Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: Your Guitar Cable

  1. #21
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    89
    Quote Originally Posted by perry joe View Post
    Setuju...sy juga milih kabel pabrikan, dalam hal ini sy pake planetwave american stage...harganya sekitar 230rban, tinggal colok doank, tampilan juga meyakinkan dan keren haha...

    Utk jumper pun sama...sy pake planetwave solderless cable, tentukan sendiri panjangnya mau berapa, tinggal potong,dibaut...beres, dan yg sy rasain tone gitar jadi lbh baik, walaupun msh separo sugesti wkwkwkwk....tp plg tidak sy berpikir bahwa gear sy sdh mendapatkan fasilitas yg baik...jadi maen dengan hati yg plonkk, rock on!
    solderless kemahalan dikit buat sy, walau banyak pilihan merk yg bagus2, kmrn sempet pengen, mikir2 dgn dana segt bisa dpt lbh, akhirnya ngerangkai dewek pakek mogami n jack soundking, hslnya memuaskan soalnya yg tukang nyolder pakem n pakek timah bagus


    www.hartung-guitars.com

  2. #22
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    260
    hahahaha sama, solderless juga agak kemahalan buat gw. dihitung2 buat pedalboard gede bisa butuh 3 set plus tambahan kabel solderless itu ampun deh
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  3. #23
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    12
    Nama asli
    ferry gustiawan
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    hahahaha sama, solderless juga agak kemahalan buat gw. dihitung2 buat pedalboard gede bisa butuh 3 set plus tambahan kabel solderless itu ampun deh


    Hahaha iya mas...soale pb mu guedee sih, kmrn sempet liat di markas besar gfi....hahahaha, klo pb sy kan cm segede tas salesman,makanya beli 1set cukup deh...

  4. #24
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Nama asli
    Antonius Kurniawan
    Rep Power
    68
    Quote Originally Posted by perry joe View Post
    Hahaha iya mas...soale pb mu guedee sih, kmrn sempet liat di markas besar gfi....hahahaha, klo pb sy kan cm segede tas salesman,makanya beli 1set cukup deh...
    Kalo gw kayak ferry deh, tp hibrid . Ada yg pake mogami+soundking, tp ada juga yg pake solderless kit buat yg letaknya 'aneh'. Enak, bisa langsung potong kabel sesuai keperluan dan rock on! Buat yang posisi biasa, pake mogami bikinan aja .

  5. #25
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    89
    Quote Originally Posted by Slowhand View Post
    Kalo gw kayak ferry deh, tp hibrid . Ada yg pake mogami+soundking, tp ada juga yg pake solderless kit buat yg letaknya 'aneh'. Enak, bisa langsung potong kabel sesuai keperluan dan rock on! Buat yang posisi biasa, pake mogami bikinan aja .
    wah resepnya sama mogami plus soundking,

    kalo yg pengen mesen recomanded di bengkel kabel uda sy bandingkan dgn hsl senior kable di hangus, sedikit menangan si bengkel kabel, plus price nya miring dikitttt lg, trus ada tambahan cekak dikabelnya ok banget dah finishingnya uda mirip produksi masal, trus jack soundking itu ada yg ada cap merknya ada yg kagak ada merknya, yg di bengkel kabel ada merknya, brg sih sama kayaknya, sy juga dulu direkomendasikan kumandan


    www.hartung-guitars.com

  6. #26
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Nama asli
    Antonius Kurniawan
    Rep Power
    68
    Ah iya, bengkel kabel oke kok tapi sekarang harga lagi serem aja.. Dari urusan timah, kurs, stok menipis.. Maka terjadilah, hahaha. Bikin jumpernya rapi tuh.

  7. The Following User Says Thank You to Slowhand For This Useful Post:

    marpen (12-01-2014)

  8. #27
    Btw kalo gw bikin kabel di Tjap Gadjah. Ok tuh bikinnya rapih, tempatnya di daerah buncit. Ada website juga doi, [URL="http://www.rumahtjapgadjah.com/"]http://www.rumahtjapgadjah.com/[/URL] rekomendet servisnya juga ok
    Website lokal tentang review gear dan instrumen

    [URL="http://rigrigrig.com/"]http://rigrigrig.com/[/URL]

    Channel Youtube

    [URL="www.youtube.com/user/rigrigrigmusic"]www.youtube.com/user/rigrigrigmusic[/URL]

  9. The Following 4 Users Say Thank You to Iga Massardi For This Useful Post:

    endonezya (13-01-2014), marpen (12-01-2014), musicman (15-01-2014), oppi1 (27-01-2014)

  10. #28
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Condet
    Posts
    146
    Nama asli
    Naufal Elroissi
    Rep Power
    58
    gue pake kabel Mogami + jack Neutrik dari tahun 2010
    Neutrik silent L + L buat dari bass ke efek (5m)
    dari efek ke ampli juga 5m pake neutrik straight dua-duanya

    so far so good, nggak ada masalah sama sekali, noise minim banget, sound transparan banget

    eiya masalahnya cuma gue main terlalu brutal, sampe akhirnya jack neutrik silent-nya udah ganti 2 kali gara-gara patah

  11. #29
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    100
    Lagi mau coba pake ginian[URL=http://s122.photobucket.com/user/teddybearsweetly/media/2014123142137_zpsbpxxbbms.jpg.html][/URL]

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  12. #30
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Nama asli
    Antonius Kurniawan
    Rep Power
    68
    Waduh.. Ditunggu wejangannya yog

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLD!!!] Snake Cable KLOTZ 8ch
    By mytia in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 43
    Last Post: 10-02-2012, 10:52

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •