Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Pornoy - Sherinian - Sheehan - MacAlpine

  1. #1
    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Nama asli
    Rivelly Sylvano
    Rep Power
    70

    Pornoy - Sherinian - Sheehan - MacAlpine

    [url]http://www.youtube.com/watch?v=ACWiKkMYTTk[/url]
    sorry kalo gw repost...
    tapi mereka ini keren juga menurut gw paduannya...
    sheehan ok juga buat progresif...
    mungkin gw aja kali yaa yang baru tau...
    hehehe.....

  2. #2
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    58

    ini nih...

    Pernah kemari kan yah?
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  3. #3
    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Nama asli
    Rivelly Sylvano
    Rep Power
    70
    laahhhh iya yaa?
    kemana aja yaa gw selama ini....?

  4. #4
    Join Date
    May 2012
    Location
    SuroboyoRoxxCity
    Posts
    258
    Nama asli
    oppi
    Rep Power
    50
    Quote Originally Posted by papasaurus84 View Post
    Pernah kemari kan yah?
    iyo..tahun lalu kl gak salah...

  5. #5
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    105
    ni mah formasi planet x dituker drummernya virgil donati ke portnoy
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  6. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by tk999ht View Post
    laahhhh iya yaa?
    kemana aja yaa gw selama ini....?
    ehem...

    Spoiler:


    kebetulan The Miracle kemaren yang opening mereka
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  7. #7
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    58

    ini nih...

    Quote Originally Posted by musicman View Post
    ehem...

    Spoiler:


    kebetulan The Miracle kemaren yang opening mereka
    pengen deh jadi gitarisnya the miracle...
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  8. #8
    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Nama asli
    Rivelly Sylvano
    Rep Power
    70
    wadduuuuuhhhhh..... kok event se- keren ini bisa gw lewatin.....
    kebanyakan mencet shutter nih kayaknya gw....
    sampe lupa picking...

  9. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by papasaurus84 View Post
    pengen deh jadi gitarisnya the miracle...
    susah des, lo udah pernah gantiin sang lejen.. itu syarat yang paling mutlak soalnya blom pernah gantiin sang lejen apalagi 1 band ama beliau.

    Quote Originally Posted by tk999ht View Post
    wadduuuuuhhhhh..... kok event se- keren ini bisa gw lewatin.....
    kebanyakan mencet shutter nih kayaknya gw....
    sampe lupa picking...
    kebanyakan ngeshoot cewek2 cantik nan seksih siih..
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  10. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    144
    utk lagu yg sama sherinian sampe pake 3 kibord, padahal om Jordan DT cuma pake 1
    Last edited by Moio; 15-11-2013 at 07:59.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •