Results 1 to 6 of 6

Thread: Kurt Cobain / Eddie Vedder

  1. #1
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    69
    Nama asli
    Joshua Tobanus
    Rep Power
    40

    Kurt Cobain / Eddie Vedder

    lebih suka yang mana hayooooo ??

    kao gw jelas si Ed dong..

    WASIT FC !!

  2. #2
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    59

    wow...

    Quote Originally Posted by iestal View Post
    lebih suka yang mana hayooooo ??

    kao gw jelas si Ed dong..
    suka apanya nih. sori, gw straight, jadi ga suka keduanya. lebih prefer mikha tambayong deh. hehe....

    dari sisi musikalitas, dua2nya hebat. tapi gw kurang mengikuti ed.

    tapi gue prefer kurt sebagai musisi utuh. idenya cerdas, baru dan merupakan belum ada di jamannya. ini yang sering dilupakan orang. "TASTE"/ rasa/ talent. kalo bilang taste, jadi sering rancu ama skill. walopun permainan kurt di panggung acakadut, sering mabok, etc, tapi harus diakui, karyanya memang pembaharu di jamannya, dan tasteful. lagu yg menurut gw tasteful ada di album2 in utero. mantep. tanpa mengecilkan ed, gw prefer kurt. beberapa lagu nirvana juga selalu masuk list gw kalo pas ngamen.

    ps: sorry sebelumnya, kalo posting, judul sama prolognya yg jelas dong bro, biar ga keliatan asal posting. om vidi rosen sering mencontohkan tuh. posting beliau mantep2, dan pada akhirnya bisa dipahami dan diikuti dengan maksimal...
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    Vocal-wise, Eddie..
    Music-wise, Kurt..
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  4. #4
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    69
    Nama asli
    Joshua Tobanus
    Rep Power
    40
    Quote Originally Posted by papasaurus84 View Post
    suka apanya nih. sori, gw straight, jadi ga suka keduanya. lebih prefer mikha tambayong deh. hehe....

    dari sisi musikalitas, dua2nya hebat. tapi gw kurang mengikuti ed.

    tapi gue prefer kurt sebagai musisi utuh. idenya cerdas, baru dan merupakan belum ada di jamannya. ini yang sering dilupakan orang. "TASTE"/ rasa/ talent. kalo bilang taste, jadi sering rancu ama skill. walopun permainan kurt di panggung acakadut, sering mabok, etc, tapi harus diakui, karyanya memang pembaharu di jamannya, dan tasteful. lagu yg menurut gw tasteful ada di album2 in utero. mantep. tanpa mengecilkan ed, gw prefer kurt. beberapa lagu nirvana juga selalu masuk list gw kalo pas ngamen.

    ps: sorry sebelumnya, kalo posting, judul sama prolognya yg jelas dong bro, biar ga keliatan asal posting. om vidi rosen sering mencontohkan tuh. posting beliau mantep2, dan pada akhirnya bisa dipahami dan diikuti dengan maksimal...
    saya juga straight om -.-"
    emang sih, si kurt itu musisi hebat..
    tapi gw ga terlalu suka lagunya

    masalah thread, sori juga nih..
    ane masih newbie maen forum forum kayak gini
    Last edited by iestal; 12-07-2013 at 06:18.

    WASIT FC !!

  5. #5
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    59

    hmmm...

    Quote Originally Posted by iestal View Post
    saya juga straight om -.-"
    emang sih, si kurt itu musisi hebat..
    tapi gw ga terlalu suka lagunya

    masalah thread, sori juga nih..
    ane masih newbie maen forum forum kayak gini
    secara lagu walopun sama2 seattle sound, arahnya emang beda. kenapa gw lebih suka nirvana, dia masih "di tengah", antara mudhoney, alice in chains era lama, green river, etc, dengan pearl jam. hehe.

    mengenai posting, ga masalah juga sih, tapi kalo gw suka liat postingan serta jawaban posting om noviari ama om vidi rosen. mencerdaskan bangsa, dan ikut melaksanakan ketertiban dunia. hohohoho....
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  6. #6
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    91
    Keduanya sama-sama keren, pilihan yang susah.

    Kurt Cobain - karena doi suka beatles, jadi pilih dia #alasangamutu

    Eddie Vedder - suka karena suaranya, liriknya dan paling lagu-lagu dia ketika ga sama pearl jam
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

  7. The Following User Says Thank You to Dimaz For This Useful Post:

    dcahyo (13-07-2013)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Misteri Kematian Kurt Cobain
    By Putra in forum Korner musisi
    Replies: 18
    Last Post: 22-04-2009, 10:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •