Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 36 of 36

Thread: Nasib anak Band

  1. #31
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    89
    Quote Originally Posted by ANDRIES666 View Post
    Tanya donk, "Godot" artinya apaan sih?
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    wkwkwk...
    kirain cuma saya yg gak ngerti... hehehe
    Hehheehehe gw juga ga tau, yang gw tau itu cuma judul drama teater "Waiting For Godot". Dan "Godot" merupakan nama orang yang ditunggu-tunggu tp ga dateng-dateng.

    Godot itu ampe sekarang yang tau artinya kayanya cuma yang bikin drama "Waiting For Godot", sama kaya ending videoklip Radiohead - Just, yang tau cuma Radiohead + sutradara kayanya.

    Tapi dikantor gw yang lama, orang kantor selalu ngomong "menunggu godot" ketika ada situasi menunggu yang terlalu lama, seperti nunggu sidang di Pengadilan Negeri, sidang harusnya jam 9.00 eh baru sidang jam 3 sore.
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

  2. #32
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Nama asli
    Teddy Satrio
    Rep Power
    52
    Quote Originally Posted by Iga Massardi View Post
    Cocok nih suruh ngobrol sama Vicky
    Bwahahahaha baru kepikiran ini juga
    #SahabatMiras

  3. #33
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    191
    Nama asli
    Agus Iswahyudi
    Rep Power
    68
    artikel menarik dan sangat menggambarkan realitas musik indonesia saat ini. sy pribadi turut memandulkan sejenak dari nada-nada mencipta lagu, bahkan utk bergumam saja terkadang enggan 2 th vacum bukan hal yg menyenangkan, pasca menyelesaikan studi magister sebulan yg lalu, kembali terusik untuk berpikir strategi musik (pribadi) yg mendatang, seperti anjuran artikel di atas, kita memang harus berpikir yg 'beda' (unik) dan siap berdarah-darah. "SALAM GETAR"
    maka timbullah bumi dan langit, maka timbullah bintang dan udara, maka timbullah sungai Nil dan daratan, maka timbullah tanah-subur dan gurun

  4. The Following User Says Thank You to malaka For This Useful Post:

    papasaurus84 (23-10-2013)

  5. #34
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    143
    Quote Originally Posted by malaka View Post
    artikel menarik dan sangat menggambarkan realitas musik indonesia saat ini. sy pribadi turut memandulkan sejenak dari nada-nada mencipta lagu, bahkan utk bergumam saja terkadang enggan 2 th vacum bukan hal yg menyenangkan, pasca menyelesaikan studi magister sebulan yg lalu, kembali terusik untuk berpikir strategi musik (pribadi) yg mendatang, seperti anjuran artikel di atas, kita memang harus berpikir yg 'beda' (unik) dan siap berdarah-darah. "SALAM GETAR"
    AYO MALAKA....BANGKIT !
    INDONESIA MEMBUTUHKAN NADA-NADAMU

  6. #35
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    261
    Quote Originally Posted by Moio View Post
    AYO MALAKA....BANGKIT !
    INDONESIA MEMBUTUHKAN NADA-NADAMU
    nah fans malaka langsung nyaut nih
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  7. #36
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    191
    Nama asli
    Agus Iswahyudi
    Rep Power
    68
    hahahaaayyyy....
    maka timbullah bumi dan langit, maka timbullah bintang dan udara, maka timbullah sungai Nil dan daratan, maka timbullah tanah-subur dan gurun

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pandangan terhadap anak band
    By tyaspermana in forum Korner musisi
    Replies: 48
    Last Post: 09-03-2011, 10:19
  2. Les privat gitar & pembimbing band anak-anak
    By bowochristantyo in forum Korner sekolah / kursus / pendidikan musik
    Replies: 0
    Last Post: 03-02-2011, 02:50
  3. Hidup Sukses Sebagai Anak Band
    By Vidi Rosen in forum Korner musisi
    Replies: 7
    Last Post: 20-12-2008, 12:51
  4. anak band
    By jagolima in forum Korner Perkenalan
    Replies: 5
    Last Post: 18-11-2008, 11:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •