View Poll Results: Design kaos BM yg mana yang akan lo pilih?

Voters
38. This poll is closed
  • BM2

    19 50.00%
  • BM5

    11 28.95%
  • BM8

    8 21.05%
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Ayo dipilih! Design kaos BM.

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    145

    Ayo dipilih! Design kaos BM.

    Dear member BM tertjintah...

    Silahkan di vote melalui polling, 1 diantara 3 design yang sdh di seleksi oleh tim montir dibawah ini.
    Siapa saja boleh voting, member baru, lama, ganteng, gak ganteng, 1/2 ganteng, cantik, cantik banget, ataupun para montir yg sdh voting sebelumnya boleh vote ulang disini.

    Karena banyaknya design yg masuk dan keren-kerena tapi nggak mungkin semuanya di voting, maka tim montir menentukan 3 design terbaik pilihan montir yang berhak untuk di voting oleh seluruh member.

    Nama pemilik design sengaja tdk ditampilkan agar fair dalam proses votingnya jadi murni yang dilihat adalah bentuk designnya, bukan krn KKN

    Voting akan ditutup tanggal 22 Februari 2013.
    Pemenang akan gw hubungi via email untuk mengirimkan lay out design terakhir dgn beberapa revisi jika diperlukan.
    Pemenang juga diharapkan bisa membuat design cutting sticker untuk BM.
    Urusan yang lain-lain....ntar aja yak, kita kontak2an

    Here we go!

    BM2
    Spoiler:
    [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/21/bm2r.jpg/][/URL]


    BM5
    Spoiler:
    [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/440/bm5j.jpg/][/URL]


    BM8
    Spoiler:
    [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/15/bm8ds.jpg/][/URL]
    Last edited by Moio; 08-02-2013 at 08:38.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    57
    kayak nya klo BM 2 di jadikan yang belakang dan BM 5 di jadikan logo depan (utk baju tampilan depan nya) tapi font nya lebih di perkecil, kayak nya jd keren jg tuh yaa...

    tema nya artistik (bagian belakang) elegan (bagian depan)
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

  3. The Following User Says Thank You to Erick Timisela For This Useful Post:

    papasaurus84 (08-02-2013)

  4. #3
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Nama asli
    andi
    Rep Power
    0
    Yang BM2 keren n lucu tapi keramean deh kayak nya....hehe...

  5. #4
    Join Date
    May 2012
    Location
    SuroboyoRoxxCity
    Posts
    258
    Nama asli
    oppi
    Rep Power
    51
    Quote Originally Posted by Erick Timisela View Post
    kayak nya klo BM 2 di jadikan yang belakang dan BM 5 di jadikan logo depan (utk baju tampilan depan nya) tapi font nya lebih di perkecil, kayak nya jd keren jg tuh yaa...

    tema nya artistik (bagian belakang) elegan (bagian depan)
    setuju...BM5 dijadiin logo depan kecil di kiri / kanan atas

  6. #5
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    163
    Nama asli
    David W
    Rep Power
    65
    Bagus2 designya..... antara BM5 & BM8.......
    tapi.... Vote for BM5.......

  7. #6
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    219
    Nama asli
    Faizal Amir
    Rep Power
    68
    wah keren, gw pengen banget mesen hehehe..

    vote BM2

  8. #7
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    ah ngehe... ketiganya gw suka...coz warnanya item hehehe

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  9. #8
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    322
    Nama asli
    Fahmi
    Rep Power
    50
    Keren semua, BM5 dan BM 8 yang keren..tapi Vote BM5 deh , simple,lugas dan mewakilkan semua ..lebih tegas messagenya . Kalo dah produksi put my name on the list order yah, biar temen kantor gw pada ngiri, jarang2 pake baju sesuai hati nurani

  10. #9
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Dirumah
    Posts
    136
    Nama asli
    Vyo
    Rep Power
    44
    wah keren nih klo buat pake diatas panggung
    sekalian buat promote
    klo BM8 belakangnya pake BM5 lebih keren lagi tuh
    jangan lupa om moio taro ane di list

  11. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    gue pilih BM 8 ....... maju terus!!!!

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lomba Design Kaos BM!
    By Moio in forum Berita redaksi Bengkel Musik
    Replies: 23
    Last Post: 22-01-2013, 06:08
  2. [JUAL] : Satuin aja semua yang mo gw jual nih....silakan dipilih....
    By andrapgm03 in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 42
    Last Post: 17-02-2011, 09:38
  3. tentang design
    By si_troy in forum Member feedback
    Replies: 45
    Last Post: 11-09-2008, 01:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •