Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Review: Bengkelmusik Signature Drive By Infect

  1. #11
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Lagi kepikiran, kayaknya barang sebagus ini mestinya buat member yg datang dan bukan buat montir, jadi apa kita tarik aja barang ini dari desta dan kita undi ulang ...............????????????????

    Yang setuju harap posting disini. Terimakasih
    iya sih, denger2 juga kemaren diskusi dari temen2 montir gitu...
    tapi sebagai member yg nggak dapet door prize, saya ikhlas kok siapapun yg dapet... mungkin emang udah rejekinya desta juga..


    ditunggu reviewnya aja nih, mana nih lama bener...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  2. #12
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    pamulang
    Posts
    1,499
    Nama asli
    indra wijaya
    Rep Power
    90
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Lagi kepikiran, kayaknya barang sebagus ini mestinya buat member yg datang dan bukan buat montir, jadi apa kita tarik aja barang ini dari desta dan kita undi ulang ...............????????????????

    Yang setuju harap posting disini. Terimakasih
    wkwkwkwkwk efeknya diundi ulang, menteganya biarin buat desta
    abdikan jari jarimu untuk harmoni dari hati lalu jatuh ke dawai

  3. #13
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Lagi kepikiran, kayaknya barang sebagus ini mestinya buat member yg datang dan bukan buat montir, jadi apa kita tarik aja barang ini dari desta dan kita undi ulang ...............????????????????

    Yang setuju harap posting disini. Terimakasih
    + 1 dukungan buat kumendan

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  4. #14
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    245
    Nama asli
    Dimetrius Verdimas Kamajaya
    Rep Power
    57
    Kalau diundi ulang ntar mas Desta kecewa. Wkwkkwkw

    Gimana kalau efeknya diproduksi lagi beberapa buah dan dijual kepada member dan montir BM yang aktif sehingga setiap pedalboard BM punya ciri khas^^

    Kan jadi bangga kalau ditanya temen,"Pedal apaan tuh?"

    "Ini pedal limited edition yang dijual ke member BengkelMusik doang sebagai lambang pertemanan dan kekeluargaan."

  5. The Following User Says Thank You to Dimetrius_Vk For This Useful Post:

    Moio (09-12-2013)

  6. #15
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by Dimetrius_Vk View Post
    Kalau diundi ulang ntar mas Desta kecewa. Wkwkkwkw

    Gimana kalau efeknya diproduksi lagi beberapa buah dan dijual kepada member dan montir BM yang aktif sehingga setiap pedalboard BM punya ciri khas^^

    Kan jadi bangga kalau ditanya temen,"Pedal apaan tuh?"

    "Ini pedal limited edition yang dijual ke member BengkelMusik doang sebagai lambang pertemanan dan kekeluargaan."
    wah ide bagus nih...

    bikin sebagus mungkin..dan di jual gak lebih dari 300 rebu...wahahaha

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  7. #16
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    59

    wow

    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Lagi kepikiran, kayaknya barang sebagus ini mestinya buat member yg datang dan bukan buat montir, jadi apa kita tarik aja barang ini dari desta dan kita undi ulang ...............????????????????

    Yang setuju harap posting disini. Terimakasih
    Quote Originally Posted by indrakhila View Post
    wkwkwkwkwk efeknya diundi ulang, menteganya biarin buat desta
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    iya sih, denger2 juga kemaren diskusi dari temen2 montir gitu...
    tapi sebagai member yg nggak dapet door prize, saya ikhlas kok siapapun yg dapet... mungkin emang udah rejekinya desta juga..


    ditunggu reviewnya aja nih, mana nih lama bener...
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    + 1 dukungan buat kumendan
    kumendan dan temen2, terima kasih atas keramahan di BM yah, saya mau

    Quote Originally Posted by Dimetrius_Vk View Post
    Kalau diundi ulang ntar mas Desta kecewa. Wkwkkwkw

    Gimana kalau efeknya diproduksi lagi beberapa buah dan dijual kepada member dan montir BM yang aktif sehingga setiap pedalboard BM punya ciri khas^^

    Kan jadi bangga kalau ditanya temen,"Pedal apaan tuh?"

    "Ini pedal limited edition yang dijual ke member BengkelMusik doang sebagai lambang pertemanan dan kekeluargaan."
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    wah ide bagus nih...

    bikin sebagus mungkin..dan di jual gak lebih dari 300 rebu...wahahaha
    indra bisa gila tuh. ada darah dan nyawa dia di pedal ini, kayaknya ga akan mau dianya.
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  8. #17
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    245
    Nama asli
    Dimetrius Verdimas Kamajaya
    Rep Power
    57
    Kalau ngga, covernya aja yang BM. Tapi isinya by order. Mau BB preamp, atau yang lain-lainnya. Harganya juga bisa disesuaikan dengan order isinya.

    Kalau mau dijadiin paket buat sekalian donasi keperluan biaya yang dikeluarkan serta kas BM juga bisa^^

    Dijualnya jangan 300 ribu juga mass ^^ Wkwkwkwkw, ntar luarnya komplit tapi isinya kosong alias dummy.

  9. #18
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    125
    Nama asli
    Boy
    Rep Power
    50
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Lagi kepikiran, kayaknya barang sebagus ini mestinya buat member yg datang dan bukan buat montir, jadi apa kita tarik aja barang ini dari desta dan kita undi ulang ...............????????????????

    Yang setuju harap posting disini. Terimakasih
    hehehe....klo ini mah saya jg ikhlas si yg dapet mas Desta emang udah rezekinya juga

    Quote Originally Posted by Dimetrius_Vk View Post
    Gimana kalau efeknya diproduksi lagi beberapa buah dan dijual kepada member dan montir BM yang aktif sehingga setiap pedalboard BM punya ciri khas^^

    Kan jadi bangga kalau ditanya temen,"Pedal apaan tuh?"

    "Ini pedal limited edition yang dijual ke member BengkelMusik doang sebagai lambang pertemanan dan kekeluargaan."
    nah klo ini agak susah kayaknya ni, diproduksi lg yg kayak gini malah jadi pasaran nantinya, klo limited edition gini kan malah prestige bgt, kecuali klo dibuat produksi masal tapi ada perbedaan dengan yg aslinya (misalnya bisa pengembangannya) jadi bukan copy, jadi yg aslinya atau versi 1nya tetep 1, yg di pasarin itu yg versi 2 (yang sudah dikembangkan penambahan disini dan disitu), jadi yg punya versi 1 cuman tetep satu orang, klo gini kayaknya lebih asik.

    @mas indra
    cuman pendapat aja, kali aja kepikiran buat pengembangan hehehehe....
    Last edited by boyleonheart; 05-12-2013 at 02:33.

  10. The Following User Says Thank You to boyleonheart For This Useful Post:

    papasaurus84 (06-12-2013)

  11. #19
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    596
    Nama asli
    andries
    Rep Power
    77
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Lagi kepikiran, kayaknya barang sebagus ini mestinya buat member yg datang dan bukan buat montir, jadi apa kita tarik aja barang ini dari desta dan kita undi ulang ...............????????????????

    Yang setuju harap posting disini. Terimakasih
    Ditunggu tanggal pengundian ulangnya

    Om desta, buruan isi efeknya dituker sama efek abal-abal....

  12. The Following User Says Thank You to ANDRIES666 For This Useful Post:

    papasaurus84 (06-12-2013)

  13. #20
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    88
    hahaha..
    diundi ulang ya..
    kasian sama om destanya dong..

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review Singkat Schecter Jeff Loomis Signature
    By Indra YS in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 7
    Last Post: 15-12-2016, 11:02
  2. [JUAL] : Efek lokal: Wooly Mammoth Fuzz by Infect, Small Tremolo by MsonAudio, Trooper Tremolo
    By fleizenkruz in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 1
    Last Post: 23-10-2013, 12:25
  3. ReVIEW : SUHR GUTHRIE GOVAN MODERN SIGNATURE
    By gooswyn in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 23
    Last Post: 23-06-2013, 07:52
  4. REVIEW : Cmat Mods Signa Drive
    By Iga Massardi in forum Review dan Artikel Efek Gitar
    Replies: 20
    Last Post: 26-04-2013, 09:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •