Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 69 of 69

Thread: Head Mesa Boogie Mark V, MXR Zakk Wylde Overdrive

  1. #61
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    ampli gokil nih.. semoga lekas laku
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  2. #62
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    75
    Harga Head Ampli Mesa boogie Mark V Made in USA 120v = TERJUAL
    Last edited by donnykbs; 29-12-2014 at 11:36.
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

  3. #63
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    wuah masih ada aja nih Mark V.. kalo gw cicil sejak awal padahal dah lunas nih harusnya hahahaha...
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  4. #64
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    76
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    wuah masih ada aja nih Mark V.. kalo gw cicil sejak awal padahal dah lunas nih harusnya hahahaha...
    Klo pesal Ada di US bisa nge GAS Ngga karuan, sweetwater Ada program nyicil 36 bulan buat mark V 0% apr, ya Kira kira 700rb per bulan.
    Last edited by andrapgm03; 23-10-2014 at 09:54.
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

  5. #65
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    wah asik banget tuh, kalo disini ada yg begitu bisa kalap dah hahahah
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  6. #66
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    76
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    wah asik banget tuh, kalo disini ada yg begitu bisa kalap dah hahahah
    [url]http://www.sweetwater.com/store/detail/Mark5HD[/url] --> Bisa di finance 36 bulan atau 3 kali pembayaran. gak berlaku untuk mesa doank, produk lainnya juga berlaku. Menurut gw sweetwater ini cukup bersaing di US untuk jual alat musik, tiap bulan kalau ga di emailin ya di teleponin (gimana gitar / amplinya puas ngga? ada yang bisa dibantu dengan keperluan studio lainnya ngga ?) pinter banget deh buat kalap. Kalo bilang, wah ngga duit, mereka akan bilang, wah gakpapa, kita terima finance 36 month / 48 month / 60 month, menurut gw sih ini yang jadi sumber petaka nge GAS ga ketulungan (Mau mesa, mau kemper mau fractal di finance).

    Gw terus terang klo beli gear ato nge GAS, jangan sampe deh finance, bisa kalap kalau di finance, ya sukur2 klo ada duit ya dilunasin, jadi tenang maen nya. Finance sih sebenarnya pernah kepikiran, cuma kalau ngga bener2 butuh / barang yang diperlukan, gw rasa ngga perlu

    Buat Donny, bantu nge up aja deh, sori klo posting diluar jualan
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

  7. The Following User Says Thank You to andrapgm03 For This Useful Post:

    musicman (27-10-2014)

  8. #67
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    75
    Head Ampli Mesa boogie Mark V Made in USA 120v terjual ke Bro Andika dari Bandung, thanks bro
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

  9. #68
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    mantaapp... akhirnya lepas juga
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  10. #69
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    75
    MXR Zakk Wylde SOLD to member BM ncheqz, thanks bro
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review Mesa Boogie Mark V:25
    By Indra YS in forum Serba serbi amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 07-04-2015, 08:51
  2. [SOLD!!!] MXR Zakk Wylde Overdrive
    By Deddy Kurniawan in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 18
    Last Post: 02-08-2012, 02:13
  3. [JUAL] : mesa boogie mark iv mint condition
    By rasta cat in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 23
    Last Post: 07-04-2011, 10:00
  4. [BELI] : musicman Sillhoute special HSS & mesa boogie Mark IV Head
    By dedex in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 18
    Last Post: 14-03-2011, 02:17

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •