Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Siapapun boleh berpartisipasi!

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    143

    Thumbs up Siapapun boleh berpartisipasi!

    Bengkel Musik akan Upgrade Software Forum!!




    Dear member BM semua

    Sudah beberapa kali forum kita mengalami down dikarenakan kurang "langsing & singsetnya" script2 pada versi vbulletin yg kita pakai sekarang yaitu versi 3.8.6 yang membuat forum kita kadang error, sering sibuk dan akhirnya down.
    (sekarang sdh versi 5 )

    Kita berencana membeli versi vbulletin yang terbaru dengan script2 forum yang jauh lebih "langsing singset" dan diharapkan lebih ngebut loadingnya.

    Untuk harga versi terbaru bisa di cek sendiri disini [URL]http://www.vbulletin.com/[/URL] sekitar US$ 249 (-/+ Rp. 2.300.000,-)

    Sebenarnya kita bisa saja langsung membeli license terbaru tersebut dengan dana kas yang ada sekarang walaupun dengan konsekwensi dana kas yang akan langsung menipis....pis...piss...

    Tapi ada masukan dari beberapa member untuk di share di forum agar siapapun yang ingin berkontribusi thd perkembangan forum dapat tersalurkan.
    Karena masukan tsb kami nilai bagus , akhirnya dibuatlah thread ini untuk mengakomodasi tujuan di atas

    Secara sukarela bagi siapapun yang ingin menyumbangkan sejumlah uang untuk pembelian license forum Vbulletin versi terbaru dapat mengirimkannya ke rekening BM di bawah ini :



    Setelah transfer harap konfirmasi via pm.

    Pada akhir April 2013 nanti, kita akan eksekusi pembelian license tsb. Berapapun jumlah sumbangan akan kami terima.
    Jika nilai sumbangan masih kurang, maka akan di tambahkan dari dana kas BM yang ada.

    Dari kita, oleh kita & untuk kita

    Regards,
    On behalf tim Montir BM
    Last edited by Vidi Rosen; 03-04-2013 at 03:35.

  2. The Following 10 Users Say Thank You to Moio For This Useful Post:

    4Stringer (01-04-2013), AddYb (03-04-2013), dcahyo (31-03-2013), Dimaz (01-04-2013), James Argo (01-04-2013), J_Music (05-04-2013), mazbay (01-04-2013), musicman (01-04-2013), rads (31-03-2013), Vyo (11-04-2013)

  3. #2
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    117
    siaaapppp pak er teh

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  4. The Following 3 Users Say Thank You to trianto For This Useful Post:

    4Stringer (01-04-2013), Moio (01-04-2013), musicman (01-04-2013)

  5. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    143
    UPDATE SUMBANGAN SUKARELA PEMBELIAN LICENSE VBULLETIN BARU

    1. Andika Eri Trianto -- Rp. 50.000,-
    2. ???
    3. ???

    Terima kasih atas sumbangan sukarelanyaaaaa...kamsia....suwun....

    Who's next?

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Moio For This Useful Post:

    trianto (01-04-2013), Vidi Rosen (03-04-2013)

  7. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150
    dari gue nyumbang ya moio nanti gue up date kalo sdh transfer

  8. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    143
    UPDATE SUMBANGAN SUKARELA PEMBELIAN LICENSE VBULLETIN BARU

    1. Andika Eri Trianto -- Rp. 50.000,-
    2. Gooswyn --- Rp. 200.000,-
    3. Vidi Rosen --- Rp. 200.000,-
    4. Moio --- Rp. 100.000,-
    5. ???

    Buat yang udah nyumbaang....dihaturkeun terima kasihh....matur nuwun...kamsiaa

    TOTAL SUMBANGAN --> Rp. 550.000,-
    KEBUTUHAN DANA --> Rp. 2.300.000,-
    KEKURANGAN DANA --> Rp. 1.750.000,-


    AYOOO SIAPA LAGI YANG MAU NYAWER SUKARELAAAH....LAAH...LAAAH...LAHHHH (echo...ho...ho...ho....)

    Berapapun...silahkan, kalo COD minimal gotjeng....kalo transfer bisanya minimal ceban
    Last edited by Moio; 03-04-2013 at 07:07.

  9. The Following User Says Thank You to Moio For This Useful Post:

    4Stringer (04-04-2013)

  10. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150
    Ayo guys kan kalo BM lagi down yang complaint banyak tuh heehehehe makanya bantu kita memperbaiki forum tercinta ini

  11. #7
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    102
    hyukss mareeyy...



    pak erteh & kumendan...
    tengah bulan yakk,
    nti klu sudah transfer saya kabari lagi dehh pastinya



    mantabhhh...
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  12. #8
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    89
    Pak RT ada rekening mandiri ga?
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

  13. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    116
    Quote Originally Posted by Dimaz View Post
    Pak RT ada rekening mandiri ga?
    Setahu saya dari ATM mandiri bisa transfer ke rek BCA juga bro.
    Kena fee sih, gak tau goceng apa ceban. Kode BCA kalo gak salah 014 (please recheck).
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  14. #10
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    89
    Quote Originally Posted by goei View Post
    Setahu saya dari ATM mandiri bisa transfer ke rek BCA juga bro.
    Kena fee sih, gak tau goceng apa ceban. Kode BCA kalo gak salah 014 (please recheck).
    Ooo BCA - Mandiri skrg dah connect ya (kuper bener gw baru tau). Thanks for the info.

    Oke Pak RT nanti klo sudah ditransfer, saya kabarin
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : Belajar Design Jadi Lebih Mudah...Siapapun Anda !!!
    By yudhiyali in forum Korner jual beli lain-lain
    Replies: 6
    Last Post: 11-05-2012, 07:41
  2. Nesty - kamana aja boleh
    By asu_pincang in forum Korner Perkenalan
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2010, 02:41
  3. siapapun bisa bernyanyi
    By uchie wiby in forum Korner vokalis
    Replies: 11
    Last Post: 31-05-2010, 11:11
  4. bozzz aku mo gabunk... boleh kan????
    By kenbismo in forum Korner Perkenalan
    Replies: 1
    Last Post: 05-08-2009, 04:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •