Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Review Trend Musik 2013 & Prediksi Trend Musik 2014

  1. #11
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    58

    wow

    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    2014 kayaknya tahunnya solois vocal..
    band kayaknya lagi gak jaman
    palingan ada one hit wonder booming dari youtube lagi

    AAMIIN . . . . . . .

    moga2 bener. gw dikontrak label besaaaaaar banget dengan kontrak milyaran. asli, gw gratisin tiket show gw buat member BM.

    Prediksi gue: Musik 2014 masih membosankan ampe akhir taon...para musisi potensial akan lebih banyak show tanpa karya. akhir taon baru bisa keliatan apa yang akan terjadi taon berikutnya...

    yaeyyalaaah...
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  2. #12
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by papasaurus84 View Post
    AAMIIN . . . . . . .

    moga2 bener. gw dikontrak label besaaaaaar banget dengan kontrak milyaran. asli, gw gratisin tiket show gw buat member BM.

    Prediksi gue: Musik 2014 masih membosankan ampe akhir taon...para musisi potensial akan lebih banyak show tanpa karya. akhir taon baru bisa keliatan apa yang akan terjadi taon berikutnya...

    yaeyyalaaah...
    iyaa.. kyaknya songwriter yg juga vokalis, juga multi intrumentalis, mungkin tambah banyak dehh yg sign label..
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  3. #13
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    103
    Prediksi gw di 2014 ini BM bikin album kompilasi dengan konsep dan tema yg brilian, terus ketemu produser/investor yg mau promoin gila2an sampe ke luar negri, terus bikin konser amal keliling indonesia.... amiiinnn...




    Itumah ngarep ya, bukan prediksi...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  4. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    144
    kalo prediksi gw....lagu-lagu lama bakal di buanyaaaaak di release ulang dan di nyanyiin sama artis2 muda baik solo/band.

    artinya, ruang buat lagu2 baru bakal sempit alaipit xixixixi

  5. #15
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162
    Quote Originally Posted by key_wiz View Post
    Yg harus diwaspadai malah Dangdut! Gara2 YKS en de gang, dipastikan tahun ini akan mulai banyak artis2 dangdut yang masuk ke dunia musik mainstream.
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    gw juga berpikiran yang sama ama hal ini soalnya orang udah jenuh ama musik2 format band pop-rock, penyanyi2 pop juga udah aga jenuh soalnya dengan banyaknya perlombaan2 nyanyi di tipi orang selalu dapet suguhan penyanyi2 baru terus. nah dangdut kreatif (bukan dangdut biasa) kayaknya cukup punya peluang nih
    taun 2014 ini Orkes Perjaka Madu bakal kebanjiran order job.... ini bakal jadi band yang malahan lebih sukses ketimbang Malaka terutama dalam soal job manggung. Tapi OPM bisa jadi malah kelabakan untuk menuhin semua job.
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  6. The Following 3 Users Say Thank You to noviari For This Useful Post:

    ANDRIES666 (08-01-2014), malaka (09-01-2014), musicman (07-01-2014)

  7. #16
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    110
    prediksi gw...
    musik awal tahun ini akan diramaikan oleh ampli tabung...


    prediksi buat gw pribadi, gw akan semakin ketinggalan musik2 terbaru

  8. #17
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    58

    wow

    Quote Originally Posted by rads View Post
    prediksi gw...
    musik awal tahun ini akan diramaikan oleh ampli tabung...


    prediksi buat gw pribadi, gw akan semakin ketinggalan musik2 terbaru
    mau nyoba bugera atau 2204 dimiking trus rekam jadi lagu? sini minjem...
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  9. #18
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    110
    loh..pinjem meminjem sih gampang...
    coba dipikirkan dulu transportnya

  10. #19
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    596
    Nama asli
    andries
    Rep Power
    77
    Prediksinya hebat-hebat nih dan kayaknya bakal bener semua kecuali ada terobosan baru dari musisinya, kalo gw pribadi sih melihat kesuksesan coboy junior...gue akan mencari sosok spt justin bieber-nya Indonesia. Krn pangsa pasarnya gede bgt terutama untuk anak-anak yg msh berusia dibawah 12 tahun. Mereka blm ada pop idol yg mewakili generasi mereka sendiri. Kelebihannya akan melahirkan penyanyi solo yg muda, enerjik dan berkualitas dari usia dini, kekurangannya krn kemasan musiknya lebih utk remaja menjelang dewasa...tetep musiknya bukan jenis musik yg bagus utk dikonsumsi anak-anak dimana liriknya banyak mengenai percintaan.

  11. #20
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by rads View Post
    loh..pinjem meminjem sih gampang...
    coba dipikirkan dulu transportnya
    Tenang rads, kan bisa berguru sama yg satu ini....
    Spoiler:





    Last edited by Cyed; 07-01-2014 at 10:51.

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  12. The Following User Says Thank You to Cyed For This Useful Post:

    trianto (09-01-2014)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LIPUTAN : Buka Puasa Bengkel Musik 2013
    By Vidi Rosen in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 23
    Last Post: 21-11-2013, 08:48
  2. Prediksi Musik Indonesia 2013
    By Vidi Rosen in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 30
    Last Post: 12-01-2013, 12:27
  3. Trend Drum Set & Sound Jaman Sekarang
    By parkerpeter in forum Korner serba serbi drum
    Replies: 16
    Last Post: 17-10-2009, 10:56
  4. Trend Musik 2010
    By Vidi Rosen in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 29
    Last Post: 28-09-2009, 03:08
  5. Replies: 14
    Last Post: 22-05-2009, 09:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •