Page 10 of 11 FirstFirst ... 891011 LastLast
Results 91 to 100 of 104

Thread: [ASK] Pengalaman DiStudio Recording

  1. #91
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by VyoLenza View Post
    kemaren bukan disitu om cahyo




    klo ane kesono kejauhan om desta
    oooh.... gitu... maap ane ga tahu ...

    kemahalan om desta kalo bikin drum ajah..IMHO

    sini sama gue aja bikin drum midi, GRATIS

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  2. #92
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by papasaurus84 View Post
    ke gue aja. 300 rebu gue bikinin yg berkali2 lebih bagus rekordingnya. tapi ya itu, jangan berharap elu jadi synyster n vokalis elu jadi mamat shadow. kalo dramnya bisa laah, dibikin kaya the rev...
    Quote Originally Posted by dcahyo View Post
    oooh.... gitu... maap ane ga tahu ...

    kemahalan om desta kalo bikin drum ajah..IMHO

    sini sama gue aja bikin drum midi, GRATIS
    maap om, cuma koreksi aja...
    itu yg di maksud om desta 300rb itu record semua instrumen termasuk vokal..
    dengan cetetan, hasil rekaman gitarnya nggak bakal menjangkau tekniknya synyster gates, ato karakter vokalnya nggak akan bisa kaya matt shadow.. tapi drumnya mungkin, soalnya kalo pake midi, pukulan serapet apapun bisa di realisasikan...

    jadi 300rb itu bukan cuma drumnya ajah...

    sekian..

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  3. The Following User Says Thank You to Cyed For This Useful Post:

    Vyo (16-02-2013)

  4. #93
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    maap om, cuma koreksi aja...
    itu yg di maksud om desta 300rb itu record semua instrumen termasuk vokal..
    dengan cetetan, hasil rekaman gitarnya nggak bakal menjangkau tekniknya synyster gates, ato karakter vokalnya nggak akan bisa kaya matt shadow.. tapi drumnya mungkin, soalnya kalo pake midi, pukulan serapet apapun bisa di realisasikan...

    jadi 300rb itu bukan cuma drumnya ajah...

    sekian..
    oh maap, kalo salah mas vroh..
    terima kasih atas koreksi nya..

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  5. #94
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    59

    ini nih...

    Quote Originally Posted by dcahyo View Post
    oooh.... gitu... maap ane ga tahu ...

    kemahalan om desta kalo bikin drum ajah..IMHO

    sini sama gue aja bikin drum midi, GRATIS
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    maap om, cuma koreksi aja...
    itu yg di maksud om desta 300rb itu record semua instrumen termasuk vokal..
    dengan cetetan, hasil rekaman gitarnya nggak bakal menjangkau tekniknya synyster gates, ato karakter vokalnya nggak akan bisa kaya matt shadow.. tapi drumnya mungkin, soalnya kalo pake midi, pukulan serapet apapun bisa di realisasikan...

    jadi 300rb itu bukan cuma drumnya ajah...

    sekian..
    betulll... dan enggak serius kok. ngelarin band sendiri aja kagak kelar2

    btw, signature nya om cahyo bikin pengen pulang...
    Last edited by papasaurus84; 15-02-2013 at 03:56.
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  6. #95
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by papasaurus84 View Post
    betulll... dan enggak serius kok. ngelarin band sendiri aja kagak kelar2

    btw, signature nya om cahyo bikin pengen pulang...
    ah maca?? emang sama kaya yang di rumah ??

    buat vyo, emang megang instrument apa ?

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  7. #96
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Dirumah
    Posts
    136
    Nama asli
    Vyo
    Rep Power
    43
    Quote Originally Posted by dcahyo View Post
    oooh.... gitu... maap ane ga tahu ...

    kemahalan om desta kalo bikin drum ajah..IMHO

    sini sama gue aja bikin drum midi, GRATIS
    hehehe iya om cahyo gpp

    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    maap om, cuma koreksi aja...
    itu yg di maksud om desta 300rb itu record semua instrumen termasuk vokal..
    dengan cetetan, hasil rekaman gitarnya nggak bakal menjangkau tekniknya synyster gates, ato karakter vokalnya nggak akan bisa kaya matt shadow.. tapi drumnya mungkin, soalnya kalo pake midi, pukulan serapet apapun bisa di realisasikan...

    jadi 300rb itu bukan cuma drumnya ajah...

    sekian..
    hehehehe iya om ane tau kok ntuh om desta nyindir
    A7X kan recordnya di WB masa iya nyang 300rebu bisa nyampe kek WB kan mustahil
    makasih om untuk koreksinya


    Quote Originally Posted by dcahyo View Post
    ah maca?? emang sama kaya yang di rumah ??

    buat vyo, emang megang instrument apa ?

    ane megang lead om cahyo
    masih baru belajar sih

  8. #97
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by VyoLenza View Post

    ane megang lead om cahyo
    masih baru belajar sih
    lead vocal ya?
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  9. #98
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    59

    ini nih...

    [QUOTE=VyoLenza;235036]hehehe iya om cahyo gpp



    hehehehe iya om ane tau kok ntuh om desta nyindir
    A7X kan recordnya di WB masa iya nyang 300rebu bisa nyampe kek WB kan mustahil
    makasih om untuk koreksinya



    e'e'e'e'eeeh, kaga nyindir kalee....setiap orang punya proses masing2 bro. dan menurut gue, elo udah beruntung banget, di usia elo yg masih muda gini udah ngerasain rekording. saran aja, jgn cepet puas. tetep semangat dan mempertahankan passion musik elo. jangan lupa juga, begajul, eh, begaul ama senior2, di manapun elo berada. dan lagi, yg susah, mempertahankan attitude yg baik.
    doa gue, semoga langgeng sampe kakek nenek deh...
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  10. #99
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    persada kemala, bekasi
    Posts
    5
    Nama asli
    riky
    Rep Power
    0

    Smile

    Permisi teman2 musisi smua yg ada di thread ini..
    Sekedar share hasil record, mix & pre mastering band nya TS (MVP band) yg sudah menjalani proses recording di studio @Kamar_ataS, jaka sampurna komp persada kemala, bekasi.

    Siahkan di check di sini
    [URL="http://soundcloud.com/kamar_atas-recording"]http://soundcloud.com/kamar_atas-recording[/URL]

    Stelah itu silahkan tambahkan komentar, masukan ataupun celotehan membangun..

    Terima kasih..

  11. #100
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    472
    Nama asli
    Budi Santosa
    Rep Power
    64
    Quote Originally Posted by rickyeck View Post
    Permisi teman2 musisi smua yg ada di thread ini..
    Sekedar share hasil record, mix & pre mastering band nya TS (MVP band) yg sudah menjalani proses recording di studio @Kamar_ataS, jaka sampurna komp persada kemala, bekasi.

    Siahkan di check di sini
    [URL="http://soundcloud.com/kamar_atas-recording"]http://soundcloud.com/kamar_atas-recording[/URL]

    Stelah itu silahkan tambahkan komentar, masukan ataupun celotehan membangun..

    Terima kasih..
    Baru sempat mendengarkan yang "MVP - Luka Hati"
    Bagus Mas, idenya cukup fresh dan easy listening...
    Semoga sukses...
    Aamiin...
    apapun merk alat musiknya, yang penting karyanya...

Page 10 of 11 FirstFirst ... 891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Pengalaman Bikin Demo
    By Bejoalan in forum Korner musisi
    Replies: 9
    Last Post: 02-04-2013, 08:00
  2. Share pengalaman ke Studio MUsik
    By Tika Melania in forum Korner studio musik
    Replies: 7
    Last Post: 16-02-2013, 02:02
  3. Pengalaman manggung pertama kali
    By Vidi Rosen in forum Korner musisi
    Replies: 49
    Last Post: 05-10-2010, 10:17
  4. Pengalaman tolol saat manggung
    By Yoyo' OJ in forum Korner asik asik
    Replies: 31
    Last Post: 20-08-2010, 10:38
  5. pengalaman para trumpetish
    By fivestroke in forum Korner alat musik gesek & tiup
    Replies: 0
    Last Post: 12-08-2009, 02:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •