saat kita tertidur otak kita sebenernya tetep bekerja, dengan meminimalisir suara sekitar dan cahaya yang masuk lewat mata (kelopak mata kita tidak 100% menahan cahaya masuk, karena sambil merem pun kita bisa bedain lampu nyala dan lampu mati) kita bisa meringankan pekerjaan si otak tesebut, hasilnya tidur lebih nyenyak dan bangunnya akan lebih segar.

    jadi buat yang punya hobi dengerin musik sebelum tidur apalagi pake headset, kalo kira kira mata udah 5 matt, matiin musiknya matiin lampu baru tidur

  10. The Following 2 Users Say Thank You to umar For This Useful Post:

    goei (18-01-2014), musicman (20-01-2014)

  11. #9
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    99
    Kl skrg plg lg denger:
    Maher Zain - The Chosen One
    Mishary Al Afasy - Ya Rahman

    Nyenyak dah tidurnya...
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  12. #10
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    92
    Quote Originally Posted by goei View Post
    hmmm, dulu pas jaman kuliah gw juga gitu bro. sampe suatu saat diskusi ama tetangga kamar di kost yg maniak lagu jazz (dan maniak gonta-ganti tabung buat preamp tabung audio hi-finya), gw setuju ama pendapat dia bahwa nyenyaknya tidur gw itu akibat kuping kita lelah aja, bukan krn enjoy. abis itu gw cobain tiap mau tidur gak dengerin apa-apa malah lebih seger pas bangun.
    tapi itu sih gw ya, tiap orang memang beda-beda lho
    bisa jd teori itu bener om, tp wkt itu sy tiap dengerin musik keras proses menuju tidur nya nyaman bngt, aplg yg instrumental rock, pas enak2nya nikmatin tuh musik eh gak tau sampe mana uda kelelep


    www.hartung-guitars.com

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DEY - The Songs Of Soul Painter
    By deyish in forum Korner Promosi Musisi & Band
    Replies: 0
    Last Post: 30-09-2013, 02:18
  2. AGUNG's Songs
    By agunk85 in forum Korner Promosi Musisi & Band
    Replies: 0
    Last Post: 22-02-2012, 04:03
  3. Game : Songs A-Z
    By James Argo in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 66
    Last Post: 13-11-2007, 08:26
  4. Everlasting Indonesian Songs
    By key_wiz in forum Korner song writing, komposisi & aransemen
    Replies: 14
    Last Post: 22-10-2007, 04:32
  5. Evergreen Jazz Songs
    By Seventh String in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 47
    Last Post: 20-08-2007, 09:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •