Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 31 to 40 of 42

Thread: Siapapun boleh berpartisipasi!

  1. #31
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    146
    UPDATE SUMBANGAN SUKARELA PEMBELIAN LICENSE VBULLETIN BARU

    1. Andika Eri Trianto -- Rp. 50.000,-
    2. Gooswyn --- Rp. 200.000,-
    3. Vidi Rosen --- Rp. 200.000,-
    4. Moio --- Rp. 100.000,-
    5. Mas Priqi (Pakde Rocker) --- Rp. 100.000,-
    6. Rads --- Rp. 100.000,-
    7. Indra YS (montir item galak ) --- Rp. 200.000,-
    8. Dimaz "langsing" Prayuda --- Rp. 50.000,-
    9. Budi Ogah --- Rp. 50.000,-
    10. Santang "nguyen" Lesmana (Speakloud) --- Rp. 50.000,-
    11. Addyb --- Rp. 100.000,-
    12. Andre "Goei" --- Rp. 150.000,-
    13. Eric "borat" Luigi --- Rp. 100.000,-
    14. Noviari --- Rp. 300.000,-
    15. Christopher 4stringer --- Rp. 100.000,-
    16. James Argo --- Rp. 100.000,-
    17. Ginsa "Emmylou787" --- Rp. 100.000,-
    18. Enungfahmi --- Rp. 100.000,-

    Buat yang udah nyumbaang....dihaturkeun terima kasihh....matur nuwun...kamsiaa

    TOTAL SUMBANGAN --> Rp. 2.150.000,-
    KEBUTUHAN DANA --> Rp. 2.300.000,-
    KEKURANGAN DANA --> Rp. 150.000,-


    AYOOO SIAPA LAGI YANG MAU NYAWER ????
    TARIK MAAAAAAAAAAANGGG !!!

  2. #32
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    146
    UPDATE SUMBANGAN SUKARELA PEMBELIAN LICENSE VBULLETIN BARU

    1. Andika Eri Trianto -- Rp. 50.000,-
    2. Gooswyn --- Rp. 200.000,-
    3. Vidi Rosen --- Rp. 200.000,-
    4. Moio --- Rp. 100.000,-
    5. Mas Priqi (Pakde Rocker) --- Rp. 100.000,-
    6. Rads --- Rp. 100.000,-
    7. Indra YS (montir item galak ) --- Rp. 200.000,-
    8. Dimaz "langsing" Prayuda --- Rp. 50.000,-
    9. Budi Ogah --- Rp. 50.000,-
    10. Santang "Piscok" Lesmana (Speakloud) --- Rp. 50.000,-
    11. Addyb --- Rp. 100.000,-
    12. Andre "Goei" --- Rp. 150.000,-
    13. Eric "borat" Luigi --- Rp. 100.000,-
    14. Noviari --- Rp. 300.000,-
    15. Christopher 4stringer --- Rp. 100.000,-
    16. James Argo --- Rp. 100.000,-
    17. Ginsa "Emmylou787" --- Rp. 100.000,-
    18. Enungfahmi --- Rp. 100.000,-
    19. Cahyo --- Rp. 150.000,-
    20. Pongki --- Rp. 100.000,-

    Buat yang udah nyumbaang....dihaturkeun terima kasihh....matur nuwun...kamsiaa

    TOTAL SUMBANGAN --> Rp. 2.400.000,-
    KEBUTUHAN DANA --> Rp. 2.300.000,-

    KELEBIHAN DANA --> Rp. 100.000,-


    HADUUUUUHHHH....
    MATUR NUWUUUN, MAKASIIIHHH, KAMSIAAAA, SYUKROOON, THANK YOUUUUUUUUU BUAT SMUA YG SUDAH SUKARELA NYUMBANG BUAT BELI LISENSI VBULLETIN YG BARU

    Seperti biasa...kelebihan dana akan masuk ke uang kas BM dan akan jadi tabungan buat pembiayaan operasional BM selanjutnya.

    curhat colongan...
    Spoiler:
    6 tahun BM berdiri, loyalitas member memang ruaarrr biasa, bikin terharu...hiks
    sense of belongingnya tinggi banget baik member & pengurusnya

    terharuuu dan bangga....whuaaaaa...whuaaaaa.... I love you BM ! whuaaaa...whuaaaaa
    Last edited by Moio; 20-04-2013 at 08:13.

  3. The Following 4 Users Say Thank You to Moio For This Useful Post:

    4Stringer (19-04-2013), musicman (22-04-2013), Vidi Rosen (22-04-2013), yurist_star (29-07-2013)

  4. #33
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,329
    Nama asli
    Santang Lesmana
    Rep Power
    96
    Quote Originally Posted by Moio View Post
    UPDATE SUMBANGAN SUKARELA PEMBELIAN LICENSE VBULLETIN BARU

    1. Andika Eri Trianto -- Rp. 50.000,-
    2. Gooswyn --- Rp. 200.000,-
    3. Vidi Rosen --- Rp. 200.000,-
    4. Moio --- Rp. 100.000,-
    5. Mas Priqi (Pakde Rocker) --- Rp. 100.000,-
    6. Rads --- Rp. 100.000,-
    7. Indra YS (montir item galak ) --- Rp. 200.000,-
    8. Dimaz "langsing" Prayuda --- Rp. 50.000,-
    9. Budi Ogah --- Rp. 50.000,-
    10. Santang "nguyen" Lesmana (Speakloud) --- Rp. 50.000,-
    11. Addyb --- Rp. 100.000,-
    12. Andre "Goei" --- Rp. 150.000,-
    13. Eric "borat" Luigi --- Rp. 100.000,-
    14. Noviari --- Rp. 300.000,-
    15. Christopher 4stringer --- Rp. 100.000,-
    16. James Argo --- Rp. 100.000,-
    17. Ginsa "Emmylou787" --- Rp. 100.000,-
    18. Enungfahmi --- Rp. 100.000,-
    19. Cahyo --- Rp. 150.000,-
    20. Pongki --- Rp. 100.000,-

    Buat yang udah nyumbaang....dihaturkeun terima kasihh....matur nuwun...kamsiaa

    TOTAL SUMBANGAN --> Rp. 2.400.000,-
    KEBUTUHAN DANA --> Rp. 2.300.000,-

    KELEBIHAN DANA --> Rp. 100.000,-


    HADUUUUUHHHH....
    MATUR NUWUUUN, MAKASIIIHHH, KAMSIAAAA, SYUKROOON, THANK YOUUUUUUUUU BUAT SMUA YG SUDAH SUKARELA NYUMBANG BUAT BELI LISENSI VBULLETIN YG BARU

    Seperti biasa...kelebihan dana akan masuk ke uang kas BM dan akan jadi tabungan buat pembiayaan operasional BM selanjutnya.

    curhat colongan...
    Spoiler:
    6 tahun BM berdiri, loyalitas member memang ruaarrr biasa, bikin terharu...hiks
    sense of belongingnya tinggi banget baik member & pengurusnya

    terharuuu dan bangga....whuaaaaa...whuaaaaa.... I love you BM ! whuaaaa...whuaaaaa

    Kenapa sih .........ada kata2 "nguyen"
    ...... sebel sebel
    [URL="http://www.reverbnation.com/rvsbatavia"]www.reverbnation.com/SoniKLite[/URL]
    Click [URL="http://www.reverbnation.com/tunepak/3157957"]here[/URL] for streaming SoniKLite

    [URL="http://www.reverbnation.com/c./a4/2556045/1277111/Artist/1277111/Artist/link"]
    [/URL]
    [URL]http://www.reverbnation.com/c./a4/2556045/1277111/Artist/1277111/Artist/link[/URL]

  5. #34
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    264
    Quote Originally Posted by speakloud View Post
    Kenapa sih .........ada kata2 "nguyen"
    ...... sebel sebel
    udah gw rubah bro..
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  6. #35
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    146
    wakakakakaka...dari nguyen jadi piscok

  7. #36
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    156

    Thumbs up

    Terima kasih buat semua warga, friends, sodara, teman, kerabat, all member Bengkel Musik...

    Sudah hampir sebulan ini Tim Montir kerja keras mempersiapin re-develop forum BM, & dalam waktu dekat BM bakal di upgrade ke vBulletin versi 4 dengan segala fitur pelengkapnya.

    Mohon bersabar, prosesnya sedikit lebih kompleks dari yg udah2, coz ini ngga sekedar mengganti desain dgn tampilan baru, tapi bakal jadi major update disana sini. Progress skrg udah sekitar 80% fix, nanti kalo udah beres bakal kita coba implementasi go live! Meanwhile, stay cool in BM! Mari berdoa mudah2an lancar & tidak ada kendala berarti.

    Thanks!

    Jaymz


    Rock n' roll

  8. The Following 8 Users Say Thank You to James Argo For This Useful Post:

    4Stringer (03-06-2013), Cyed (03-06-2013), Moio (07-06-2013), musicman (03-06-2013), rads (03-06-2013), trianto (03-06-2013), Vidi Rosen (10-07-2013), yurist_star (10-07-2013)

  9. #37
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Terima kasih buat semua warga, friends, sodara, teman, kerabat, all member Bengkel Musik...

    Sudah hampir sebulan ini Tim Montir kerja keras mempersiapin re-develop forum BM, & dalam waktu dekat BM bakal di upgrade ke vBulletin versi 4 dengan segala fitur pelengkapnya.

    Mohon bersabar, prosesnya sedikit lebih kompleks dari yg udah2, coz ini ngga sekedar mengganti desain dgn tampilan baru, tapi bakal jadi major update disana sini. Progress skrg udah sekitar 80% fix, nanti kalo udah beres bakal kita coba implementasi go live! Meanwhile, stay cool in BM! Mari berdoa mudah2an lancar & tidak ada kendala berarti.

    Thanks!

    Jaymz
    sip bang jayz...ditunggu kabar baik nya

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  10. #38
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    153
    Mudah mudahan aman aman saja

  11. #39
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    156

    Lightbulb

    Quick report for all beloved members

    Mohon maaf kalo agak lama ga ngabar2in, ternyata proses migrasi dari vb 3.8.6 ke vb 4.2.1 itu ternyata tidak mudah... Jauuuh lebih mudah membuat dari awal (instalasi dari 0). Sama seperti mengupgrade Windows XP ke Windows 8, tidak seindah "masukkan DVD, klik next next next, done!"...

    Anyway, sebagai gambaran, prosesnya dimulai dari backup seluruh filesystem & database BM existing. Jumlahnya cukup besar (sampe ratusan MB). Abis itu mengcopy seluruh direktori & database ke tempat yg baru untuk simulasi upgrade. Habis itu menganalisa kompatibilitas produk2 & plugin2 dari versi 3.8.6 ke versi 4.2.1, memastikan bahwa produk2 yg dipasang bisa kompatible, ataupun kalo ga kompatibel, dicari solusinya biar bisa sesuai. Ini aja bisa makan waktu berhari2... Setelah itu dilakukan test uninstall seluruh produk + proses upgrade core system. Naaaahhhh sampe sini ini yg ternyata tidak seindah yg diperkirakan... banyak sekali error yg ga jelas (tanpa peringatan apa2), sehingga makan waktu lama buat resolving nya...

    Seluruh proses itu dilakukan berulang2 untuk memastikan proses upgrade nanti bisa sesegera mungkin downtime nya, dan forum bisa tetep lancar jaya setelah diupgrade. Kalo ada masalah yg "mentok", ya terpaksa copy ulang, analisa ulang, upgrade ulang, dst.... kebayang makan waktu & fokus kerja yg ga sedikit...

    Anyway, setelah gono gini cukup lama, prototype forum baru sudah bisa dilihat di:

    [url]http://www.bengkelmusik.com/vb4/forum/forum.php[/url]

    Ini masih kasar, belom ada chat & fitur2 lainnya yg terpaksa sementara dimatikan dulu... Mudah2an lebaran nanti sudah ada peningkatan developing yg cukup signifikan... Banyak fitur baru yg lagi didevelop & dirancang ulang.

    (Itu databasenya kepisah sama forum yg jalan sekarang ini. Posting disitu tidak akan berpengaruh ke forum yang ini) Silahkan login spt biasa disitu & coba2...

    Meanwhile, stay tune di BM tercintah...


    Jaymz


    Rock n' roll

  12. The Following 6 Users Say Thank You to James Argo For This Useful Post:

    4Stringer (26-07-2013), Cyed (26-07-2013), Erick Timisela (26-07-2013), Moio (26-07-2013), musicman (28-07-2013), rads (26-07-2013)

  13. #40
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    58
    MANTAP.. Penampilan baru dan wawasan baru, semoga semakin menarik perhatian bagi member wanita untuk bergabung, biar isi nya gak laki semua #eh
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : Belajar Design Jadi Lebih Mudah...Siapapun Anda !!!
    By yudhiyali in forum Korner jual beli lain-lain
    Replies: 6
    Last Post: 11-05-2012, 07:41
  2. Nesty - kamana aja boleh
    By asu_pincang in forum Korner Perkenalan
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2010, 02:41
  3. siapapun bisa bernyanyi
    By uchie wiby in forum Korner vokalis
    Replies: 11
    Last Post: 31-05-2010, 11:11
  4. bozzz aku mo gabunk... boleh kan????
    By kenbismo in forum Korner Perkenalan
    Replies: 1
    Last Post: 05-08-2009, 04:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •