Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72

Thread: FUN N SHARE : PEDAL BOARD!!!!!

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150

    FUN N SHARE : PEDAL BOARD!!!!!

    BM Fun n Share : Pedal Board
    Sabtu, 13 April 2013 di TokoVe




    Setelah menunggu sekian lama akhirnya kita bisa bertemu saling kangen kangenan plus tentunya bertukar pengalaman tentang musik di acara reguler Bengkel Musik Fun n Share

    Topiknya kali ini adalah Pedal Board, pastinya bakalan menarik karena akan banyak pengetahuan baru yang bisa menjawab keingin tahuan kita tentang bagaimana menyusun pedal board yang pas untuk kebutuhan kita

    Acara ini akan dilangsungkan pada :
    Hari : Sabtu
    Tgl : 13 April 2013
    Jam : 15.00 - 19.00
    Tempat : Tokove, Ruko Belle Point Unit 1 lt 2, Jl Kemang
    Selatan VIII no 55 Jak-Sel
    Ditunggu kehadiran teman teman semua, let's rock n roll

    PS:

    • Boleh posting di sini kira kira hal hal apa yang teman teman ingin ketahui tentang pedal board
    • Jangan lupa bawa pedalboard masing masing buat di share ya

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Vidi Rosen For This Useful Post:

    goei (03-04-2013), RADEN MISTIKUS (04-04-2013)

  3. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150
    Yang tukang nyela di CB kalo nggak dateng awas ya hehehehehe

  4. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    kak.. kalo ga punya pedalboard boleh dateng ga? aku masih baru nih pengen belajar epek epekan
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  5. #4
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    104
    insya allah hadir
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  6. #5
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    102
    ikuuuu....uuut....
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  7. #6
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    98
    boleh ikut ga ya??? ane nubie soal pedalboard...
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  8. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    123
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    kak.. kalo ga punya pedalboard boleh dateng ga? aku masih baru nih pengen belajar epek epekan
    kayak gw dong ?
    ga punya pedalboard, pakenya kotak wireless dijadikan board pedal

    yang penting kan hati tenteram kalo kata Vedy, bukan begitu bro Ved ?
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  9. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    116
    Kalo pake googlemaps yang di koordinat ini bukan sih?
    => -6.267432,106.815116


    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  10. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    161
    halah pada malu-malu gitu....

    Gue gak malu-malu deh... malu-malu berarti ada perasaan resah, berasalah, gelisah, yang menandakan ideologi yang tidak kuat

    Gue mesti siap-siap ngerangkai pedalboard nih.... maklum gue ngerangkai pedalboard itu per kebutuhan aja, gak ada setup tetap. Kira-kira pake versi setup yang mana yah
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  11. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    116
    Apapun kelakuan kalian, mau malu-malu atau malu-maluin, tetep mau bantuin temen kalian yang tukang nyasar ini kan?

    So, please help konfirm isi quote di bawah ini ya..

    Quote Originally Posted by goei View Post
    Kalo pake googlemaps yang di koordinat ini bukan sih?
    => -6.267432,106.815116


    Dijamin gw bawain pedalboard gw, atau minimal poto pedalboard gw deh..

    Bawa gak bawa sing penting KUMPUUULLL!!!
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  12. The Following User Says Thank You to goei For This Useful Post:

    pencitrucci (05-04-2013)

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kerapihan Pedal Board
    By Vidi Rosen in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 135
    Last Post: 08-05-2013, 01:59
  2. [PENAWARAN] : Barter or Dibeli - pedal board 30 X 60
    By rohintan in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 11
    Last Post: 12-08-2010, 09:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •