View Poll Results: Design kaos BM yg mana yang akan lo pilih?

Voters
38. This poll is closed
  • BM2

    19 50.00%
  • BM5

    11 28.95%
  • BM8

    8 21.05%
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 33 of 33

Thread: Ayo dipilih! Design kaos BM.

  1. #31
    Join Date
    May 2012
    Location
    SuroboyoRoxxCity
    Posts
    258
    Nama asli
    oppi
    Rep Power
    48
    kapan dicetak mas?

  2. #32
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    142
    Quote Originally Posted by oppi1 View Post
    kapan dicetak mas?
    diusahakan pas gathering selanjutnya udah bisa di jual, tunggu aja infonya yah.

  3. #33
    Join Date
    May 2007
    Location
    P.Gede - Bekasi - jogja
    Age
    56
    Posts
    344
    Nama asli
    supriyo
    Rep Power
    85
    yahhh Telat gw ya mau votting hehehe....hbs sering Hang sih di comp gw
    maksudnya hehehe....padahal gw suka yg no 8 tuh ...no 2 kerame an..maaf ya...
    ok deh lanjut....
    Aku Wong Ndeso..Tapi ora ndesani.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lomba Design Kaos BM!
    By Moio in forum Berita redaksi Bengkel Musik
    Replies: 23
    Last Post: 22-01-2013, 06:08
  2. [JUAL] : Satuin aja semua yang mo gw jual nih....silakan dipilih....
    By andrapgm03 in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 42
    Last Post: 17-02-2011, 09:38
  3. tentang design
    By si_troy in forum Member feedback
    Replies: 45
    Last Post: 11-09-2008, 01:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •