Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: Parade Papan Pedal - Dari Fun N Share Pedalboard 13 April 2013

  1. #21
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    104
    gara2 acara kantor yang ga kelar2 gw malah baru nyampe jam 5

    padahal yang ngajuin ide pedalboard gw, tapi gw ga bawa pedalboard


    yoweslah next time aje, thanks buat temen2 yng udah dateng, tokove dan mas Iga Masardi yang baik sekali sebagi tuan rumah

    dan lantai 3 yang penuh dengan godaan setan
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  2. The Following User Says Thank You to WiFi For This Useful Post:

    4Stringer (16-04-2013)

  3. #22
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    68
    wah sakses nih acara..salut kepada semua member yang berperan aktif sehingga terlaksana juga FNS nya...
    Last edited by dcahyo; 16-04-2013 at 07:45.

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  4. The Following User Says Thank You to dcahyo For This Useful Post:

    4Stringer (16-04-2013)

  5. #23
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Japan, UK, US, JKT
    Posts
    679
    Nama asli
    Fani
    Rep Power
    75
    Sedikit saran nih klo boleh
    buat nextnya klo mau ngebahas Pedalboard lagi/routing Effect Pedal, klo bisa di sediain whiteboard buat di gbr gtu hehehehe...
    jadi buat routing Pedalboard si adhib bsa dimengerti
    N klo bsa di ajak donk Pedal Maker kyk Mas Hari ERV or Has Henry GFSys or yg laen yg bsa memberi masukan
    sorry nih gua pling cupu masalah per efekan, bnyk istilah yg gua nggk mengerti kmren
    Thanks bgt buat BM n semoga FNS ini rutin n bnyk ngebahas n memberi ilmu buat gitaris cupu kyk gua
    ----------------------------------------------------------------------------
    "I don't see myself as such an important guitarist".
    Ritchie Blackmore



  6. The Following 3 Users Say Thank You to fabian For This Useful Post:

    4Stringer (16-04-2013), goei (16-04-2013), musicman (16-04-2013)

  7. #24
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    108
    Quote Originally Posted by fabian View Post
    Sedikit saran nih klo boleh
    buat nextnya klo mau ngebahas Pedalboard lagi/routing Effect Pedal, klo bisa di sediain whiteboard buat di gbr gtu hehehehe...
    jadi buat routing Pedalboard si adhib bsa dimengerti
    N klo bsa di ajak donk Pedal Maker kyk Mas Hari ERV or Has Henry GFSys or yg laen yg bsa memberi masukan
    sorry nih gua pling cupu masalah per efekan, bnyk istilah yg gua nggk mengerti kmren
    Thanks bgt buat BM n semoga FNS ini rutin n bnyk ngebahas n memberi ilmu buat gitaris cupu kyk gua
    ide bagus...tapi kayaknya kalo buat pedalboardnya adhib mah percuma whiteboard...kurang gede...
    liat aja di sini..
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=20783[/url]

  8. The Following User Says Thank You to rads For This Useful Post:

    fabian (16-04-2013)

  9. #25
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    102
    Quote Originally Posted by rads View Post
    ide bagus...tapi kayaknya kalo buat pedalboardnya adhib mah percuma whiteboard...kurang gede...
    liat aja di sini..
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=20783[/url]
    kalo buat pedalboardnya adhib mah pake screen aja.. terus ntar biar dia presentasi sendiri...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  10. The Following User Says Thank You to Cyed For This Useful Post:

    fabian (16-04-2013)

  11. #26
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    123
    FNS selalu menarik utk dihadiri

    tks utk semua yg hadir, terutama utk masbro Iga dan Firzi atas racunnya,

    nih gw pulang2 udah bawa "cindremata" aja dari Tokove berupa kabel yg super cantik :P
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  12. The Following 2 Users Say Thank You to gooswyn For This Useful Post:

    4Stringer (16-04-2013), Iga Massardi (16-04-2013)

  13. #27
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150
    Quote Originally Posted by rads View Post
    ide bagus...tapi kayaknya kalo buat pedalboardnya adhib mah percuma whiteboard...kurang gede...
    liat aja di sini..
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=20783[/url]
    Untuk pedal boardnya addyb bukan perlu white board tapi butuh fns sendiri yang topiknya "pedal board addyb" hehehehehe

  14. The Following User Says Thank You to Vidi Rosen For This Useful Post:

    fabian (16-04-2013)

  15. #28
    Halo kawan kawan, terimakasih ya udah mau ngadain FnS di Tokove. Gw atas nama Tokove jujur seneng banget akhirnya bro bro dari Bengkelmusik bisa mampir kesini. Acara kemaren seru dan kocak hahaha. Banyak ilmu dan pengalaman. Terutama pengalaman nyoba amplinya Rads yg super dahzyat itu. Masih nagih nih mas! Hahahah

    Singkat kata gw sebagai member BM senengnya dobel. Karena kemaren utk pertama kalinya gw bisa ikut FNS selama join disini,seru dan berguna banget. Dobel karena gw selain bisa ikut ternyata gw bisa bantu nyediain tempat juga walau dengan space yg sederhana. Semoga kawan kawan bisa enjoy kemaren.

    Untuk kedepannya jika Bengkelmusik mau mengadakan gathering atau apapun yg berhubungan sama kegiatan forum, Tokove akan dengan senang hati membantu. Tinggal kabarin aja,maka akan kami support Bengkelmusik.

    Terimakasih untuk kawan2 Bengkelmusik, spesial untuk mas Faisal yg udah ngatur jadwal dengan Tokove namun sayang karena kurang sehat jd berhalangan pas hari H. Semoga udah pulih mas.

    Akhir kata,sukses terus untuk Bengkelmusik dengan segala kegiatannya.

    Rock on!



    Ps : ditunggu kunjungan pribadinya.. Salam GAS!
    Website lokal tentang review gear dan instrumen

    [URL="http://rigrigrig.com/"]http://rigrigrig.com/[/URL]

    Channel Youtube

    [URL="www.youtube.com/user/rigrigrigmusic"]www.youtube.com/user/rigrigrigmusic[/URL]

  16. The Following 6 Users Say Thank You to Iga Massardi For This Useful Post:

    4Stringer (16-04-2013), dcahyo (17-04-2013), fabian (16-04-2013), gooswyn (16-04-2013), musicman (16-04-2013), rads (16-04-2013)

  17. #29
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    FNS selalu menarik utk dihadiri

    tks utk semua yg hadir, terutama utk masbro Iga dan Firzi atas racunnya,

    nih gw pulang2 udah bawa "cindremata" aja dari Tokove berupa kabel yg super cantik :P
    Sama sama maa Gooswyn. Nggak salah pake nama panjang Stratoman. Ilmunya nggak main main nih mas Goos. Makasih juga udah kursus kilat stratocaster kemaren.
    Website lokal tentang review gear dan instrumen

    [URL="http://rigrigrig.com/"]http://rigrigrig.com/[/URL]

    Channel Youtube

    [URL="www.youtube.com/user/rigrigrigmusic"]www.youtube.com/user/rigrigrigmusic[/URL]

  18. The Following User Says Thank You to Iga Massardi For This Useful Post:

    gooswyn (16-04-2013)

  19. #30
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Ini tiga orang di belakang yang jadi back ground pada minder semua hehehehehehehe Asli manusia ini jago banget, mainnya nggak ngotot tapi asik abisssss

    Spoiler:
    ]
    Waksss gw padahal lebih minder lagi belaga gila maen depan gitaris2. Karena udah penasaran sama amplinya dari siang hahaha. Makasih banyak mas Vidi,main main lagi yuk kemari
    Website lokal tentang review gear dan instrumen

    [URL="http://rigrigrig.com/"]http://rigrigrig.com/[/URL]

    Channel Youtube

    [URL="www.youtube.com/user/rigrigrigmusic"]www.youtube.com/user/rigrigrigmusic[/URL]

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 13-10-2015, 09:04
  2. IBANEZ & VOX GUITAR COMPETITION APRIL 2013
    By Planet Musik Bekasi in forum Acara musik
    Replies: 9
    Last Post: 15-04-2013, 03:10
  3. FUN N SHARE : PEDAL BOARD!!!!!
    By Vidi Rosen in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 71
    Last Post: 15-04-2013, 02:49
  4. share pedalboard john petrucci studio systematic chaos donk...
    By eki_cupu in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 0
    Last Post: 28-08-2008, 11:04
  5. Fun & Share I-2008 : Distorsion Pedal Challenge.
    By musicman in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 106
    Last Post: 30-07-2008, 11:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •