Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: MXR Bass DI+, Revolt Bass Mutator DI, Ibanez Bass Chorus Soundtank

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    119

    MXR Bass DI+, Revolt Bass Mutator DI, Ibanez Bass Chorus Soundtank

    MXR Bass DI+ SOLD

    Revolt Bass Mutator DI



    Ibanez Bass Chorus Soundtank
    Last edited by vedy; 24-05-2013 at 08:53.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    119
    Discount
    Last edited by vedy; 24-05-2013 at 08:52.

  3. #3
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Nama asli
    Teddy Satrio
    Rep Power
    57
    MXR DI mo ganti apaan bro?
    #SahabatMiras

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by fleizenkruz View Post
    MXR DI mo ganti apaan bro?
    seperti biasa bro custom, utk DI gue lagi ada project dengan Rads bikin preamp bass doble DI..

  5. The Following User Says Thank You to vedy For This Useful Post:

    musicman (09-01-2013)

  6. #5
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    107
    Quote Originally Posted by vedy View Post
    seperti biasa bro custom, utk DI gue lagi ada project dengan Rads bikin preamp bass doble DI..
    beuhh..mantabh dahh emang tuhh RCW (Radhika Custom workshop)
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  7. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    266
    wuih ternyata jadi pasiennya si Rads juga nih ved
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  8. #7
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Nama asli
    Teddy Satrio
    Rep Power
    57
    penasaran sih sama mxr di, tapi nanti dimarahin kak vedy
    #SahabatMiras

  9. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by fleizenkruz View Post
    penasaran sih sama mxr di, tapi nanti dimarahin kak vedy
    dimarahin gue mah nyantei aja bro.. tapi yang lebih bahaya adalah klo ternyata tanpa terasa virus GAS telah merasuk di dalam aliran darah sampe ke otak..

    relatively mxr DI ini sama kaya preamp DI lainnya bro..

  10. #9
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Nama asli
    Teddy Satrio
    Rep Power
    57
    Quote Originally Posted by vedy View Post
    dimarahin gue mah nyantei aja bro.. tapi yang lebih bahaya adalah klo ternyata tanpa terasa virus GAS telah merasuk di dalam aliran darah sampe ke otak..

    relatively mxr DI ini sama kaya preamp DI lainnya bro..
    betul kakak

    mo nanya aja, itu kenapa pake 2 preamp? (MXR DI sama Bass Mutator ini kalo ga salah kloningnya sansamp dogie kan?)
    #SahabatMiras

  11. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by fleizenkruz View Post
    betul kakak

    mo nanya aja, itu kenapa pake 2 preamp? (MXR DI sama Bass Mutator ini kalo ga salah kloningnya sansamp dogie kan?)
    Bass Mutator (BM) dasarnya emang amp mutator yg merupakan kloningan sansamp.. tapi BM ini bukan kloningan sansamp bass DI.. jauh bgt perbedaannya antara kedua efek tsb..

    2 preamp DI kemaren dipake karena idealnya setiap live settingan gue itu pake 3 channel mixer, 2 langsung dari bass, 1 lewat ampli dan DI yang ada di panggung.. tapi balik lagi realitanya 3 channel itu seringkali ga bisa diimplentasi karena keterbatasan sound system, check sound, dan komunikasi dgn soundman.. dari 10 manggung mungkin cuma 1 kali yang bisa benar2 menerapkan 3 channel dengan optimal..

  12. The Following 2 Users Say Thank You to vedy For This Useful Post:

    4Stringer (11-01-2013), musicman (11-01-2013)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLD!!!] Closed!
    By Ncheqz in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 55
    Last Post: 11-02-2013, 05:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •