View Poll Results: Design kaos BM yg mana yang akan lo pilih?

Voters
38. This poll is closed
  • BM2

    19 50.00%
  • BM5

    11 28.95%
  • BM8

    8 21.05%
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Ayo dipilih! Design kaos BM.

  1. #21
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    perbatasan jkt-tngrng
    Posts
    337
    Nama asli
    steve barnabas nahumury
    Rep Power
    65

    hi

    bm 2 kerennnn
    if playing psychedelic and blues rock while drunk it is commonplace, it's remarkable that while conscious play it... that's soulful

    Spoiler:

    [URL="http://twitter.com/stevebarnabas"]http://twitter.com/stevebarnabas[/URL]
    [url]http://stevethemistikus.blogspot.com/[/url]
    [URL="http://stevethemistikus.tumblr.com/"]http://stevethemistikus.tumblr.com/[/URL]
    [URL="http://facebook.com/stevebarnabas.nahumury"]http://facebook.com/stevebarnabas.nahumury[/URL]
    [URL="http://soundcloud.com/stevebarnabasmistikus"]http://soundcloud.com/stevebarnabasmistikus[/URL]


  2. #22
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jogja
    Posts
    26
    Nama asli
    Yudistira
    Rep Power
    42
    BM2 simple, cuma yg di bagian "music for my life" agak gimana gitu.
    BM5 kebanyakan "where the friendship bla bla bla..." di depan ada di belakang ada,IMHO
    BM8 malah kaya kaos klub mobil,, no offense yak, just IMHO.

    vote untuk BM2 ajah saya..

  3. #23
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Nama asli
    andi
    Rep Power
    0
    Jd kpn ini kaos mau di launching ke member ??? Udah can't wait nih sayah...

  4. #24
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bogor coret
    Posts
    28
    Nama asli
    andri dwiadi
    Rep Power
    49
    Hmmmm BM-8 asik tuh vintage..

  5. The Following User Says Thank You to dreedix For This Useful Post:

    Vidi Rosen (18-02-2013)

  6. #25
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    668
    Nama asli
    Harry Sihombing
    Rep Power
    76
    BM 2 deh...bagus

  7. #26
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    207
    Nama asli
    Aloysius Rolando
    Rep Power
    70
    Saya pilih yang BM 2

    tapi sepertinya sama seperti yang lain nya Cover belakang BM2 Trus logo ama Tagline BM di buat kecil dan di posisikan di dada kanan atau kiri
    Make Your Dream come True with your own character

    [URL="http://houseofharmonyministry.blogspot.com/"]http://houseofharmonyministry.blogspot.com/[/URL]

  8. #27
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Nama asli
    Felix Siagian
    Rep Power
    0
    BM 5 bagus dan simple, belakangnya di tambahin websitenya mungkin lebih bagus.

  9. #28
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    144
    AYOOO DI VOTE !
    Voting akan di tutup tanggal 22/2/2013 secara automatis.
    Yang belum voting, ditunggu yaaaa!
    supaya kita bisa proses kaosnya segera.

  10. #29
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    151
    Quote Originally Posted by dreedix View Post
    Hmmmm BM-8 asik tuh vintage..
    ayooo yang BM 8 hehehehehehe

  11. #30
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    144
    OK, berhubung waktu PILKAOS sudah selesai dan berdasarkan hasil polling di thread ini, maka dengan ini dinyatakan bahwa pemenang lomba design kaos BM adalah

    BM2
    [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/21/bm2r.jpg/][/URL]

    Dengan data2 personal sbb :
    Nama : Dion Ajiputra
    Nick BM : Dion7
    Lokasi : Jogjakarta
    Telp : 0857 sekian sekian sekian sekian

    Untuk hal2 lain yg berkenaan dgn design final & rewards nanti ybs akan dihubungi via email, telp/sms.

    Terima kasih atas partisipasinya baik peserta, tim montir & seluruh member yg ikutan polling

  12. The Following 2 Users Say Thank You to Moio For This Useful Post:

    4Stringer (26-02-2013), yurist_star (19-03-2013)

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lomba Design Kaos BM!
    By Moio in forum Berita redaksi Bengkel Musik
    Replies: 23
    Last Post: 22-01-2013, 06:08
  2. [JUAL] : Satuin aja semua yang mo gw jual nih....silakan dipilih....
    By andrapgm03 in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 42
    Last Post: 17-02-2011, 09:38
  3. tentang design
    By si_troy in forum Member feedback
    Replies: 45
    Last Post: 11-09-2008, 01:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •