Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 101 to 104 of 104

Thread: [ASK] Pengalaman DiStudio Recording

  1. #101
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    persada kemala, bekasi
    Posts
    5
    Nama asli
    riky
    Rep Power
    0

    Smile

    Baru sempat mendengarkan yang "MVP - Luka Hati"
    Bagus Mas, idenya cukup fresh dan easy listening...
    Semoga sukses...
    Aamiin...
    Thanks bro, salam sukses juga untuk anda.. Dan semua. Konsep musik berawal dari TS dan rekan2 band nya, dan saya hanya sdikit menambahkan nuansa di looping, orchestra & interlude gitarnya.
    Sdikit membantu penerapan konsep dalam sbuah lagu untuk TS & band nya..

    Overall, dalam semangat & antusias TS buat belajar bermusiknya oke yg gw tau. Intinya perlu banyak berlatih & fokus aja. & sebisa mungkin tidak terpatok pada satu genre musik.. Allround kalo bisa..

    Semangat..

  2. #102
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by rickyeck View Post
    Thanks bro, salam sukses juga untuk anda.. Dan semua. Konsep musik berawal dari TS dan rekan2 band nya, dan saya hanya sdikit menambahkan nuansa di looping, orchestra & interlude gitarnya.
    Sdikit membantu penerapan konsep dalam sbuah lagu untuk TS & band nya..

    Overall, dalam semangat & antusias TS buat belajar bermusiknya oke yg gw tau. Intinya perlu banyak berlatih & fokus aja. & sebisa mungkin tidak terpatok pada satu genre musik.. Allround kalo bisa..

    Semangat..
    bocoran sopwer nya dong broh..
    pake apaan aja?

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  3. #103
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    persada kemala, bekasi
    Posts
    5
    Nama asli
    riky
    Rep Power
    0

    Smile

    bocoran sopwer nya dong broh..
    pake apaan aja? ?
    Ane pake sopwer biasa bro, DAW nya pake cubase5
    Virtual Drum nya pake bfd2
    Loopingnya pake grooveagent
    Orchestra pake ediroll. Biasanya pake philharmonic, tp lg error
    Vst piano pake the grand2
    Sound Guitar effect pake POD HD300, yg di connect link usb pake monkeyline.
    Untuk fx vocal ane pake izotope ozone+wave bundle..
    & akustik gitar ane pake wave bundle(marseti dll.)
    Take gitarnya di todong ke mic langsung, supaya dapet jelas struming & sound kayunya..

    Kurang lebih bgitu bro.. Dng tools/gears seadanya aja..Hehe,,

  4. #104
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Dirumah
    Posts
    136
    Nama asli
    Vyo
    Rep Power
    43
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    lead vocal ya?

    lead gitar om isal


    Quote Originally Posted by papasaurus84 View Post
    Quote Originally Posted by VyoLenza View Post
    hehehe iya om cahyo gpp



    hehehehe iya om ane tau kok ntuh om desta nyindir
    A7X kan recordnya di WB masa iya nyang 300rebu bisa nyampe kek WB kan mustahil
    makasih om untuk koreksinya

    e'e'e'e'eeeh, kaga nyindir kalee....setiap orang punya proses masing2 bro. dan menurut gue, elo udah beruntung banget, di usia elo yg masih muda gini udah ngerasain rekording. saran aja, jgn cepet puas. tetep semangat dan mempertahankan passion musik elo. jangan lupa juga, begajul, eh, begaul ama senior2, di manapun elo berada. dan lagi, yg susah, mempertahankan attitude yg baik.
    doa gue, semoga langgeng sampe kakek nenek deh...


    amiiiinnnn makasih papa buat saran dan masukannya
    ane pengen belajar musik lebih dalem lagi sama senior² di BM atau diluar sana yang mau berbagi pengalaman sama ane

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Pengalaman Bikin Demo
    By Bejoalan in forum Korner musisi
    Replies: 9
    Last Post: 02-04-2013, 08:00
  2. Share pengalaman ke Studio MUsik
    By Tika Melania in forum Korner studio musik
    Replies: 7
    Last Post: 16-02-2013, 02:02
  3. Pengalaman manggung pertama kali
    By Vidi Rosen in forum Korner musisi
    Replies: 49
    Last Post: 05-10-2010, 10:17
  4. Pengalaman tolol saat manggung
    By Yoyo' OJ in forum Korner asik asik
    Replies: 31
    Last Post: 20-08-2010, 10:38
  5. pengalaman para trumpetish
    By fivestroke in forum Korner alat musik gesek & tiup
    Replies: 0
    Last Post: 12-08-2009, 02:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •