Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: David Gilmour

  1. #1
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    69
    Nama asli
    Joshua Tobanus
    Rep Power
    38

    Smile David Gilmour

    Di sini ada yang ngefans sama opa David ga ??

    Kita bahas dong nih si opa yang satu ini..

    Gw suka permainan gitarnya dia pas di lagu comfortably numb..

  2. #2
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by iestal View Post
    Di sini ada yang ngefans sama opa David ga ??

    Kita bahas dong nih si opa yang satu ini..

    Gw suka permainan gitarnya dia pas di lagu comfortably numb..
    absen bro...
    saya salah satu penggemar berat pink floyd..

    coba tanya2 mas_sumenep tuh (gitaris), band nya dia sering nge coverin Pink Floyd..

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  3. #3
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    87
    Terutama Pink Floyd,lagu2 om Gilmour panjang2..
    ngafalinnya susah,apalagi gw orangnya pelupa berat..
    dulu sempet cover Pink Floyd sama temen2 band..
    Comfortably Numb salah satunya,
    yg paling gw suka one of these days

  4. #4
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    668
    Nama asli
    Harry Sihombing
    Rep Power
    75
    beeugh...gilmour...kalo solo lead tuh nadanya "nyanyi" banget, walaupun tetap dalam konteks blues pentatonik, tapi tetap bagus dan variatif. Sound gitarnya juga gw suka banget...clear

  5. #5
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Japan, UK, US, JKT
    Posts
    679
    Nama asli
    Fani
    Rep Power
    76
    Gua paling suka Shine on you crazy diamonds sama Another Brick in the wall Part 2
    Dulu pernah sempet ngulik 2 lagu itu
    Solonya simple tp ajib bner hehehe...
    untuk info lengkap mengenai gitaris legend ini bisa cek disini:
    [url]www.gilmourish.com[/url]
    ----------------------------------------------------------------------------
    "I don't see myself as such an important guitarist".
    Ritchie Blackmore



  6. #6
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    87
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    absen bro...
    saya salah satu penggemar berat pink floyd..

    coba tanya2 mas_sumenep tuh (gitaris), band nya dia sering nge coverin Pink Floyd..
    gw baru baca,postnya barengan kayanya..
    lah situ yg maen bassnya..

    Quote Originally Posted by fabian View Post
    Gua paling suka Shine on you crazy diamonds sama Another Brick in the wall Part 2
    Dulu pernah sempet ngulik 2 lagu itu
    Solonya simple tp ajib bner hehehe...
    untuk info lengkap mengenai gitaris legend ini bisa cek disini:
    [url]www.gilmourish.com[/url]
    disitu ada galeri pedalboardnya,gw pikir punya si om gilmour,ternyata bukan

  7. #7
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by mas_sumenep View Post
    disitu ada galeri pedalboardnya,gw pikir punya si om gilmour,ternyata bukan
    itu forum khusus fans nya gilmour dim..

    pedalboardnya masih di pegang sama pete cornish, gw paling demen sama DD-2 boss yg di sulap jadi T.E.S. (Tape Echo Simulator) sama pete cornish...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  8. #8
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    87
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    itu forum khusus fans nya gilmour dim..

    pedalboardnya masih di pegang sama pete cornish, gw paling demen sama DD-2 boss yg di sulap jadi T.E.S. (Tape Echo Simulator) sama pete cornish...
    gw pernah liat tuh,gambarnya doang tapi
    coba cari yutupnya ah..

  9. #9
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    90
    Quote Originally Posted by mas_sumenep View Post
    Terutama Pink Floyd,lagu2 om Gilmour panjang2..
    ngafalinnya susah,apalagi gw orangnya pelupa berat..
    dulu sempet cover Pink Floyd sama temen2 band..
    Comfortably Numb salah satunya,
    yg paling gw suka one of these days
    Ini dia nih gitaris yang sering cover pink floyd, dari jaman Syd ampe Gilmour
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

  10. #10
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    87
    Quote Originally Posted by Dimaz View Post
    Ini dia nih gitaris yang sering cover pink floyd, dari jaman Syd ampe Gilmour
    masih jauh bro dari toto tewel..

    Spoiler:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLD!!!] Chandler Tube Driver: efeknya David Gilmour & Eric Johnson!
    By newmachine in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 10
    Last Post: 28-02-2011, 05:30
  2. David Foster and Friends Live in Jakarta
    By Widi n The Artisans Rock! in forum Acara musik
    Replies: 9
    Last Post: 28-09-2010, 07:06
  3. Sammy Haggar VS David Lee Roth
    By Vidi Rosen in forum Korner vokalis
    Replies: 28
    Last Post: 28-12-2009, 01:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •