Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Rame Rame di BM

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152

    Rame Rame di BM

    Guys, sebentar lagi ada rame rame lagi nih di BM jadi make sure Band eloe latihan lagi utk tampil di acara ini.

    Bentuk acara, tempat, tanggal dan lainnya menyusul ya. Pokoknya kali ini akan beda dari yang biasanya....!!! Silahkan asah gear dan latihan sebanyak banyaknya. BE READY ..................!!!!!!



    Last edited by Vidi Rosen; 30-06-2008 at 11:22.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    143
    Sptnya event ini gw pengen "turun gunung" juga deh. Selama ini bosen jadi pemirsa doang.

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Quote Originally Posted by Indra YS View Post
    Sptnya event ini gw pengen "turun gunung" juga deh. Selama ini bosen jadi pemirsa doang.
    Apaan loe turun gunung ........ KERJA!!!!! hehehehehehe btw uji coba guitar baru ya ??

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    143
    Nggak kok, cuma mo ngasah jam terbang aja, apa pengen tau jari gw masi cukup lentur nggak buat maen gitar (yah sedikit bermetal ria lah).

    Klo masalah kerja mah, tenang aja.., bisa diatur kok. Lagian udah ada panitianya bukan

  5. #5
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Petukangan Selatan, Jaksel
    Posts
    84
    Nama asli
    RyaL
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Guys, sebentar lagi ada rame rame lagi nih di BM jadi make sure Band eloe latihan lagi utk tampil di acara ini.

    Bentuk acara, tempat, tanggal dan lainnya menyusul ya. Pokoknya kali ini akan beda dari yang biasanya....!!! Silahkan asah gear dan latihan sebanyak banyaknya. BE READY ..................!!!!!!



    hallo mas, salam kenal..
    ada band dangdutnya ga yah?
    ato ada yg suka dangdut dimari?
    hallo...

  6. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    116
    ada apa ini ada apa ini?
    kok belom ada konfirmasi sama organisasi jamming internasional??

  7. #7
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Depok
    Posts
    169
    Nama asli
    Rhanny
    Rep Power
    72
    tema acaranya apaan nich? nggak sabar menunggu rasanya

  8. #8
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Nama asli
    Ivan Virnanda
    Rep Power
    78

    Thumbs up

    Tempatnya yang bisa Rock 'N Roll ya.... Indra turun gunung, emangnya tuh gunung udah mao meletus....
    Cuma mainin Gitar
    Bukan Gitaris

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  9. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Quote Originally Posted by DarreLL View Post
    hallo mas, salam kenal..
    ada band dangdutnya ga yah?
    ato ada yg suka dangdut dimari?

    Kalo bisa dangdutan kita tunggu performance nya Buat yang lain pokoknya sabar deh.......... tunggu pengumuman resminya

  10. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    116
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Kalo bisa dangdutan kita tunggu performance nya Buat yang lain pokoknya sabar deh.......... tunggu pengumuman resminya
    wah ga bisa gitu dong..
    tapi avatar lu keren bgt bro..

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagu Buat Rame-Rame
    By Putra in forum Korner song writing, komposisi & aransemen
    Replies: 12
    Last Post: 24-11-2007, 08:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •