Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 60

Thread: KONSPIRASI BASSIST : LIPUTAN FUN AND SHARE (FNS) SHARE YOUR SIGNATURE BASS SOUND

  1. #21
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by naufal6161 View Post
    ...

    ah sudahi racun ini...
    lumayan lucu juga buat main-main.. so far sih masih puas sama pedalboard sekarang~ *menahan diri*

    ...
    yes bro.. benerr banget.
    tuk sekedar refreshing, iseng-iseng main mahh asyiik banget
    btw, tuk dijadiin setup cadangan, atau pas lagi gak memungkinkan/males bawa pedalboard.. tinggal bawa 'stompbox' sebiji, tapi isi 4 kan asoy...
    masuk kantong jaket juga bisa, dan pake batre yg ukuran AA pulaa.. dua biji,
    kalu batre kotak 9V kan rada ribet carinya... kalu AA mahh dimana aja ada lahh...
    mantap dahh pokoke...
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  2. #22
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Nama asli
    Leonardo Morison Mihardja
    Rep Power
    58
    Quote Originally Posted by naufal6161 View Post
    intinya kembali ke orangnya masing-masing
    ada yang demen colbun, colok bunyi, ada yang demen colok-colok sana-sini dulu

    btw gue lagi mempertimbangkan membeli Zoom MS-60B masa'....
    *keracunan* *curhat mode : on*
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    MS-60B itu sangat mumpuni tuk dikombinasikan dengan stopbox...
    btw, kalu setup loe itu bisa tuk split signal juga, karena MS-60B ada 2 output.
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    yes bro.. benerr banget.
    tuk sekedar refreshing, iseng-iseng main mahh asyiik banget
    btw, tuk dijadiin setup cadangan, atau pas lagi gak memungkinkan/males bawa pedalboard.. tinggal bawa 'stompbox' sebiji, tapi isi 4 kan asoy...
    masuk kantong jaket juga bisa, dan pake batre yg ukuran AA pulaa.. dua biji,
    kalu batre kotak 9V kan rada ribet carinya... kalu AA mahh dimana aja ada lahh...
    mantap dahh pokoke...
    indahnya saling meracuni...

  3. #23
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    shimmer-nya specular itu masih terbayang euyy...
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  4. #24
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by hermawan View Post
    Eh,, mau nanya..itu difoto paling atas ada keliatan ampli Randall tipe apa yah...? Sekilas tampilannya kok mirip kyk punyaku dirmh... Klo punyaku sih yg tipe RG75 G3 series..
    sorry ga ada yang perhatiin kayaknya, maklum acara bassists

    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    shimmer-nya specular itu masih terbayang euyy...
    kalo udah seminggu lewat masih kebayang berarti bukan halusinasi, jalan satu2nya ya harus di akusisi tuh
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  5. #25
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    sorry ga ada yang perhatiin kayaknya, maklum acara bassists

    kalo udah seminggu lewat masih kebayang berarti bukan halusinasi, jalan satu2nya ya harus di akusisi tuh
    pastee....
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  6. #26
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    kalo udah seminggu lewat masih kebayang berarti bukan halusinasi, jalan satu2nya ya harus di akusisi tuh
    bener bener saran yang .... dari seorang yg berpengalaman di bidang per-GAS - an

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  7. #27
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    145
    salah satu bassis muda indonesia yg gw suka

    [url]http://www.youtube.com/watch?v=h64GNFhTwu0[/url]

    [url]http://www.youtube.com/watch?v=h64GNFhTwu0[/url]

    [url]http://www.youtube.com/watch?v=mIa8CN7vmdE[/url]

    berbakat, skill bagus, lirik selalu positif & sound oke punya, aransemen musik asik & keren, bbrp kali dapet penghargaan AMI award.
    membuktikan bahwa bassis juga bisa koq jadi trend setter, jadi leader, punya merk...."Bondan Prakoso & fade2black".

    ditunggu gebrakan bassis2 muda BM buat bikin merk sendiri.

    Christopher & Whitesnakelovers
    Erick Timisela & The Nikonlovers
    Dan....
    Spoiler:
    Trianto & The Kakancut
    Last edited by Moio; 22-01-2014 at 10:26.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to Moio For This Useful Post:

    4Stringer (22-01-2014), trianto (22-01-2014)

  9. #28
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by Moio View Post
    ditunggu gebrakan bassis2 muda BM buat bikin merk sendiri.

    Christopher & Whitesnakelovers
    Erick Timisela & The Nikonlovers
    Dan....
    Spoiler:
    Trianto & The Kakancut
    aamiin

    yg di spoiler akibat dendam ketipu klimax kayaknya nih...wahahahahaha

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  10. #29
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    iya neeh..
    kepengen banget ngeband lagi..
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  11. #30
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    iya neeh..
    kepengen banget ngeband lagi..
    yaudah bikin gath lagi....

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fun & Share Bass
    By yurist_star in forum Korner basis
    Replies: 134
    Last Post: 13-01-2015, 08:37
  2. Next FUN 'n share bass
    By Aris Susianto in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 20
    Last Post: 19-11-2008, 10:11
  3. Sound sample Fun & Share I-2008 : Distorsion Pedal Challenge
    By James Argo in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 7
    Last Post: 24-03-2008, 07:25
  4. Sample sound share
    By yongki in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 2
    Last Post: 22-02-2008, 07:35

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •