Results 1 to 5 of 5

Thread: Green House Music Lab. (GHML) Studio rekaman di Bandung.

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    154

    Thumbs up Green House Music Lab. (GHML) Studio rekaman di Bandung.

    Green House Music Lab.



    Green House Music Lab. (GHML) adalah studio rekaman musik & audio workshop yang siap membantu anda dalam seluruh proses rekaman dan produksi musik / audio. GHML didirikan sejak tahun 2001 oleh [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/member.php?u=3"]James Argo [/URL]sejak tahun 2001, awalnya hanya merupakan studio musik pribadi, namun seiring waktu berjalan, studio ini berkembang menjadi studio rekaman profesional yang memiliki fasilitas produksi digital cukup lengkap.

    GHML menawarkan layanan rekaman digital dan produksi audio, baik musik maupun non musik. Walaupun terbilang sederhana, peralatan, SDM dan kemampuan kami cukup mumpuni untuk mengerjakan produksi musik dan audio secara profesional.

    Untuk informasi lebih lengkapnya, [URL="http://www.greenrocker.com/id/studio/perkenalan.html"]KLIK DISINI untuk mengakses website GHML...[/URL]

    Hubungi kami untuk berkonsultasi GRATIS mengenai bantuan yang bisa kami berikan.

    Green House Music Lab.
    James Argo (Jammie)
    Jl. Haurpancuh II No. 1 D, RT04 RW04,
    Samping timur monumen perjuangan rakyat Jawa Barat,
    Dipatiukur, Bandung 40132.

    Phone: 082 117 545 789 / 022 250 7824


    Thank you Bengkel Musik!


    Rock n' roll

  2. The Following User Says Thank You to James Argo For This Useful Post:

    Moio (18-12-2012)

  3. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    SOON...RESIDENCE ONE BSD
    Posts
    1,470
    Nama asli
    Erik Luigiparana
    Rep Power
    106
    MANTEBBBB MANTEBBBB..BACK TO LIFE...!!!!!! entar liburan, gua mampir ya mas jems...hahahhahahahaha
    Harta karun Ran Tan Plan

  4. The Following User Says Thank You to BORAT SAGDIYEV For This Useful Post:

    James Argo (16-12-2012)

  5. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    154

    Thumbs up

    Thank you shey shey terima kasih matur nuwun kang mas bro kokoh Eric...

    Baru sadar, udah lama belom bikin2 iklannya di BM...

    Iya, akhirnya bisa bebas balik ke jalan yg benar! Main band & rekaman porepah!
    Passion emang ga bisa boong! Biar kecil2an tp kalo dinikmatin berasa lebih enjoy!

    BTW ini posting ke 3000...
    (Lambret banget ane posting, sulit nyaingin Faisal! )


    Rock n' roll

  6. #4
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    56
    keren studio nya bang James dan harga nya pun bersahabat ....
    sukses terus
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

  7. The Following User Says Thank You to Erick Timisela For This Useful Post:

    James Argo (18-12-2012)

  8. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    151
    Akhirnya dia hidup kembali heheheheheheheh kayaknya harus segera disambangi nih Perlu didatangi buat reunian seperti dulu, GREEN HOUSE we're comingggggggg .........!!!!!!!!!!!!!!

  9. The Following User Says Thank You to Vidi Rosen For This Useful Post:

    James Argo (23-12-2012)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Duff Studio Music & Cafe Bandung
    By duff_bdg in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 4
    Last Post: 22-06-2011, 09:09
  2. tiga negri music house(jakarta) kebangganku!
    By cachaner in forum Korner asik asik
    Replies: 90
    Last Post: 02-07-2009, 07:37
  3. Funky House Music
    By Funky Man in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 3
    Last Post: 18-12-2007, 11:57

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •