Results 1 to 6 of 6

Thread: bass metal masuk dong

  1. #1
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2
    Nama asli
    erlangga satria pratama
    Rep Power
    0

    Smile bass metal masuk dong

    saya mau nanya karakter sound bass mantap untuk bermain musik death itu seperti apa?

  2. #2
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    105
    selera yee.. gw sukanya yang garing .. tapi tetep bottom
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  3. #3
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    56
    waduh , balik lagi keselera sih ....
    saya belum pernah main lagu metal sih, tp palingan nyari sound ngasal metal pernah
    waktu itu saya sih buat jd low distort gitu deh (namanya jg ngasal metal)
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

  4. #4
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    103
    dengerin sound bass nya cliff burton sama dave ellefson deh..

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  5. #5
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    102
    biasanya TS dengerin band apa nehh..?

    ini spesifik death aja gitu..
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  6. #6
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Nama asli
    Teddy Satrio
    Rep Power
    53
    kesian musiknya death, inalillahi







    bassnya mesti hi-gain pickup biar enak nembusnya ah, pake preamp aktif trus tendang lagi pake ampeg
    #SahabatMiras

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang Suka Aliran Metal 80an dan 90an silahkan masuk :-)
    By Vidi Rosen in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 85
    Last Post: 26-11-2009, 02:23
  2. (titipan temen) tanya bass STAAG dong..
    By rocketmail in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 0
    Last Post: 22-11-2009, 03:27
  3. ajari main bass dong
    By cupat6 in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 10
    Last Post: 16-11-2008, 02:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •