Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: multi efek bass yang bagus apa ya..he..he..

  1. #1
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta, city of pollution...
    Posts
    285
    Nama asli
    Tri Yoga Pratomo Adi
    Rep Power
    74

    multi efek bass yang bagus apa ya..he..he..

    bro and sist BM semuanya..multiefek buat pemula apa ya yang bagus dan ndak terlalu mahal gt..he..he..
    tx ya...

    GBU..

  2. #2
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    120
    Zoom B 2.1 lumayan tuh....
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  3. #3
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta, city of pollution...
    Posts
    285
    Nama asli
    Tri Yoga Pratomo Adi
    Rep Power
    74
    Quote Originally Posted by Putra View Post
    Zoom B 2.1 lumayan tuh....
    iya nih..kadang klo liat para gitaris bikin suara yang "aneh2" gitu kq jadi bikin tertarik ya..hehe..

  4. #4
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In Your Imagination
    Posts
    903
    Nama asli
    Iggy Wonk
    Rep Power
    106
    B2.1u lumayan buat referensi...
    eike pernah cobain, lumayan juga, yei bisa banyak pilihan karakter sound yg yei mau.
    harga terjangkau, modelnye juga funky, eike demen bgt tuh sama warnanya, seandainya yg seri B9.1ut masuk indonesia, pasti eike beli tuh fx, sayangnya kagak masup ke indonesia.

    Ntar kalo yei udah oke pake itu trus beralih deh ke GT-6B kayak gw punya...weiiiihhh lebih asyik lg bro...ajib...ajib....!!!!!

    tp saran eike sih mending yei belajar dulu deh cari2 settingan tune yg oke dari ampli, dari situ aja agak belibet. ntar klo udah oke baru deh yei cari2 fx yg yei suka.

    Nah kalo udeh ada model yg yei suka segera deh hubungi om boykep si Raja musik, deyse jualannye lumayan komplit bo and di jamin murah (semoga eike dapet komisi dari om boykep...ha....ha...ha...)

    selamat looking-looking for deh....
    Last edited by Iggy Wonk; 11-12-2008 at 10:04.
    .:: Iggy Wonk ::.

  5. #5
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    107
    ZOOM ROCKS...............!!!!

  6. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    119
    ga ada multieffect yang jelek klo udah punya jari dan telinga yang bagus..
    tapi selama gue gonta-ganti multieffect, menurut gue yang paling bagus itu multieffect SansAmp PSA (rack) sama BOSS SE-50 (half Rack)..

  7. #7
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    107
    my first one is...


    ZOOM 506Bass [MIJ]........



    still using it till now........

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    SOON...RESIDENCE ONE BSD
    Posts
    1,470
    Nama asli
    Erik Luigiparana
    Rep Power
    110
    kata orang2 di internet sih podxt bass yang paling bagus...tau juga deh ya?
    Harta karun Ran Tan Plan

  9. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    119
    tuh kan macem-macem jawabannya toh.. jadi sangat relatif.. klo mau, paling gampang ngukurnya adalah dengan hukum "ada harga ada kualitas".. "semakin mahal multieffect maka semakin bagus".. juga semakin banyak orang narsis di facebook semakin semangat penyerangan theenemyoffesbuk..

  10. #10
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    107
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    my first one is...


    ZOOM 506Bass [MIJ]........



    still using it till now........


    sudah lebih dari 10 tahun.... masih saya pakai lho.....

    yang kiri bro...yg kanan 506II[MIJ]

  11. The Following User Says Thank You to 4Stringer For This Useful Post:

    BORAT SAGDIYEV (13-07-2010)

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Efek yang paling bagus
    By otnaner in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 20
    Last Post: 02-04-2012, 01:54
  2. ngatur multi efek?????
    By idnavir in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 5
    Last Post: 09-08-2008, 06:32
  3. converter multi efek..
    By guitariztss in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 11
    Last Post: 08-08-2008, 02:35
  4. Bass seperti apa yang eloe mau?
    By Vidi Rosen in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 26
    Last Post: 17-07-2008, 10:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •