Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: SHARE Foto Dan Video FnS Bass @TOKOVE

  1. #11
    Wuih! mantap! terimakasih semua teman teman Bengkelmusik yang sudah mampir ke TokoVe. Maaf saya nggak bisa hadir karena harus mudik ke rumah orang tua. Semoga kemaren lancar semua yah.

    Oiya sekalian info, saya sejak januari sudah nggak di TokoVe lagi. Pindah kantor ceritanya hahaha, tapi saya tetep bisa membantu kalo Bengkelmusik mau ada gathering disana. Kabarin aja.

    More power Bengkelmusik, seneng lihat kekompakannya
    Website lokal tentang review gear dan instrumen

    [URL="http://rigrigrig.com/"]http://rigrigrig.com/[/URL]

    Channel Youtube

    [URL="www.youtube.com/user/rigrigrigmusic"]www.youtube.com/user/rigrigrigmusic[/URL]

  2. The Following 6 Users Say Thank You to Iga Massardi For This Useful Post:

    4Stringer (12-01-2014), Indra YS (12-01-2014), Moio (12-01-2014), musicman (15-01-2014), noviari (12-01-2014), trianto (12-01-2014)

  3. #12
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by Iga Massardi View Post
    Wuih! mantap! terimakasih semua teman teman Bengkelmusik yang sudah mampir ke TokoVe. Maaf saya nggak bisa hadir karena harus mudik ke rumah orang tua. Semoga kemaren lancar semua yah.

    Oiya sekalian info, saya sejak januari sudah nggak di TokoVe lagi. Pindah kantor ceritanya hahaha, tapi saya tetep bisa membantu kalo Bengkelmusik mau ada gathering disana. Kabarin aja.

    More power Bengkelmusik, seneng lihat kekompakannya
    many Thanks ya Ga...
    semoga acara BM berikutnya bisa pas waktunya..
    sukses terus tu Iga...
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  4. #13
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Nama asli
    Leonardo Morison Mihardja
    Rep Power
    58

    Unhappy

    Gw gak ada di foto keluarga.. hiks..

  5. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Muantapppp

  6. #15
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    many Thanks ya Ga...
    semoga acara BM berikutnya bisa pas waktunya..
    sukses terus tu Iga...
    Sama sama Chris, buat BM sebisa mungkin gw sama TokoVe support. Kalo bisa lebih sering nongkrong disana lebih asik. Jadi bisa buat komunitas. Gak mesti belanja (tapi kalo belanja juga boleh ) Ada open stage juga, jadi bisa akustikan. Buat anak2 BM yg gatel manggung sikat aja langsung, si Umar tuh beberapa kali main.

    Tos dulu ah!
    Website lokal tentang review gear dan instrumen

    [URL="http://rigrigrig.com/"]http://rigrigrig.com/[/URL]

    Channel Youtube

    [URL="www.youtube.com/user/rigrigrigmusic"]www.youtube.com/user/rigrigrigmusic[/URL]

  7. The Following 5 Users Say Thank You to Iga Massardi For This Useful Post:

    4Stringer (13-01-2014), musicman (15-01-2014), naufal6161 (13-01-2014), rads (13-01-2014), trianto (12-01-2014)

  8. #16
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    update video

    [url]http://www.youtube.com/watch?v=9yDobGsS0fU[/url]

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  9. The Following 4 Users Say Thank You to trianto For This Useful Post:

    4Stringer (17-01-2014), musicman (15-01-2014), naufal6161 (13-01-2014), SPYD3R #9 (13-01-2014)

  10. #17
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by SPYD3R #9 View Post
    Gw gak ada di foto keluarga.. hiks..
    hahaha...
    sabar le, next time ngumpul2 lagi lah kita... masih penasaran sama bass lo yg laennya nih..

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  11. #18
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103

    enjoy... :)

    more videos:

    [url]http://www.youtube.com/watch?v=e__bMwhAe-g[/url]

    [url]http://www.youtube.com/watch?v=5VddIINdPDo[/url]

    [url]http://www.youtube.com/watch?v=fNO0uccyYqY[/url]
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  12. The Following 5 Users Say Thank You to 4Stringer For This Useful Post:

    Dimaz (13-01-2014), kakashi (13-01-2014), musicman (15-01-2014), SPYD3R #9 (13-01-2014), trianto (13-01-2014)

  13. #19
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Nama asli
    Leonardo Morison Mihardja
    Rep Power
    58
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    hahaha...
    sabar le, next time ngumpul2 lagi lah kita... masih penasaran sama bass lo yg laennya nih..
    hahaha.. iye kmrn gw kudu jemput mertua gw yg lg cuci darah, lalu anterin doi ke rumah salah satu sodaranya, ada acara keluarga dr pihak bini gw..

    next time gw nongkrong bareng kalian ampe dibubarin hansip dah!

  14. #20
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    83
    Nama asli
    Ades
    Rep Power
    37
    next gathering lagi kapan? biar ane dateng numpang nonton sama mejeng poto2

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VIDEO : TokoVe (Gitar,efek,aksesoris butik)
    By Iga Massardi in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 25
    Last Post: 17-04-2013, 01:36
  2. Foto-foto Fun and Share 6 Clean Booster
    By Indra YS in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 18
    Last Post: 01-08-2009, 11:37
  3. Foto-foto Fun & Share Jazz & Art of Jamming
    By Indra YS in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 30
    Last Post: 19-05-2009, 09:55
  4. Foto-Foto Fun and Share intro about synth, neoclassic & guitar setup
    By Indra YS in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 66
    Last Post: 23-03-2009, 04:48
  5. Foto-Foto Fun & Share Keyboard & Guitar
    By Indra YS in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 70
    Last Post: 29-11-2008, 12:25

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •