Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 61

Thread: (share) Film-film bertemakan band

  1. #11
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Japan, UK, US, JKT
    Posts
    679
    Nama asli
    Fani
    Rep Power
    77
    Rock Star
    Spoiler:

    Bercerita tentang seorang Vokalis yg diperanin oleh Mark Wahlberg yang menjadi Lead singer band yg di idolakan sama die.
    Pengisi film ini trnyta ada beberapa Musisi 2x keren hehehehe
    Kyk:Zakk Wylde, Jason Bonham and Myles Kennedy sebelum gabung ke Alter Bridge juga smpet nongol sebentar di akhir Film
    Over all cerita film ini mengenai Ketenaran para personil band yang kadang merubah seseorang menjadi orang lain
    Semoga nggk kejadian dengan member 2x di BM sini
    ----------------------------------------------------------------------------
    "I don't see myself as such an important guitarist".
    Ritchie Blackmore



  2. The Following 2 Users Say Thank You to fabian For This Useful Post:

    AddYb (26-07-2013), trianto (28-07-2013)

  3. #12
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    56
    Kalo Garasi termasuk film tentang sebuah band gak tuh? dari film itu kan muncul band baru bernama Garasi.. Tapi kayaknya sekarang musik mereka udah berubah dari yang pertama dan ada pergantian vokalis jg tuh..

    Swing Girls sama Beck udah pernah nonton nih, yg lain nya belom..
    klo gw sih masih penasaran sama suara penyanyi aslinya di Beck kayak gimana, soalnya pas doi nyanyi pasti di movie nya bergambarkan situasi penonton yang langsung cengo antara ngedenger suara penyanyinya atau liat pesona penyanyi nya
    Tapi Gibson LP lucile mantep bgd dah tuh
    (maklum saja, gw gak baca komiknya jd gak tau cerita aslinya)
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

  4. #13
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    kelapa gading
    Age
    27
    Posts
    680
    Nama asli
    triski zulhiman
    Rep Power
    79
    Quote Originally Posted by Erick Timisela View Post
    Kalo Garasi termasuk film tentang sebuah band gak tuh? dari film itu kan muncul band baru bernama Garasi.. Tapi kayaknya sekarang musik mereka udah berubah dari yang pertama dan ada pergantian vokalis jg tuh..

    Swing Girls sama Beck udah pernah nonton nih, yg lain nya belom..
    klo gw sih masih penasaran sama suara penyanyi aslinya di Beck kayak gimana, soalnya pas doi nyanyi pasti di movie nya bergambarkan situasi penonton yang langsung cengo antara ngedenger suara penyanyinya atau liat pesona penyanyi nya
    Tapi Gibson LP lucile mantep bgd dah tuh
    (maklum saja, gw gak baca komiknya jd gak tau cerita aslinya)

    lagu yang dinyanyiin sama koyuki di BECK itu sebenernya lagu band jepang yang namanya Spank Page bro, judulnya "boy"
    Menurut gw sih Spank Page nya sendiri lagunya emang keren2 (band jepang mana sih yang nggak keren musiknya)

  5. #14
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    attic
    Posts
    1,049
    Nama asli
    ridha
    Rep Power
    80
    "Once" ,, tp kl ga suka film datar, tinggalin deh

  6. #15
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Benhil JAKPUS
    Posts
    39
    Nama asli
    Ronne
    Rep Power
    43

    JADUL

    dulu masih SD pernah nonton film ini:

    MACAN KAMPUS / 1987

    sinopsis:
    Ian (Rano Karno) dan beberapa kawan sekampusnya membentuk sebuah band. Karena mulai dikenal, mereka dapat kesempatan main di pub dari seorang promotor dengan manejer Bob (Leroy Osmani). Kisah kemudian adalah berkisar tentang kehidupan group band itu. Ada Lara (Sally Marcelina) yang disukai Ian, tapi menimbulkan persaingan tak sehat dalam group karena ada anggota lain yang menyukai Lara. Ada yang cemburu karena kecanduan narkotika. Akhirnya sengketa itu bisa berakhir dan mereka bersama ikut festival musik rock."

    Para Pemeran:
    Rano Karno, Tino Karno, Mustafa Jackson, Gilang Ramadhan, Dolly Martin, Sally Marcellina, dll,..

  7. The Following User Says Thank You to RonShredder For This Useful Post:

    trianto (28-07-2013)

  8. #16
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    69
    AUGUST RUSH
    Spoiler:


    Spoiler:
    menceritakan tentang pasangan musisi yang memiliki anak, namun anak tersebut di taruh di panti asuhan, hingga orang tua asli nya berpisah.. dan juga background suami istri yang memiliki darah musik yang berbeda

    Seru, sedih dan mendebarkan..

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  9. The Following 2 Users Say Thank You to dcahyo For This Useful Post:

    AddYb (26-07-2013), trianto (28-07-2013)

  10. #17
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    99
    So far fave gw sih masih rockstar sama august rush... lagu nya juga bagus2...
    Sampe skrg blm ada nntn film ttg band lagi... mgkn yg dishare disini bisa jd referensi.
    Kl ada yg punya copy nya, bukber besok dibawa ya.. hehehe
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  11. #18
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    69
    Untuk Film-film dibawah ini yang gue punya..
    - Beck (versi orang beneran, soalnya ada juga yang versi kartun/animenya)
    - School of Rock
    - Bandage
    - Swing Girls
    - It Might Get Loud ( cuma ada subtitle mexico nya)
    - The Doors


    ada lagi cerita tentang SexPistol.. mudah-mudahan bukber minggu bisa kebawa nanti.

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  12. #19
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    99
    Btw serial film nya rhoma irama blm ada yg sebut ya?

    Oh iya ada juga film + animasi...
    Alvin n the chipmunks...
    Last edited by AddYb; 26-07-2013 at 09:55.
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  13. #20
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Japan, UK, US, JKT
    Posts
    679
    Nama asli
    Fani
    Rep Power
    77
    The Rocker

    Spoiler:


    Film ini bercerita tentang seorang Drummer yang gagal n akhirnya jadi Drummer buat band keponakannya.
    Adegan yg paling konyol adalah pada saat Sang Drummer maen Drum dengan telanjang dan di upload ke youtube dan ternyata mendapatkan view yg bnyak wkwkwwk
    Overall ceritanya sih oke.

    Some kind Of Monsters

    Spoiler:


    Film documenter tentang proses Recording album St Anger oleh band Metallica.
    Yang didalamnya bnyak sekali konflik antar personil yang nggk pernah gua tahu sebelumnya hehehehe....

    Garage Days

    Spoiler:


    Bercerita tentang perjuangan sebuah Band indie untuk menjadi terkenal.
    Klo di indonesia Film ini judulnya Garasi


    Band Slam

    Spoiler:


    Film ini bercerita tentang sebuah kompetisi Band antar SMU.
    Last edited by fabian; 27-07-2013 at 08:44.
    ----------------------------------------------------------------------------
    "I don't see myself as such an important guitarist".
    Ritchie Blackmore



  14. The Following User Says Thank You to fabian For This Useful Post:

    trianto (28-07-2013)

Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. film musik BM-ers
    By hollowbody in forum Korner asik asik
    Replies: 4
    Last Post: 29-09-2009, 04:58
  2. ide untuk film indonesia
    By er-al dhyswe in forum Korner asik asik
    Replies: 12
    Last Post: 31-01-2009, 12:05
  3. Waspadai Film Tom and Jerry dan Popeye
    By Putra in forum Korner asik asik
    Replies: 44
    Last Post: 25-12-2008, 10:06
  4. film setan paling serem
    By lolalia in forum Korner asik asik
    Replies: 75
    Last Post: 03-09-2008, 02:39
  5. Help... download film youtube
    By musicman in forum Korner asik asik
    Replies: 19
    Last Post: 25-08-2008, 05:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •