View Poll Results: Design kaos BM yg mana yang akan lo pilih?

Voters
38. This poll is closed
  • BM2

    19 50.00%
  • BM5

    11 28.95%
  • BM8

    8 21.05%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: Ayo dipilih! Design kaos BM.

  1. #11
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    70
    +1 Vote DL8 eh salah..BM8

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  2. #12
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    145
    Untuk pemesanan kaos nanti juragannya bukan ane ....tetapi si om santang "nguyen" lesmana (nick BM: speakloud) tapi itu masih butuh waktu, ntar juga ada pengumumannya koq, sabar yak

    Untuk revisi design dikit2 masih memungkinkan koq, yg penting kita vote konsep design besarnya dulu yg ada di 3 pilihan di polling itu.
    Tapi revisinya bukan revisi total ya, cuma revisi poles2 dikit biar tambah asik designnya

    Gw vote BM5 !

  3. #13
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    219
    Nama asli
    Faizal Amir
    Rep Power
    68
    tar kalo udah resmi dijual kaosnya mohon di infokan di forum dong kk, pengen beli nih

  4. #14
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    70
    BM8, tapi tag line nya di ganti dari "Where the friendship begins with the musik" tapi di ganti jadi MUSIC

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  5. #15
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    104
    nyookss...
    di-vote
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  6. #16
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pekanbaru - Jakarta
    Posts
    586
    Nama asli
    Gery try enasya
    Rep Power
    70
    gue vote BM2, cakepppp
    "Karena Rasa Adalah Segalanya"

    ===

    Main2 ke channel ane bro [url]http://www.youtube.com/user/nasyasatch[/url]

  7. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    116
    ga ada yang tulisannya gini ya?


  8. #18
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    110
    ane pilih nomer 2....
    tapi ada sedikit ganjalan sebenernya...dari awal ane tau slogan bengkel musik
    "where the friendship begins with the music"
    buat ane kalimat bahasa inggrisnya janggal...
    kalo maksudnya "dimana persahabatan bermula/dimulai dengan/dari musik" yang berarti kalimat pasif, dan dimana persahabatan dan musiknya sendiri bermakna global, maka 'the' nya yang menunjuk subjek/objek tertentu mestinya gak dipake.

    Menurut hemat ane, seharusnya kalimatnya berbunyi:
    "where friendship comes from/with music"
    ato
    "where friendship began from/with music"

    CMIIW yee...

  9. The Following 8 Users Say Thank You to rads For This Useful Post:

    4Stringer (11-02-2013), budi ogah (11-02-2013), dcahyo (11-02-2013), goei (12-02-2013), JManatar (18-02-2013), Moio (12-02-2013), musicman (11-02-2013), yurist_star (12-02-2013)

  10. #19
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Depok - Tarakan
    Posts
    1,097
    Nama asli
    yudo bintang
    Rep Power
    96
    gw vote no 2 ,,,
    cocok nih kaos dilaunching pas Gathering Bengkelmusik ,,,,

  11. #20
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    57
    Quote Originally Posted by yurist_star View Post
    gw vote no 2 ,,,
    cocok nih kaos dilaunching pas Gathering Bengkelmusik ,,,,
    bener banget, cocok di launching pas Gathering dan di jamin pasti langsung ludes dah
    udah ada bocoran kah Gathering BM Awal tahun ini atau pertengahan tahun?
    semoga udah lewat dari musim ujan yah
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lomba Design Kaos BM!
    By Moio in forum Berita redaksi Bengkel Musik
    Replies: 23
    Last Post: 22-01-2013, 06:08
  2. [JUAL] : Satuin aja semua yang mo gw jual nih....silakan dipilih....
    By andrapgm03 in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 42
    Last Post: 17-02-2011, 09:38
  3. tentang design
    By si_troy in forum Member feedback
    Replies: 45
    Last Post: 11-09-2008, 01:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •