Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 51 to 53 of 53

Thread: Parade Papan Pedal - Dari Fun N Share Pedalboard 13 April 2013

  1. #51
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    73
    Quote Originally Posted by Deddy Bram View Post
    Kalo mau FnS MIDI controlling mah kudu dibagi beberapa part
    Mungkin kalo secara umum lebih gampang kalo topiknya basic MIDI operation
    yup setuju mas dedi, apalagi misalnya kayak midi cc, atau istilah2 routing/mapping untuk orang awam kayak saya.. perlu dibuat basic sebasic-basic nya

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  2. #52
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    121
    Quote Originally Posted by dcahyo View Post
    yup setuju mas dedi, apalagi misalnya kayak midi cc, atau istilah2 routing/mapping untuk orang awam kayak saya.. perlu dibuat basic sebasic-basic nya
    Apa nggak lebih cepet mudeng kalo langsung dikasi liat misal kayak gimana penerapan midi CC ke parameter-parameter fx dan/atau gimana penerapan midi PC ke preset etc? Kalo peserta dikasi teori midi dari dasar bisa langsung bobok manis lho. Tapi tetep kudu ada sekilas midi secara dasarnya sih, biar bisa explore sendiri nantinya.
    Biasanya sih pemain keyboards malah jauh lebih expert kalo urusan berbau midi gini, baik dari midi pc, midi cc ampe midi note (lirik Yessy)..
    Last edited by goei; 19-04-2013 at 09:03.
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  3. The Following User Says Thank You to goei For This Useful Post:

    dcahyo (19-04-2013)

  4. #53
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    73
    Quote Originally Posted by goei View Post
    Apa nggak lebih cepet mudeng kalo langsung dikasi liat misal kayak gimana penerapan midi CC ke parameter-parameter fx dan/atau gimana penerapan midi PC ke preset etc? Kalo peserta dikasi teori midi dari dasar bisa langsung bobok manis lho. Tapi tetep kudu ada sekilas midi secara dasarnya sih, biar bisa explore sendiri nantinya.
    Biasanya sih pemain keyboards malah jauh lebih expert kalo urusan berbau midi gini, baik dari midi pc, midi cc ampe midi note (lirik Yessy)..
    setuju mas...

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 13-10-2015, 09:04
  2. IBANEZ & VOX GUITAR COMPETITION APRIL 2013
    By Planet Musik Bekasi in forum Acara musik
    Replies: 9
    Last Post: 15-04-2013, 03:10
  3. FUN N SHARE : PEDAL BOARD!!!!!
    By Vidi Rosen in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 71
    Last Post: 15-04-2013, 02:49
  4. share pedalboard john petrucci studio systematic chaos donk...
    By eki_cupu in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 0
    Last Post: 28-08-2008, 11:04
  5. Fun & Share I-2008 : Distorsion Pedal Challenge.
    By musicman in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 106
    Last Post: 30-07-2008, 11:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •